![]() |
Реклама |
![]() |
#2041 |
Адреса: Харьков
Дописів: 6 604
|
#2042 |
Адреса: Харків
Дописів: 1 350
![]() |
Гопники под Лениным собрались и их менты охраняют. Да времена.
На Артёма мужика битами избили. Мужик был в крови, но живой. |
![]() |
![]() |
#2043 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 25 400
![]() |
Кадыров сказал :Геша до свиданья!Пришлось вернуться.Аваков пора запаковывать наперсточника !Майдан ждет.
|
![]() |
![]() |
#2044 |
Дописів: 6 780
![]() |
*****, у нас в городе готовиться Варфоломеевская ночь?????
|
![]() |
![]() |
#2045 |
Адреса: Крым
Дописів: 1 130
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2046 |
Адреса: Івано-Франківськ / Харків
Дописів: 31 830
![]() |
Завтра разойдутся, кто в школу, кто на умирающий завод. Теперь платить Гепа с Допой не будут. Они и раньше кидали всех, а теперь и подавно
#2047 |
Адреса: Paulsfield, KH
Дописів: 178
![]() |
#2048 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#2049 |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 4 660
![]() |
Ух ты... смотрю стрим...
Оказывается наши харьковчане, сторонники майдана так хорошо поют гуцульские песни... Ох чует сердечко, что-то с пропиской у этих "харьковчан" не так... ![]() |
![]() |
![]() |
#2050 |
![]() |
#2051 | |
Дописів: 131
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2052 |
Дописів: 2 166
![]() |
о гепанутые костер разожгли...
как высказываются голубцы: "засрали площадь" |
![]() |
![]() |
#2053 |
Дописів: 2 459
|
та, *****, не полезут они - он шо, жить там на площади собирается? будет и другая возможность их забрать
я ж говорю - новые великомученники и идолы грядут...красиво все...добкин вобще никогда не был мощной фигурой, а тут - какой идеологический взлет, ведь только он давал офигительные прессконференции по ТВ, в россии везде выступал, короче, ему это все только на руку... а вобще, ну давайте смотреть правде в глаза - к власти пришла разношерстная свора - а первые дни эйфория и сплоченность, но мы же понимаем, эйфория быстро проходит, а амбиции остаются...думается мне, шо скоро такая дкара кровавая среди свидомитов начнется, шо про добкина никто не вспомнит, а, если и задержат, как кушнарева, то (во время драки за власть) его адвокаты и бабки тихо порешают и выйдет он уже героем |
![]() |
![]() |
#2054 |
Дописів: 2 974
![]() |
Не гони. Не знаю за что ты болеешь и переживаешь. Лично я не хочу такого беспредела и смертей, как в Киеве. Ты хочешь?
Кернес выступил возле памятника. Сообщил, что пойдет к ОДА выяснять, что там происходит. От толпы отделились несколько человек и побежали к ОДА (скорее всего засланные казачки) Пока Кернес дошел, там во всю скандировали разные лозунги, оголтелые. Слова Кернесу не дали. Но сообщили, что в Киеве они выстояли и тут выстоят, позвонят и "киевляне" придут на подмогу. Кому тут, на ХФ, надо тоже, что было в Киеве? Возле ОДА просто истеричный шабаш. Харьков мирный город. Мне не нужна их война. Грустно. |
![]() |
![]() |
#2055 | |
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#2056 |
Адреса: Харківѣ
Дописів: 9 068
![]() |
#2057 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 25 400
![]() |
Почерк Оплота.
|
![]() |
![]() |
#2058 | |
Дописів: 10 341
![]() |
Цитата:
Черты из жизни рабочего Пантелея Грымзина автор Аркадий Тимофеевич Аверченко Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы — всего два с полтиной!!! «Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. — горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью... — И жрать хочется, и выпить охота, и подмётки к сапогам нужно подбросить, старые — одна, вишь, дыра... Эх, ты жизнь наша распрокаторжная!!» Зашёл к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подмёток. — Есть ли на тебе крест-то? — саркастически осведомился Пантелей. Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своём месте, под блузой, на волосатой груди сапожника. «Ну, вот остался у меня рупь-целковый, — со вздохом подумал Пантелей. — А что на него сделаешь? Эх!..» Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос, — так разошёлся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин — так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал. — За что же, за что... — шептали его дрожащие губы. — Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликёры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины — света Божьего не вижу... О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу!.. То-то мы бы пожили по-человечески!.. Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей. «Что ж я с ними сделаю, - горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. — И подмётки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь — смерть хочется!» Зашёл Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублёвками. Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 14 целковых... Приценился к десятку папирос, плюнул и отошёл. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать... и так горько ему сделалось, что чуть не заплакал. — Почему же, — шептали его дрожащие губы, — почему богачам всё, а нам ничего... Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пёс какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине!.. Почему одним всё, другим — ничего?.. Эх, Пантелей, Пантелей... Здорового ты *****а свалял, братец ты мой!.. |
|
![]() |
![]() |
#2059 |
Дописів: 2 459
|
вы будете в шоке, но есть люди, которые готовы защищать свой город совершенно бесплатно...просто это не для таких как вы - вам не понять...
|
![]() |
![]() |
#2060 | |
|
Цитата:
но некоторым так удобно прикрываться детьми и бить себя копытом в грудь "черт! черт! черт!" ![]()