Перейти на 'Главную страницу' Доска объявлений
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 13.02.2009, 23:49   #1
АФОНЯ!


 
 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харьков!
Сообщений: 12,076
 
По умолчанию Как поставить таймер выключения на компе?
как?


__________________
    Вверх
Старый 14.02.2009, 00:15   #2
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 23,923
 
По умолчанию
пуск -> выполнить ->
shutdown /f /s /t {секунд}

правда в висте и win2k3 ограничение 600 секунд

но можно эксзешник с ХРюшки переписать


__________________
Цитата:
я на ХФ редко. Хотите задать вопрос? Найдите меня на других ресурсах.
    Вверх
Старый 14.02.2009, 00:16   #3
komplektuha

 
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 159
 
По умолчанию
http://helppc.com.ua/soft/Autostop.exe

__________________________________________________
ремонт и настройка компьютеров и ноутбуков в Харькове: http://helpPC.com.ua


    Вверх
Старый 14.02.2009, 10:37   #4
Oleg77

 
Регистрация: 19.08.2006
Сообщений: 11
 
По умолчанию
Есть такая программа-PowerOFF, с кучей настроек на все случаи жизни


    Вверх
Старый 14.02.2009, 11:27   #5
АФОНЯ!


Автор темы
 
 
Регистрация: 3.02.2008
Адрес: Харьков!
Сообщений: 12,076
 
По умолчанию
Rimlyanin ,Oleg77,komplektuha
Спасибо!

Сейчас попробывал прогу автостоп,хорошая и простая,которую посоветывал komplektuha


__________________
    Вверх
Старый 14.02.2009, 13:30   #6
mazzaonline

 
 
Регистрация: 16.10.2008
Адрес: ХТЗ
Сообщений: 888
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от АФОНЯ!
Rimlyanin ,Oleg77,komplektuha
Спасибо!

Сейчас попробывал прогу автостоп,хорошая и простая,которую посоветывал komplektuha
powerOFF круче


__________________
J-23 ХЛО
    Вверх
Старый 14.02.2009, 14:29   #7
Marshal


 
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Не знаю, Смотрите.
Сообщений: 3,120
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Rimlyanin
пуск -> выполнить ->
shutdown /f /s /t {секунд}

правда в висте и win2k3 ограничение 600 секунд

но можно эксзешник с ХРюшки переписать
можно и батничик сделать
ping 127.0.0.1 -n {секунды}помоему без ограничений
shutdown /f /s /t {тоже секунды}

ну это я так к слову.


__________________
Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию. (Альберт Эйнштейн)

Больше всех говорит тот, кому нечего сказать. (Толстой Л.Н.)
    Вверх
Старый 14.02.2009, 19:38   #8
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 23,923
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Marshal
можно и батничик сделать
ping 127.0.0.1 -n {секунды}помоему без ограничений
shutdown /f /s /t {тоже секунды}

ну это я так к слову.
не, -n это колво пакетов, а 500т пакетов пролетают дето за 10ть минут.


__________________
Цитата:
я на ХФ редко. Хотите задать вопрос? Найдите меня на других ресурсах.
    Вверх
Старый 16.02.2009, 10:28   #9
Marshal


 
 
Регистрация: 23.04.2007
Адрес: Не знаю, Смотрите.
Сообщений: 3,120
 
По умолчанию
ну я знаю что -n это Кол-во. только вот у меня в винде 10 пакетов это 10 секунд.
и если посчитать то твои 500 пролетять за 8.33 мин.
только я думаю это не у одного меня так


__________________
Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию. (Альберт Эйнштейн)

Больше всех говорит тот, кому нечего сказать. (Толстой Л.Н.)
    Вверх
Старый 16.02.2009, 13:39   #10
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 23,923
 
По умолчанию
ну хз, я не засекал.... надо пустить 3600 пакетов и посмотреть


__________________
Цитата:
я на ХФ редко. Хотите задать вопрос? Найдите меня на других ресурсах.
    Вверх
Старый 16.02.2009, 14:07   #11
0xygen


 
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: в головах..
Сообщений: 24,153
По умолчанию
от делать вам нехер


    Вверх
Старый 16.02.2009, 14:17   #12
Rimlyanin


 
 
Регистрация: 14.01.2005
Адрес: Харьков
Сообщений: 23,923
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от 0xygen
от делать вам нехер
тю, ну а фигли, надо ребутнуть сервак через определенное время, пару строк батника и готово ....


__________________
Цитата:
я на ХФ редко. Хотите задать вопрос? Найдите меня на других ресурсах.
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:38.


RSS 0.91
RSS 2.0
Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics