![]() |
Реклама |
![]() |
#1181 |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 812
![]() |
Все справедливо - они мирные антимитингувальныки!
|
![]() |
![]() |
#1182 |
смешались люди, кони... где сейчас правду говорят, или на майдане творят - вопрос! а смысл всех беспорядков - людям настопиз... враньё!!!!
![]() |
#1183 |
Дописів: 13 974
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1184 | |
Адреса: Большая Геповка
Дописів: 1 993
![]() |
Цитата:
Это что бы кликушеские бабульки-тетульки не вопили, да они там все за деньги стоят. За деньги продаются титушки и беркут, а майдановцы идут в бой за Украину. |
|
![]() |
![]() |
#1185 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
да я в темноте сидю..сорри...хотя да..не грамотно(
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |
![]() |
#1186 |
Дописів: 3 629
![]() |
так обменяли хоть на кого-нить? или беркуту он и нах не всрался? ))
|
![]() |
![]() |
#1187 |
Дописів: 497
![]() |
Т.е. они забаррикадировали ворота и не пускали курсантов. "Мирно" забаррикадировали..."мирно" не пускали...Это не беззаконие?
|
![]() |
![]() |
#1188 | |
Цитата:
устроишь им рабочие места глядишь президент евросоюза пойдёт им на уступки..
Продам Продам Mercedes-Benz C-Class 300 4MATIK 2007г. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3443372&highlight=souldga Renault Magnum 480 6х2 2005г https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=41730616#post41730616 Хочу свою вселенную....... |
||
![]() |
![]() |
#1189 |
Дописів: 3 629
![]() |
мне ведьмочка в некоторой мере симпатична, так шо, вот такая я
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
вот, получайте, господа януковичи, возымели себе власть во всей стране, теперь відповідайте за принятые полномочия (в изменении конституции 2010)
![]() |
#1191 | |
Адреса: Харьковчанка.
Дописів: 4 757
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#1192 |
Дописів: 7 464
![]() |
если бы Янукович не был рохлей, то вывел бы под руки из Верховной Рады самых главных зачинщиков, а пока он телится - ситуация настолько усугубится, что потом навести порядок будет очень сложно...
|
![]() |
![]() |
#1193 |
Адреса: иннннах
Дописів: 3 266
![]() |
![]() ![]() TilVYsHZkHw
#1194 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
гавна хватает и к сожалению оно было,есть и будет..но не думаю,что это хорошая идея,хотя ты уже взрослый и сам решишь
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |
![]() |
#1195 |
Дописів: 3 747
![]() |
Они совсем не мирные и , что самое страшное им плевать на закон.Их менты отмажут за любой беспредел.
|
![]() |
![]() |
#1196 | |
Адреса: Україна
Дописів: 45 977
![]() |
Цитата:
![]() |
#1197 |
я тебе не родная, а про Португалию - не тот разговор. Ты вобще, прониклась, о чем я?
![]() |
#1198 |
Адреса: Україна
Дописів: 45 977
![]() |
Как и правому сектору.
#1199 | |
Дописів: 2 459
|
Цитата:
ради бога - я готова была всех услышать на следующих выборах, и даже, вы удивитесь, но хотела проголосовать за одного из оппозиционных кандидатов))) теперь - ни за что...*** - это судьба, в их случае - это карма... но, вернусь - хотела именно легитимных выборов, как везде - в нормальных странах, демократия, ведь тоже - не сразу строилась... меня лишили этого выбора: *****ы майданутые и эстремисты, тупая оппозиция, которая ни на что не влияет, только блеять умеет и вор-президент, который напиз...ил бабла, положил в швейцарии и ссыт разогнать всю эту шайку-лейку, шоб его кровно-нажитых не лишили... |
|
![]() |
![]() |
#1200 |
Дописів: 3 747
![]() |
Не пускать и убивать это разные вещи. И лучше бы они туда и не ехали - живее будут и целее.
|
![]() |