![]() |
Реклама |
![]() |
#7521 | |
Адреса: Харьков -Арзамас 16
Дописів: 15 742
![]() |
Цитата:
им по методичке нужно быстрее сегодня прямо, даже вчера |
|
![]() |
![]() |
#7522 | |
Адреса: Местный я ;)
Дописів: 15 739
![]() |
Цитата:
был бы. единственное от чего его бы не было - так это от тотального запрета и чистки. А так вишь каой хуёвый - демократия.. ![]() И не надо всех записывать в банду януковича. Кто не с вами - тот против вас? Ну-ну.. здоровых людезначительно больше чем леммингов, и умирать им хочется также в той же степени, Но только в отличии от леммингов они вкурсе что не МакКлауды. Потому сидят и не рыпаются, но ***** достане - загрызем нах! ПС. я так понят ты то тоже не за майдан, но тогда где твой мозг что мыслишь категориями майдана? Да я согласен Янукович - это не выход. Но это менее вонючий невыход чем всё остальное что доступно сейчас. Что предложили с майдана? НИЧЕГО.
![]() |
#7523 |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 029
![]() |
Это инструмент "пятой колоны", правда рядовые правого сектора не в курсе этого, они действительно думают что отстаивают свободу и независимость Украины, а в итоге помогают загнать ее в ЕС - в кабалу, где уничтожаются национальные экономики, культура и сами государства. В нужный момент, когда он свое отработает, его пустят в расход, как восставших радикалов, не принявших идеалы революции.
|
![]() |
![]() |
#7524 |
Дописів: 11 537
![]() |
если решение принято более, чем 300 голосами - подпись президента не нужна. Может подписать спикер. Его только нужно переизбрать. Голоса есть
|
![]() |
![]() |
#7525 | |
Адреса: Днепропетровск
Дописів: 546
|
Цитата:
![]()
![]() |
#7526 |
![]() |
300 голосов - подпись преза не нужна. Изучайте украинское законодательство
|
![]() |
![]() |
#7527 |
Адреса: с Урала
Дописів: 30
![]() |
так, к слову вспомнился старый анекдот про сочинение в украинской школе "Если бы я был президентом Украины". Все школьники писали о разном, но все сочинения оканчивались одинаково: "А потом меня хрен найдут!
|
![]() |
![]() |
#7528 |
|
Совершенно верно. в точку сказал!
#7529 | |
|
Цитата:
![]() |
#7530 | |
![]() |
Цитата:
ПР 192 человека http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site2/p_fractions. На текущий момент вышло из фракции более 50. В основном все они в раде. Для импичмента достаточно голосов еще коммунистов и все |
|
![]() |
![]() |
#7531 |
|
ну что-же ПР очистилась от крыс.
#7532 |
Дописів: 36 282
![]() |
Остались только настоящие боевые *****асы?
|
![]() |
![]() |
#7533 |
Дописів: 42 887
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7534 |
|
ЛГБТ - в гейропе, в которую вы все так стремитесь.
#7535 |
![]() |
являясь ярым противником ПР я это понимаю. Депутатам нужно запретить перебегать вообще. Иначе они не зависимо от партии будут найобывать народ вечно. Вышел из фракции- сложи мандат
|
![]() |
![]() |
#7536 | |
|
Цитата:
категорически согласен!
![]() |
#7537 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#7538 |
Дописів: 2 459
|
Если честно, я вобще не понимаю, что происходит. Где оппо? понятно, что майданных орков в мордоре они уже не контролируют, но - что дальше? подписи только они поставили, янык их тупо прокинул, хотя, они сами напрашивались своими *****и призывами стоть дальше...что теперь? где их призывы? че молчат...президент уже в другой области что-то сидит-решает, ниче не подписал - где их реакция? янык ни хера не подписал - свалил вти*** и все, такое впечатление - время что-ли тянет, не пойму. Орки, похоже - тоже в растерянности, до харькова - далеко идти, да и вломить могут, да и реально - далеко это все-таки...а в киеве кого им захватывать? там уже и так все - беспризорное - бери не хочу (кстати, думается мне, что как раз в эти дни не сегодня-завтра и начнется истинное мародерство). Эти что тут в Харькове делают? позаседать решили напоследок? а че так поздно раздуплились или реально - жду чего-то...ибо милиция уже ненавидит яныка больше, чем орки и весь мордор вместе взятый (он их так технично слили и подставил)...
ниче не понимаю... |
![]() |
![]() |
#7539 | |
Адреса: иннннах
Дописів: 3 266
![]() |
Цитата:
![]() |
#7540 |
![]() |
как и фракция должна иметь возможность сделать своего депутата не депутатом. Например голосованием тремя четвертями от своей фракции. Иначе типо тушки будут оставаться во фракции, но фактически из нее выйдя. Но я не в парламенте и никогда там не буду
|
![]() |