![]() |
Реклама |
![]() |
#7281 | |
Дописів: 6 893
![]() |
Цитата:
Безоружных людей. (а снайперам маркировка правильная)
![]() |
#7282 | |
Адреса: Салтовка
Дописів: 801
![]() |
Цитата:
Вот тут призывают скальпировать снайперов...Где гарантия что сегодня выйдя за хлебушком, меня не при знают похожим на снайпера, господа у пивной? Они же тоже народ. А я хоть и не шибко похож...зато опасно не выгляжу.
![]() |
#7283 |
Адреса: Харьков
Дописів: 7 362
![]() |
ебоо их же со спины ***рят,по ходу свои же.с 12:25 и позже смотрим как и откуда попадают пули на дереве)
та и вообще,чё та уже не в прикол весь этот майдан.за****и обе стороны.три ушлёпка зассатых ничего не могут сделать а власть поделят.и наш ****амотный ту*****нь принесёт в Харьков хаос.кароче всё это весело со стороны только.Но как сказал сдешний Катон:под личиной освободителей придут грабители и мародёры. |
![]() |
![]() |
#7284 |
Дописів: 649
![]() |
Харькову и Донецку надо держаться вместе, поодиночке их раскромсают. Русскоязычных они не посмеют открыто трогать, т.к. их слишком много и это реальный повод для Москвы, США это понимают и не допустят, недаром администация Обамы спешно летит в Киев.. Запад, хоть и ярый враг России, но там неглупые головы, понимают где граница, которую переходить не стоит ..
|
![]() |
![]() |
#7285 |
Адреса: ПП
Дописів: 3 224
![]() |
Если бы это было выгодно кому то еще, кроме России или ее вассалов, то снайпер был бы мгновенно пойман и подставлен под объективы камер вместе с винтовкой и причиндалами.
Вся свора, нагнанная в несметном количестве в Киев, все СБУ, Беркут и спецназ от Альфы до Омеги, кинулась бы на поиски. Они грызли бы землю, из собственной сраки вылезли бы лишь бы найти этого снайпера. Это было бы их алиби. Вы представляете, как бы им повезло, если бы этот снайпер оказался членом Правого Сектора или Свободы? Представляете, сколько было бы шуму ? Но этого не произошло. Как не нашли тех, кто похищал, пытал и убивал майдановцев ранее. Потому что они не могут искать сами себя !!! |
![]() |
![]() |
#7286 |
Дописів: 10 930
![]() |
мда прям наступают головорезы а оружия то у них сколько аж целые картонные и алюминиевые щиты и веревки это ж *****ц какое оружие все видео просмотрел и не увидел даже сраного обреза у кого либо
#7287 | |
Адреса: с Урала
Дописів: 30
![]() |
Цитата:
![]() они УЖЕ "взяли" кУЕв , а нормальные люди с запада к ВАМ в ХАРЬКОВ и не поедут, поедут БАНДЕРОВЦЫ. чтобы что...? ХЕОЯМ _ САЛА! и это сало они у ВАС и будут искать.... и найдут |
|
![]() |
![]() |
#7288 | |
Дописів: 6 893
![]() |
Цитата:
![]() |
#7289 | |
Дописів: 10 930
![]() |
Цитата:
очень хорошо видно как беркут ***рит с калашей так что снайперов то могло и не быть вобще
![]() |
#7290 | |
Дописів: 755
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#7291 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7292 | |
Адреса: с Урала
Дописів: 30
![]() |
Цитата:
США и РОССИЯ уже давно одинаково КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ страны, и им ОБОИМ плевать на мнение "народа". как олигархи поделят, так и будет. принципиальная разница между Великороссом и *******сом в том , что нам отступать некуда и мы готовы биться до конца, а ВЫ всё время ищете гдеб сховаться.... |
|
![]() |
![]() |
#7293 |
Дописів: 28 342
![]() |
запомнить все и всех (по этим событиям ) и не простить..
Говорил давно, и говорю сейчас. Вечная память героям! Смерть ***** и вонючим продажным шакалам! |
![]() |
![]() |
#7294 |
Дописів: 7 362
![]() |
нэт,не андерстэнд.просто так никого не трогают.либо ты просто оказался не в том месте,любопытный шибко.даже сейчас,шваль в погонах вам даёт более менее спокойный сон.разговор ниочём.у каждого своё мнение про погоны и беспредельщиков.
|
![]() |
![]() |
#7295 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Мамо, не плач. Я повернусь весною.
У шибку пташинкою вдарюсь твою. Прийду на світанні в садок із росою, А, може, дощем на поріг упаду. Голубко, не плач. Так судилося, ненько, Вже слово, матусю, не буде моїм. Прийду і попрошуся в сон твій тихенько Розкажу, як мається в домі новім. Мені колискову ангел співає I рана смертельна уже не болить. Ти знаєш, матусю, й тут сумно буває Душа за тобою, рідненька, щемить. Мамочко, вибач за чорну хустину За те, що віднині будеш сама. Тебе я люблю. I люблю Україну Вона, як і ти, була в мене одна. (с) автор:Оксана Максимишин-Корабель #євромайдан ![]() |
![]() |
![]() |
#7296 |
Дописів: 6 781
![]() |
Луцик сказал что вся милиция Украины переустроиться на свои рабочие места через детектор лжи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7297 | |
Дописів: 755
![]() |
Цитата:
У нас попытались примерить мундир Путина и Лукашенко, и вот что получилось! У нас есть то чего нет у вас, чувство свободы и настоящей независимости от диктаторов!
![]() |
#7298 |
Дописів: 469
![]() |
Нет, *****, он туда пасочки строить пришел!
|
![]() |
![]() |
#7299 |
![]() |
говорят,что стрелял либо правый сектор либо титушки с жёлтыми повязками, так как с синими-это титушки партии регионов
|
![]() |
![]() |
#7300 |
![]() |
и кто будет президент?
|
![]() |