![]() |
Реклама |
![]() |
#7181 | |
Адреса: плеяды
Дописів: 4 893
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7182 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 25 603
![]() |
Цитата:
да, жизнь внесла коррективы, той страны больше нет. кто-то жалеет, а кто-то - наоборот. но это уже случилось. нужно принимать реальность, как есть, а то действительно может стать хуже...
![]() |
#7183 |
Дописів: 113
![]() |
а ты пойдешь их загонять?
|
![]() |
![]() |
#7184 | |
Адреса: Харьков, Московский просп
Дописів: 32 033
![]() |
Цитата:
Массовая эмиграция украинских ******ов в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах (с) Война показала мне, что представляют собой люди на самом деле, но не научила жить среди них (с) |
|
![]() |
![]() |
#7185 | |
![]() |
Цитата:
выборы должны быть и могут быть. почему это не будет?
![]() |
#7186 | |
Дописів: 15 464
![]() |
Цитата:
я не просто не поддерживаю майдан, я категорически против. в первую очередь - против насилия, которое майдановцы спровоцировали в общем-то миролюбивой стране. возврата в исходную точку нет. выгр**** все. но подобный беспредел хотят сделать в моем любимом городе. мне в нем, в Харькове, очень многое нравится и любимо мною! в том числе -центральная площадь и её каменюки. А ещё не понимаю мужиков-истеричек. Их тоже мы посмотрели за это время предостаточно. Как бы хотелось, чтоб истерика закончилась и начались спокойные действия. а то как гофорить о "женской логике" -так все с большими писюнами, а как сделать что-то решающее для страны/семьи/себя, так наша хата с краю........
![]() |
#7187 |
Дописів: 122
☏(093) 799-30-93
![]() |
а вы рекомендуете 5?
![]() |
![]() |
![]() |
#7188 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#7189 |
Дописів: 11
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7190 |
Дописів: 13 974
![]() |
Тётя, в Украине война, пора выходить из транса!
|
![]() |
![]() |
#7191 |
![]() |
Рекомендую для просмотра интервью Жилина. Ваш формат.
Массовая эмиграция украинских ******ов в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах (с) Война показала мне, что представляют собой люди на самом деле, но не научила жить среди них (с) |
![]() |
![]() |
#7192 | |
Дописів: 113
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7193 |
![]() |
Серьезно, дядя? А где ж гарант?
![]() |
![]() |
#7194 | |
![]() |
Цитата:
![]() кто считает себя гражданином Украины и имеет хотя бы приблизительное представление о конституции, ни к кому куски страны не присоединяет и не собирается, да и саму страну раскалывать - тоже. так может поступать только сепаратист, враг.
![]() |
#7195 |
Дописів: 388
![]() |
Как бы стреляет оплот и ультиматумы ставит и это уже факт.
#7196 |
Дописів: 13 974
![]() |
Так ты ж первая волала, чтобы его геть, чему теперь удивляешься?!
Ты только не учла одного, что бандиты (мирни митынгувальныкы) выдут из-под контроля! Что, впрочем и не удивительно. |
![]() |
![]() |
#7197 |
Дописів: 122
☏(093) 799-30-93
![]() |
Вы так уверены, что это мой формат
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7198 |
![]() |
Я так понимаю, что ответа на мой вопрос не будет.
![]() |
![]() |
#7199 | |
Дописів: 11 546
![]() |
Цитата:
1) Выборы мэра Киева должны были состояться полтора года назад. Их не назначали потому как регионы проигрывали 2) Отменив Конституцию 2004 года Янукович продлил себе срок на год 3) Наиболее рейтинговому оппозиционеру Кличко запретили баллотироваться в президенты (приняли закон о том, что нужно проживать последние 10 лет в Украине) 4) Яценюка планировали посадить за планирование массовых беспорядков (изъятие серверов Батькивщины) 5) На выборах президента вывести во второй тур Тягнибока, разыграв карту Тягнибок - фашист (единственный из тройки, кто мог проиграть Януковичу). Ну собственно и все. С наперсточниками играть в игру "выборы"? Ты всегда проиграешь. Утверждаю: если бы ситуация осталась такой, как до протестов, законным путем Януковича сменить бы не удалось |
|
![]() |
![]() |
#7200 | |
![]() |
Цитата:
только это не является аргументом к тому, чтобы ничего не менять. оставить банду царствовать дальше, пока не нарожаем честных политиков? даже если нарожаем: их туда пустят? ты представляешь честные выборы пусть даже в Харькове, где один из персонажей будет честным? он пройдет? на дно речки он пройдет, без ушей и носа. неужели трудно понять, что эти никого не пустят и никаких прозрачных выборов не допустят и даже до кандидата не пустят кого не нужно.