![]() |
Реклама |
![]() |
#3861 |
Адреса: с периферии
Дописів: 5 761
![]() |
Я ***ю с ХФ. Мне стыдно, *****... Нет, это не то. Мне противно жить в одном городе с огромным количеством одноизвилинных индивидуумов, способных только воспроизводить полученную информацию, без анализа и вообще без включения мозгов. Вам мешает Майдан?! Так он для того там и собрался, граждане! Это собрались ЛЮДИ! Которых за**** поганый феодализм без ограничений и тормозов. Которых за****о подминание страны(!) под ненасытность и неограниченную жадность нескольких ****ов. Которых за****о, в конце концов, поминутное изменение законов в одну и ту же пользу. Много еще могу перечислить из заебавшего. Вот за веру в перемены они там и гибнут. Гибнут, кстати, от рук поганых крыс, нелюдей, поскольку человек, в какую форму он ни был бы одет, так мерзотно, исключительно подло поступать не станет. Кто есть "титушки"? Запроданцы-анацефалы, которым все равно, кого бить или убивать, лишь бы бабла дали. Кто есть эти ублюдки-снайперы? Да те же, только вооруженные. Им ***** всякая политика или че-то еще; у них такса, как у водителей маршруток - на остановке не люди, а трешки или пенсы. Противно жить в обществе таких ****ов и им сочувствующих. А то, что происходит сейчас - СОГРАЖДАНЕ!!! ПРоФФессионалы дорулились! И не надо плевать в сторону протестующих - еще раз: это - Люди с гражданской позицией, а не мы с вами, молящиеся на лавочки и детские площадки или просто срущиеся на форумах.
Блядь, хотя бы это поймите! |
![]() |
![]() |
#3862 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 2 292
![]() |
Цитата:
![]() |
#3863 |
Дописів: 37 173
![]() |
Да .но и замеса у нас не было.
#3864 |
Адреса: раска педераска
Дописів: 1 649
![]() |
За подкреплением, лишнее я считаю
|
![]() |
![]() |
#3865 |
Адреса: Вінниця
Дописів: 3 872
![]() |
Не,Допа пыхтит на ICTV. Красный,оправдывается.
![]() |
![]() |
![]() |
#3866 |
Дописів: 388
![]() |
Ну и рожа... чвякает...ху... какой же он бред несет... кем он себя возомнил?
#3867 |
Адреса: Оттуда 👇
Дописів: 17 466
![]() |
первый раз на 112 толковые дядьки..прямо маслом по сердцу!умные и дельные
![]()
Чем старше я становлюсь, тем больше мне хочется вернуться в детство. Маленькая девочка, что до сих пор живёт где-то внутри меня, ох...евшими глазами смотрит на мир и говорит: "Ты меня куда, бл...дь, привела?! ツ |
![]() |
![]() |
#3868 |
Дописів: 37 173
![]() |
Эх. Скажу вам, что никто не пойдет. Языками только на форуме могут
#3869 |
Дописів: 36 251
![]() |
Сказал, что титушек отозвал из Киева.
|
![]() |
![]() |
#3870 | |
Дописів: 2 907
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3871 | |
Адреса: раска педераска
Дописів: 1 649
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3872 | |
Дописів: 222
![]() |
Цитата:
Хозяева на съебы и Гепе *****рики. Харьковчане как вы ***** будете смотреть в глаза людям вашей же страны. Вам **** не стыдно за эту пиздоту http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/02/6/7012996/ Долго еще к вам после этого вся страна будет относится как к продажным тварям. Как будите с этим жить?
![]() |
#3873 | |
Дописів: 6 221
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3874 |
Дописів: 3 778
![]() |
неожиданно. а где делся его боевой пыл?
|
![]() |
![]() |
#3875 |
Дописів: 28 308
![]() |
заткни свою гнилую пасть ,..Или ты *****, раз считаешь десятки тысяч простых людей на Майдане и на улицах страны террористами, или редкая *****.
|
![]() |
![]() |
#3876 |
Адреса: Pamukkale
Дописів: 28 366
![]() |
Шото Миша "Беркут" какой-то зеленый в эфире выступает.Слова подбирает,боится ляпнуть лишнего.
#3877 |
Дописів: 2 326
![]() |
Интересный ты, то есть Янукович должен был согласиться на ультимативные требования совмещенные с походом к ВР и закидывания беркута молтовыми? Его прокол в том, что он ссась за свои деньги не дал приказ на разгон после первых замесов.
#3878 |
Адреса: Полтава
Дописів: 626
![]() |
Допа только что по ICTV призвал всех митингующих харьковчан вернуться домой!Что-то,наверное,масштабное в Харькове затевает.Мобилизация титушек?
|
![]() |
![]() |
#3879 | |
Адреса: харьков
Дописів: 15
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |