![]() |
Реклама |
![]() |
#3541 |
Адреса: Харьков
Дописів: 607
![]() |
***ло. Следи за разговором.
|
![]() |
![]() |
#3542 |
Адреса: Недоступно
Дописів: 18 435
![]() |
Молодец чувак с трансляцией http://www.mediaport.ua/ploshchad-svobody-pryamaya-translyaciya
![]() Че-то Гепа не хочет только говорить с ним. |
![]() |
![]() |
#3543 |
Дописів: 89
![]() |
Ты пьяная..что за сумбур?
|
![]() |
![]() |
#3544 |
Дописів: 1 539
![]() |
Толпа "планктонов", т.к. они создают экономику и промышленность, конечно. И еще - очень много "планктона" - военнообязанные, стрелять умеют и получили военные специальности. Поэтому в стране должна быть толерантность и человеколюбие, иначе горстка бойцов за свободу может очень хорошо обжечься. "Планктон" сидит тихо только потому, что у них есть мозг и они понимают, что майдан - это отработанная американская технология захвата власти, революции нет, а олигархи делят портфели на костях. И майдан будет скоро мешать олигархам, его снесут и все само по себе закончится. Если майдан снесет олигархов - тоже хорошо. При попытке навязать другие ценности - сопротивление вооруженное будет с гарантией, никому это не нужно - война Запада и Востока.
|
![]() |
![]() |
#3545 | |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
Цитата:
![]()
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
|
![]() |
![]() |
#3546 |
Дописів: 2 316
![]() |
Походу Россия и запад уже поделили Украину на две части, теперь обставят так чтобы это исходило от самих украинцев, к этому все идет.
|
![]() |
![]() |
#3547 |
Адреса: Старый Салем
Дописів: 78 170
![]() |
Лапки прочь, это моя добыча.
![]()
#3548 |
Дописів: 676
|
да. да. всё очень мирно.интеллигентно.были без ленточек.ходили свободно.
|
![]() |
![]() |
#3549 |
|
А где ustream по Харькову? Совершенно непонятно чего там происходит на площади.
#3550 |
Дописів: 6 604
|
Ленин сейчас сильно востребован? Именно Ленин, идейно? Настолько что памятник ему снести - святотатство?
#3551 | |
Адреса: харьков
Дописів: 72
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3552 |
Дописів: 69
![]() |
Проголосовали за возможно русский как второй государственный, нормальные отношения с Россией, а главное против альтернативы, которая могла быть.
|
![]() |
![]() |
#3553 |
Адреса: Paulsfield, KH
Дописів: 178
![]() |
Избрание прокуроров и судей народом. Электронное голосование на выборах.
#3554 |
Адреса: Харьков Алексеевка
Дописів: 6 082
![]() |
не только харьковчан, у меня такое впечатление что тот кто всем этим управляет либо не дружит с головой, либо ему хорошо заплатили за дестабилизацию
|
![]() |
![]() |
#3555 |
|
Были сегодня на площади. Против майдана, вернее против беспорядка в городе. Везде просты харьковчане, без оружия, без масок. Просто переживают за состояние города. Стояли кричали "Уходите!" Напротив майдановцы, в масках, со щитами, в шлемах. Общался с людьми, все на взводе, не за Ленина, не за гепу, а за Харьков. Никто не верит, что после беспорядков кто-то будет в скором времени восстанавливать город. Многие готовы собирать знакомых в случае беспорядков. В общем народ настроен решительно. Я не понимаю, почему стравливают народ, почему мер не договаривается о прекращении противостояния? Ведь раз он вернулся, значит о чём то уже договорился. Надеемся на мирное решение проблем.
|
![]() |
![]() |
#3556 |
Дописів: 19 332
![]() |
Коренная в 5 поколении. В районе Госпрома живу я, мои родители, мои дед с бабушкой. До вашей школы на Чичибабина идти не меньше, чем до школы в которой учиться наш ребенок. И прекратите истерику, пожалуйста.
#3557 | |
Дописів: 695
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3558 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 25 386
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3559 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |
![]() |
#3560 |
Дописів: 89
![]() |
А Вы кто?..я даже пола не знаю...я ничего против Вас не имею...чес слова..у Вас маания величия
|
![]() |