![]() |
Реклама |
![]() |
#6401 |
Адреса: Харьков
Дописів: 649
![]() |
Как я и думал, Янукович сдал всех, кого только можно, фактически он уже никто, вряд ли он дотянет до декабря, теперь будет пытаться спасти свою шкуру и искать тихое местечко за кордоном. Но у него это может не получится, Юлька на свободе, а она баба мстительная.. Теперь она будет пытаться отвоевать свои утраченные позиции, вряд ли это понравится Кличко.
Вряд ли восток Украины согласится плясать под дудку западной части, т.е. теперь встанет вопрос о разделе страны. Сейчас "победители" поставят своих людей в руководстве СБУ, МО и др. стратегических структурах управления, а потом возьмутся за Донецк, Харьков, Крым и т.д., чтобы и их окончательно подмять под себя. Думаю, для Харькова все "веселье" еще впереди, недаром мэр города отозвал военных Харькова обратно. Западу сильная Украина совсем не нужна, ее промышленность и так сильно пострадала за последние 20 лет, а теперь будет вообще уничтожена. Оставят только сельское хозяйство для прокорма населения и производство мелкого ширпотреба. Население Украины, думаю, еще не вполне осознало, что произошло в Киеве и какие будут последствия для простого народа, что реально им даст вступление в Евросоюз. По опыту других стран Европы - ничего хорошего. Многие комментаторы считают, что основная цель Запада при проведении операции "Евромайдан" - это Россия. И действительно, самых разных проблем теперь у России будет выше крыши, они настолько очевидно, что не надо даже их перечислять. США и Запад как ненавидели СССР, так и продолжают ненавидеть уже Россию, несмотря на то, что уже нет ни СССР, ни социализма, ни Варшавского Договора, ничего. А ненависть все та же, это удивительно,.. по-моему - в основе их ненависти лежит страх и непонимание "загадочной славянской натуры". Очень, очень жалко, что так все закончилось. Янукович конечно, жалкое ничтожество, но боюсь, это тот случай, когда на смену одной беде приходит другая, возможно, еще большая.. |
![]() |
![]() |
#6402 |
Дописів: 5 986
|
Повторюсь, посмотрите видео с избитыми активистами "за чистый Киев". Мне лень искать.
|
![]() |
![]() |
#6403 |
Дописів: 122
☏(093) 799-30-93
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6404 |
Дописів: 40 740
![]() |
Трасса Киев - Одесса. "Народный блокпост" кидает коктейли молотова в машины которые не останавливаются, несколько пожгли. Один джип сбил насмерть "активиста" который выскочил перед ним, чтобы остановить.
Вопрос, сделал ли лучше этот 36-летний парень своей семье таким поступком ( жена, двое детей). Второй, почему я должен отчитываться перед какой то гопотой, кто я, куда еду, почему? |
![]() |
![]() |
#6405 |
Адреса: Ukraine
Дописів: 272
![]() |
Тим часом у Дніпропетровську скидають Леніна - http://www.ustream.tv/channel/freednipro
#6406 |
Дописів: 2 958
![]() |
Надеюсь это не подставной козел отпущения. И он скажет кто отдавал приказы палить по молодёжи
|
![]() |
![]() |
#6407 |
Дописів: 19 332
![]() |
Самое плохое, что эти почувствовавшие вкус вседозволенности никуда теперь не денутся. И учитывая, как Харьков проявил себя во время революции, вряд ли "кляті бендеровці" будут нас спасать
#6408 |
Адреса: Женева
Дописів: 55
|
Jp8SS_q2tGk
#6409 |
Адреса: харків
Дописів: 334
![]() |
По интеру-список погибших в этой "революции" -абсолютное большинство-выходцы Львова, Ивано-Франковска, Тернополя, один человек из Полтавской области. Харьковчан, дончан, сумчан, луганчан, жителей Крыма-нет.
Зато такие жители -основная часть погибших правоохранителей. Это наблюдение может натолкнуть на распределение тех, какие области представлены были на Майдане в большей степени и КТО нас ЗАЩИЩАЛ. СЛАВА погибшим военным! Вечная память погибшему Харьковчанину-выпускнику Академии ВВ. |
![]() |
![]() |
#6410 | |
Дописів: 395
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6411 |
Адреса: Ukraine
Дописів: 272
![]() |
#6412 |
![]() |
Это не кандидат, это профессор, рядом его сын. Я видела видео с этими людьми. Они с Майдана.
#6413 | |
Адреса: ниоткуда
Дописів: 4 660
![]() |
Цитата:
мне искренне жаль эту нацию... |
|
![]() |
![]() |
#6414 |
Адреса: лаборатория анализов
Дописів: 6 033
![]() |
Татары дадут просратья этим федерастам. Сучары думают свою игру начать.
|
![]() |
![]() |
#6415 |
Дописів: 12 922
![]() |
А если окажется, что он от оппозиции - замнут дело?
|
![]() |
![]() |
#6416 |
Дописів: 91 789
![]() |
Что жаль?
Далеко не все такие, Слава Богу. Из нашего коллектива, не маленького, вчера ни один человек никуда не побежал ничего покупать и обналичивать деньги. Те, которые поддались панике, были быстренько успокоены. |
![]() |
![]() |
#6417 |
Дописів: 5 986
|
Блядь! Блондинко! Еще раз повторяю : этот человек один из активистов " за чистый Киев", смотрите видео о избитых активистах.
|
![]() |
![]() |
#6418 |
Адреса: Х
Дописів: 2 059
![]() |
а о чем конкретно говорит наличие высшего образования? об уровне интеллекта, эрудиции, интеллигентности?
не всем оно нужно для того, чтобы нормально работать и достойно зарабатывать. это в Харькове, городе студентов, у каждого вышка, от продавщицы селедки до грузчика. |
![]() |
![]() |
#6419 |
Дописів: 10
|
[QUOTE=k.sena;43420963]где я упоминула 2004 год?? вообще-то вы к нему привязались
власть не довела и не надо с больной головы на здоровую. Вас же не довела? Вы по прежнему сидите на хф. Порядок и оздоровление экономики не создаётся путём терроризма. Меня действующая власть "не довела" до того, что я пойду и начну бросать камни и коктейли молотова в людей, живых людей!! А если в меня попадут, то буду орать - как это так, я же мирная демонстрантка. Я не могу сказать, что довольна этой властью. Но и та цена, которая платится за делёж корыта - это слишком : |
![]() |
![]() |
#6420 |
![]() |
Но так приятно верить в то, что в злой Европе геи-полицаи палят во всех за то, что громко дышат и не так смотрят. У меня знакомый из этой кошмарной Англии в августе приехал. Как его там не застрелили полицейские, прям и не знаю. Повезло наверное. Во время Оранжевой революции стоял на площади с флагом Регионов. Сейчас под памятником Шевченко. Сейчас в буквальном смысле.