![]() |
Реклама |
![]() |
#3581 | |
Адреса: Старый Салем
Дописів: 78 267
![]() |
Ты публичку мою глянь, и поймёшь.
![]() ![]() ![]() Цитата:
И так-то ты всё обо мне знаешь. Лучше меня - вдруг. ![]() ЗЫ: обычно импотенты так "анализируют". ![]()
![]() |
#3582 |
Адреса: Оз
Дописів: 23
|
Медиапорт ведет трансляцию, ссылку не могу вставить, гуглите.
|
![]() |
![]() |
#3583 | |
Адреса: харьков
Дописів: 15 644
![]() |
Цитата:
он был - гарант! гарант всего: покращення, мира, свобод, работы, перспектив... простые люди доверили ему быть гарантом - они за него голосовали, они на него пахали, ходили на митинги и до последнего верили что он - ну пусть не сам, с советниками - разрулит ситуацию так, что не будет сотен могил и сегодняшних криков матерей над этими могилами по всей Украине... он на себя эту ответственность как мужик взял? взял! что он взамен дал? коррупцию! дефолт! золотые унитазы! размазанные мажорами люди на дорогах! ментовский беспредел! карманные суды! уничтоженный малый и отжатый средний бизнес! врадиевки! истраченный золотовалютный запас! ну и хрен бы с ним: посади ли бы и все - за такое покращення.... нет! напоследок этот **** - опять же несбось с советниками - замарался кровью мальчишек....и ВВ-шников, и майдановцев, и журналистов, и врачей - и наших и не наших - всех! самых безотказных и самых патриотичных.... что ему полагается за это?......ад!.... смерть детей - это ад, который ни с чем не сравним.... я очень надеюсь, что есть те, кто ему этот ад обеспечат - до конца его дней..... Востаннє редагував mamarina: 23.02.2014 о 22:32 |
|
![]() |
![]() |
#3584 |
Адреса: ул.Балакирева
Дописів: 277
![]() |
Так никто и не говорит про официальный русский.Просто там где больше русскоязычных там и должен быть выбор какой язык использовать.Государственный только украинский.
|
![]() |
![]() |
#3585 |
Адреса: Харьков
Дописів: 89
![]() |
Ну я то причем?
|
![]() |
![]() |
#3586 | |
Дописів: 1 539
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3587 | |
Дописів: 6 604
|
Цитата:
Т.е. я, дизайнер с образованием и стажем не могу почему-то давать профессиональную оценку памятнику, зато он, вообще непонятно с каким образованием может давать свою оценку и памятнику и (что самое невероятное) моей профессиональной подготовке (а проще говоря - оскорбляя меня), аргументируя это простым "я так считаю!" ![]() и любые мои аргументы он моментально карает "штрафными баллами" вот и все.... о чем тут спорить если у него ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ и желание оскорбить собеседника ![]() и вы только что лично убедились в этом самое страшное - когда вот такие люди обладая властью чувствуют свою безнаказанность ![]()
![]() |
#3588 |
Дописів: 3 182
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3589 |
Адреса: харьков
Дописів: 548
![]() |
Снесем Ленина, потом пирамиды. Фараоны уже не авторитеты!!! А потом через год рухнет метро, но это не свяжут с памятником.
|
![]() |
![]() |
#3590 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
ааааааа..он был зазомбирован и приворожен
![]() Желаю всем зарплату в5 тыщь Эвро)))
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |
![]() |
#3591 | |
Дописів: 5 469
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3592 |
Адреса: 120м над уровнем моря
Дописів: 5 509
![]() |
бендеры это бандерлоги ненавидящие все русское, а соответственно и русскоязычное население Украины. Гнобить будут
#3593 | |
Дописів: 1 802
![]() |
Цитата:
во-вторых, я просто вас поправил, т.к. от Госпрома до Чичибабаина - один квартал. стыдно коренной харьковчанке, живущей в районе Госпрома, не знать таких простых вещей. ну, и в третьих - где вы в моих словах увидели истерику? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3594 |
Адреса: ХТЗ-Солоницевка-Залізничн
Дописів: 644
![]() |
а его ж решают как первоочередной - значит в канцелярии, что-то не так, ии надо направлять народный гнев в правильное русло и поднимать темы про оффшоры, вывоз капитала, приватизацию госпредприятий, распределение прибылей добычи ресурсов...иначе вся эта революция постная йу***
#3595 |
Адреса: Старый Салем
Дописів: 78 267
![]() |
Да!
![]() ![]() ![]() Он верный адепт котэлической церкви.
#3596 |
Адреса: fucking Earth
Дописів: 69 414
![]() |
Это как чудовище из шкафа, которое ждет когда после того как мама сказку почитала уходит и выключает свет. Ну или чудовище из-под кровати, если шкафа не было рядом. Вот кто-то боится чудовища из шкафа. Кто-то умудряетя его где-то бороть ещё
![]() |
![]() |
![]() |
#3597 | |
Адреса: ХАРЬКОВ-Киев
Дописів: 6 024
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#3598 |