![]() |
Реклама |
![]() |
#2921 |
Адреса: Харьков
Дописів: 37 173
![]() |
Если бы я была у власти,я бы развивала предпринимательство. Это основа выживаемости нации
#2922 | |
Дописів: 2 040
![]() |
Цитата:
Почему мы должны называть одних захватчиков - фашистами, других захватчиков - освободителями?
![]() |
#2923 | |
Дописів: 6 604
|
Цитата:
потому что им как бы ***** на памятники и т.д. их возмущает что кто-то встал с колен, а они уже не могут - эволюционно закрепилась поза "*****", позвоночник не разгибается ![]()
![]() |
#2924 |
Дописів: 201
![]() |
Вчера с другом из Севастополя (моего родного города) до 3-х ночи спорили за майдан, у них там вроде то же вчера был митинг, как раз когда у нас съезд регов, так вот основное чего там бояться в Крыму, что к ним придут фашисты и кто не знает укр. мову будут вешать, но сначала заставлять петь укр. песни и танцевать гуц. танец, в общем еле его успокоил, сказал что мы тут разговарием все по русски и еще живы, мое мнение что национальная вражда - средство манипуляции политиков, которые когда все другие аргументы исчерпаны или их нет - переходят к национальному вопросу - это всегда действует - думаю это заложено физиологически и психически в подсознании человека, вчера несколько раз рассказывал разным людям что если они забыли то один из первых кто погиб на майдане был армянин Нигоян, и многие кто погиб там и находился и находится не все бендоровцы, об этом надо помнить.
Сегодня в сети нашел интересный репортаж с националистического митинга в России http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=RGR3GVHxBZ8# Россия для русских - это к тому что в России эта проблема есть и даже может быть еще жестче чем у нас, те же скинхеды, поэтому думаю что для россиян мы все *****, как и они для нас москали. Но, я не считаю это обидными словами - скорее это обобщающие понятие наши народов. Вечером позвонила мама из Севастополя и поздравила с 23 февраля, говорит что звонили друзья из Белгорода и брат из Москвы у них там тоже это все смотрят, говорят если что оставляйте все и приезжайте, будете у нас жить. Так что нам делить? Востаннє редагував Roman_liga: 23.02.2014 о 20:54 |
![]() |
![]() |
#2925 |
Дописів: 36 282
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2926 |
Дописів: 607
![]() |
Да стоят то они за это. Но получат совсем другое.
|
![]() |
![]() |
#2927 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 25 400
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2928 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
у меня глазик задергался..наверное честным трудом все..
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |
![]() |
#2929 |
Дописів: 37 173
![]() |
Дайте нам условия китая . Не вопрос
#2930 | |
Дописів: 35 707
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2931 |
Адреса: ....опа
Дописів: 542
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2932 |
Дописів: 39
☏(097) 532-77-88
![]() |
ЛЕНИН такой же революционер , как и майданутые.
И финансирование было с запада и он тоже не знал , что будет завтра и до чего доведут его действия. "Он свергал власть , которая угнетала народ" ![]()
#2933 |
Дописів: 3 605
![]() |
#2934 | |
Цитата:
человек шла по Сумской. А где был гипсокартонщик? |
||
![]() |
![]() |
#2935 |
Адреса: харьков
Дописів: 3 011
![]() |
они приедут убирать майдан?
|
![]() |
![]() |
#2936 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
скоро 8 марта..я тебе губозакаточную машинку подарю)))
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |
![]() |
#2937 |
Дописів: 6 604
|
конечно только харьковчане. это же харьковфорум - сюда зайти может тот, у кого доступ в интернет строго физически в харьковском регионе.
#2938 | |
Адреса: СС
Дописів: 617
![]() |
Цитата:
Не спорю, полюбому есть неадек****** мудилы, их всех пересажают или перестреляют, это вопрос времени. Памятники сносят по всей стране, очевидно какой-то человек решил что это будет отличный знаковый символ изменений в обществе, забывая что народ (и майдан и антимайдан) уже увидел как жестко можно решать задачи и в случае необходимости - попрется на майдан снова, снимать уже новую власть, буде они начнут загоняться, и не факт что люди в следующий раз будут по разные стороны баррикад, а не объединятся чтобы всех сжечь и повешать на столбах..
![]() |
#2939 |
Адреса: Нарния
Дописів: 328
![]() |
Фашистов победили США и у меня есть железный аргумент.
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 |
Дописів: 298
![]() |
Киньте, плиз, ссылку на стрим. Спс.
|
![]() |