![]() |
Реклама |
![]() |
#4521 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Степан Андреевич, как вы считаете - кого следует поставить вместо Ленина?
|
![]() |
![]() |
#4522 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 074
![]() |
Цитата:
![]() видеорегистраторы везде (особенно в нашем Харькове - городе, где ублюдочных водителей гораздо больше чем во всех городах вместе взятых) - знатно казну пополнят, а ГАИ на хрен всё убрать! |
|
![]() |
![]() |
#4523 |
Адреса: Pell City Alabama 35128
Дописів: 2 402
![]() |
С припиской - по вопросам города и области ,- да , здравая мысль . По гос вопросам - это сепаратизм .
|
![]() |
![]() |
#4524 |
Адреса: Салтовка
Дописів: 1 609
![]() |
Давайте лучше спросим у самого Ленина, хочет ли он чтобы его снесли? Если заговорит и скажет Нет! ну, тогда пусть стоит.
#4525 | |
|
Цитата:
![]() Кстати, еще позавчера с барыг на Барабашова собирали бабки. На вчерашний митинг ![]()
![]() |
#4526 |
Дописів: 956
![]() |
Вы за этих говорите? Вот их сущность. Не то, чтобы прям боимся, но не хотелось бы все-таки....
|
![]() |
![]() |
#4527 |
Адреса: иннннах
Дописів: 3 266
![]() |
молотовы будуть?
#4528 |
Адреса: харьков
Дописів: 4 910
![]() |
нам просто ***** на Львов, простите мой французский. нам ничего доказывать не надо никому.
#4529 | |
Цитата:
![]()
![]() |
#4530 | |
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4531 |
Завтра узнаем!
И вот этих джигитов нужно к ногтю!Арбузова, Калетника, Курченко и Симоненко.
![]() |
#4532 | |
Адреса: не указан
Дописів: 4 230
![]() |
Цитата:
1. Народ заставит посадить власть при Януковиче и его самого. А значит новые будут побаиваться народ и вести себя гораздо вежливее. 2. Если оппозиция не сможет провести полноценные аресты и суды над властью Януковича, то очень вероятно, что народу прийдется самостоятельно проводить аресты и суды, теперь уже и над властью и над оппозицией. *если вы переживаете, что без политиков не сможете жить, то я вас заверяю, они руководят страной на основании советов юристов, экономистов, аграриев и многих других людей, которые разбираются в конкретных областях куда лучше зэка или боксера. А теперь, я вас спрошу. Если результаты выборов фальсифицируют. А жалобы на фальсификации игнорируют. Как убрать такую власть в рамках закона? Не забывайте, что в судах отказывают рассматривать ваши дела. |
|
![]() |
![]() |
#4533 |
|
Я за оту хрень с твоей аватарки. Полностью отвечает духу и атмосфере Харькова
![]()
#4534 |
Адреса: Pell City Alabama 35128
Дописів: 2 402
![]() |
Это разговоры все .
|
![]() |
![]() |
#4535 |
Адреса: Івано-Франківськ / Харків
Дописів: 31 822
![]() |
Я сегодн проходил мимо митинга у Ленина и слышал истерию одной бабки. Она причитала, что памятник выстоял при Ленине, выстоял при Гитлере, выстоял при Ющенко и она своим телом ляжет на него, чтобы он стоял. Я хотел подойти и рассказать, когда был установлен памятник, но постарался ретироваться т.к. понял, что воздух там отравлен
![]()
#4536 |
Дописів: 496
![]() |
А что ему, он как энергетический вампир - взволнованный народ столкнул лбами и ушел восвояси. Выполнил миссию и получил удовольствие от "брыжущих слюной людей"
|
![]() |
![]() |
#4537 |
Адреса: хдето около Основы
Дописів: 10 012
![]() |
чего тогда кер кер кричат а ни лен лен?
|
![]() |
![]() |
#4538 |
Дописів: 57
![]() |
Народ. Наверно это психология такая. Нам нужен враг. Сказали фас на памятник - кинулис валить. Но вместе не интересно, быстро и скучно. Решили поделится- одни защищают,друге валят. Но всетоки зачем собачится братьям славянам??? Неужели нельзя найти другого врага? Давайте вместе ебанем по сша? Там Аляску отнмимем и поменяем у русских на газ. Или из Флориды сделаем филиал крыма.
Сори за оф топ ,прост читать уныло, и достала политика за 2 дня |
![]() |
![]() |
#4539 | |
Дописів: 34
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4540 |
Дописів: 276
![]() |
А как же их не бояться?
![]() В России это мечта всех американцев развалить страну. Самое интересное, что, американцам пох** на Россию. В Луганске: едут сотни "бандеровцев"... А в глубоких селах, непослушных детей, пугают: "прийдет бандеровец и съест тебя" ![]() |
![]() |