![]() |
Реклама |
![]() |
#4801 |
|
Жаль - тогда так и не увидишь, кто стрелял и куда после этого бежал. Продолжай смотреть смотреть канал Россия - там правда добкинских "ангелов" обозвали бандеровцами - но то так мелочи ))))
|
![]() |
![]() |
#4802 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4803 |
Адреса: home
Дописів: 182
![]() |
да Бог с вами, сейчас выше вероятность, что просто поменяется власть в Киеве и гепоиды разбегутся. В случае смены власти в центре у гражданской войны просто не будет двух сторон. Одна сторона - новая власть вместе Майданом. А кто собирается быть второй стороной? Её нет. Поэтому ша. Будем надеяться, пик кровопролития уже пройден.
|
![]() |
![]() |
#4804 |
|
Еще один историк. Такой же как Азиров филолог.
|
![]() |
![]() |
#4805 | |
Адреса: Местный я ;)
Дописів: 15 738
![]() |
Цитата:
ссыль не на вк есть?
![]() |
#4806 | |
Адреса: Местный я ;)
Дописів: 15 738
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#4807 |
![]() |
Давайте усядемся в кресло поудобнее и будем смотреть, что произойдёт с теми, кто громко заговорит о "полном отделении". С чашечкой чая и с безопасного расстояния.
|
![]() |
![]() |
#4808 |
|
Чего я испугался?
Запишись к психиатру и начни лечить мозги. Может хоть на старости лет сможешь радоваться жизни. |
![]() |
![]() |
#4809 |
Адреса: Українське місто Харків.
Дописів: 29 218
![]() |
Путин взял за щеку у майдана. Раша гудбай
![]()
#4810 |
![]() |
Евроленда сегодня уже посылали нах_й?
#4811 |
Адреса: Colomac Gold Mine
Дописів: 3 684
![]() |
Ты ж в Евросоюзе и против него... Так что все-таки тебя... Геи достали?..
|
![]() |
![]() |
#4812 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 388
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#4813 |
![]() |
Население не бывает "стороной" в войне. Воюет не население, а военные отряды. Вы сильно преувеличиваете как способность, так и желание населения Юго-Востока создавать военные отряды. Это население не действовало СНИЗУ, то есть, независимо от правительства и против правительства, примерно с 17 века. Была махновщина, но это как раз украиноязычные селяне, а не русскоязычные горожане. Нет традиций самоорганизации снизу. Но главное, вы недооцениваете количество украинских патриотов на Харьковщине ипо среднему и нижнему Днепру. Просто они были малозаметны при рыговской власти. Их больше, чем показывают фальсифицированные выборы.
|
![]() |
![]() |
#4814 |
Адреса: Лозовской район
Дописів: 61 267
![]() |
Конкретно где и когда кого то убили с целью привлечения внимания? Куда еще привлекать если онлайнк***** стоят?
#4815 |
![]() |
он привселюдно ******* в зад Майданом который сорвал его "силовой сценарий" а-ля беларусь. А попробует рыпаться утопим агрессоров в тихом океане.
#4816 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 304
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4817 |
Адреса: Лозовской район
Дописів: 61 267
![]() |
Уважаемый, за них проголосовали миллионы людей. Какими бы они не были. А лично за вас кто?
#4818 |
![]() |
Для этого нужно иметь Сталина и Гитлера. Допустим, некое сатирическое подобие Сталина есть. Но чтобы прижать Европу к ногтю, нужен Алоизыч. Увы, фрау Ангела никак пока не тянет.
|
![]() |
![]() |
#4819 |
|
Я такие глупости всерьез не воспринимаю. Генерал, в лучшем случае, в состоянии в ВЧ порядок навести.
Или вы думаете супермен Пукин смог бы тут всех разогнать по домам. Так Пукин сейчас кукловодит, а Янупончик просто кукла. Только Украина это не Россия и не Беларусь. Тут рабов на порядок меньше. Цари душили, Ленин со Сталиным уж как старались, а отсосали все равно. И Путин ваш отсосет, а украинцев на колени не поставит. Да он с него не встает.
#4820 | |
![]() |
Цитата: