![]() |
Реклама |
![]() |
#5081 |
Адреса: Харьков
Дописів: 2 908
![]() |
Друзья,я вот тут еще что подумал:наверное европа кроме блокирования счетов властьимущих, попросит еще документально подтвердить законность получения этих денюжек. А так как документов,скорее всего,не будет-все уйдет в бюджет Украины.
|
![]() |
![]() |
#5082 |
Дописів: 1 150
![]() |
на те же грабли. взрослые люди, но так ни чему и не учатся
|
![]() |
![]() |
#5083 | ||
Адреса: Colomac Gold Mine
Дописів: 3 684
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5084 |
Дописів: 1 539
![]() |
Воспользуюсь функцией игнора за отстутствием конструктивного диалога, если не будет ответа на вопрос - перечислите хотя бы 5 человек из того же правого сектора, свободы и прочих - кто действительно не станет быстро набивать карманы, либо устраивать репрессии направо и налево.
|
![]() |
![]() |
#5085 |
Адреса: Україна
Дописів: 8 070
![]() |
Вот эта блядь проплаченная уже засветилась во всех ПРовских акциях, то она "киевлянка коренная",то "продавец секонда" даже "солдатской мамой" успела побывать.
![]() |
![]() |
![]() |
#5086 |
Адреса: харьков
Дописів: 27 251
![]() |
Эти гандоны выразили крайнее недоумении к чему такая спешка.
#5087 |
Дописів: 1 539
![]() |
Может и мне на майдан записаться, флагом помахать, каши с колбасой поесть... А главное - не надо думать вообще, просто радуйся в толпе.
Песне уже лет 15: "Ария - Тебе дадут знак Раньше ты был в стороне - не против и не за Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза: Сговор древних мудрецов поставил мир на грань Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань! Пустота на месте звезд, огонь вокруг креста Кто-то проклял твой народ, и это неспроста Но наступит время икс - и оживет колосс Ставки слишком высоки, игра идет всерьез Нож как бритва Будет битва Кулак - как флаг над буйной головой Вожак сказал: - Свое возьмем с лихвой! Во тьме не спасется враг! Пора, готовься сделать шаг Тебе дадут знак! Ловко пущен механизм, идет за строем строй В одиночку ты никто, зато в толпе - герой У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич Нерушима та стена, в которой ты кирпич! Ты мог родиться совсем в иных краях Где нет решеток, и не строят плах Где женщины не плачут, и не прячут лиц Где дети не хотят играть в убийц... Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой Он толкнет тебя на штык и заберет с собой Но опять играет Марш, опять вопит Главарь... И колонны *****ов восходят на алтарь! Кулак - как флаг над буйной головой Маньяк сказал: - Свое возьмем с лихвой! Во тьме не спасется враг Пора, готовься сделать шаг Тебе дадут знак!" |
![]() |
![]() |
#5088 |
![]() |
Можно узнать: вы действительно Кернес?
|
![]() |
![]() |
#5089 | |
Адреса: Українське місто Харків.
Дописів: 29 218
![]() |
Цитата:
и составляет пишется через А
![]() |
#5090 |
Дописів: 42 932
![]() |
Не знаю как будет дальше,но за последний месяц мне пришлось побегать по судам,гос натариусам,врачам,садикам и все я сделал БЕСПЛАТНО!!!!!!!Даже предложение о вознагрождении было принято ими в штыки!Меня это паразило просто,мне везде идут на встречу,это что и раньше так было,или мне вдруг начало везти на добрых людей,я просто в шоке!
|
![]() |
![]() |
#5091 |
Дописів: 2 326
![]() |
Майдананутые ублядки, а как вам это видео?
YmOOn8UJWNE Радуетесь за "победу" майдана?
#5092 |
Дописів: 507
![]() |
А кто их защищает? Разбежались сволочи. Трусы. Но от этого остальные не стали белыми и пушистыми.
|
![]() |
![]() |
#5093 | |
Дописів: 37 173
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#5094 |
Дописів: 1 312
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5095 | |
Дописів: 37 173
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#5096 |
Адреса: харьков
Дописів: 369
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5097 | |
Дописів: 642
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5098 |
Дописів: 507
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=YmOOn8UJWNE#t=48
*****... |
![]() |
![]() |
#5099 | |
Дописів: 1 312
![]() |
Цитата:
![]() Ну так не хочется опускаться до окорблений,ну ты все таки дура....)) |
|
![]() |
![]() |
#5100 |
![]() |
Белый господин,скажите пожалуйста,почему меня чуть не от******и представители одной запорожской фирмы.которая занимается уличным автономным освещением,когда я им предложил осуществить поставку нескольких комплектов для Харькова?
|
![]() |