![]() |
Реклама |
![]() |
#341 |
Адреса: Україна
Из: Ukraine
Дописів: 45 975
![]() |
Я і так знаю, що ти комуняка і сєпар.
#342 |
Адреса: Харьков
Дописів: 2 933
![]() |
Телевизор включи. В Украине уже давно нет комуняк и сепаров.
Востаннє редагував Воевода: 8.02.2016 о 10:03 |
![]() |
![]() |
#343 |
Адреса: харьков
Дописів: 27 251
![]() |
А зачем Россия ввела войска на Донбасс? Цели одинаковые.
#344 |
Дописів: 46 682
![]() |
Я тоже такого мнения
Я - Кошка, и сим всё сказано. Да не будет у людей других Кошек в доме Моём. Да сотворят из Меня кумира; да поклонятся Мне и будут Мне служить, ибо Я Кошка, творящая шкоду за вину ненавидящих Меня и подставляющая спинку любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. |
![]() |
![]() |
#345 | |
Дописів: 27 251
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#346 |
Дописів: 30 625
![]() |
а зачем сша свои войска посылали в Ирак, Вьетнам и другие страны? посмотри где США находятся и где тот же Ирак!!!
|
![]() |
![]() |
#347 |
Адреса: Space
Из: United Kingdom
Дописів: 15 380
![]() |
т.е. тебя
чтоб ты мог жрать колбасу по 2.20 |
![]() |
![]() |
#348 |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Они изза майдана натворили в тыщи раз больше ***ты. Это и называется простым словом '********ы'
|
![]() |
![]() |
#349 |
Адреса: Слобожанщина,Изюм шлях
Дописів: 6 859
![]() |
Получается некоторый, с точки зрения обывателя, парадокс. Если, гипотетически, с территорий ЛДНР на завтрашнее утро исчезли бы все вооруженные орки и их гражданская администрация, то послезавтра, мы с устатку, спокойно дали бы им практически все что они требуют, ну не все, а хотя бы то ,что Крым имел до окупации + СЭЗ, и на этом страница была бы перевернута? Теперь дело только в орках и то не во всех, а в главарях, которых можно купить за деньги тех мудрых политиков, которые допустили такой промах, т.е. выдать им по золотому парашюту и послать нах с глаз , без права вьезда пожизненно.
#350 | |
Адреса: Харьков, Ukraine
Дописів: 6 341
☏(050) 198-05-20
![]() |
Цитата:
Сейчас точно такие-же воины исполняют свой интернациональный долг в Сирии, а год назад эти герои исполняли его в Луганске и Донецке! Может им тоже пожелать крепкого здоровья и долголетия???
![]() |
#351 |
|
война сложная штука..
нельзя сравнививать полноценно ситуацию Дындыррды-Лындыррдыр, с тем что было за Речкой в 80х, общее то, что граждане раши срочного призыва сейчас и тогда солдаты срочки сысысыр- шли подвергнутые пропагандой и уверенно так, многие с удовольствием, шли не понимая, что им втирают лажу, да и даже если бы понимали, то они подневольные. Вся эта пропаганда стирается за пару дней в окопе, когда реально получаеш ***** ты или кто из сослуживцев. Другое дело офицерский состав, при СССР отказаться от "интернационального долга" было сложней, сейчас знаю неоднократные случаи когда просто клали пагоны на стол и не ехали в Украину "мочить фашиздов" ибо даже некоторым в форме Бог дал мозК. Другое дело, сейчас война у нас, даже хер знает что, хрен её войной назвать можно, терки по понятиям в серъезной форме по дележу общаков с привлечением инвестиций, только крови нашей пролилось много. Тут урапатриоты с раши пообламались, посерьёзней чем актёр Бабай, тут обосрались и будут срать дальше ............ В любом случае, кто был тогда в Афганистане, не рад тому и тема скорее для бача, для тех кто там был и не празднуют ввод войск туда, заметьте, празднуют дату: ВЫВОД. Не стоит срать в теме не понимая, это говорю я патриот страны Украина!
Востаннє редагував Comrat: 7.02.2016 о 23:40 |
![]() |
![]() |
#352 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#353 |
Адреса: Україна
Дописів: 8 070
![]() |
******ься логика, а если проклятые ******ы побегут дружно вешаться, остальным тоже бежать?
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Адреса: Харківѣ
Дописів: 9 067
![]() |
Цитата:
Так-же как и простые пацаны даже не пытались косить от Армии (в принципе), ибо это (служба в Армии) было в порядке вещей. Я даже и подумать бы не мог (в то время) о том, что не буду служить. Был как-то всегда готов, интересовало только где именно буду служить и в каких именно войсках...
"Війна 1941-45 років могла закінчитися ще у 41 році... Треба було радянській армії просто перестати стріляти..."(с) . Востаннє редагував Adi.: 8.02.2016 о 00:26 |
|
![]() |
![]() |
#355 |
Дописів: 2 453
![]() |
очередная проигранная война, слава богу, что закончилась!"
|
![]() |
![]() |
#356 |
Дописів: 4 238
☏(067) 571-55-16
|
память ребятам
#357 |
Адреса: Х.Г.
Дописів: 1 337
![]() |
Еще один год прошел.... Мы помним о вас, ребята....
|
![]() |
![]() |
#358 |
Дописів: 3 768
![]() |
Это была трагедия наша, столько ребят привозили в цинковых гробах, втихаря без музыки хоронили...
|
![]() |
![]() |
#359 |
Адреса: Харківѣ
Дописів: 9 067
![]() |
Ещё вчера было всё так торжественно...
А сегодня ... (и это дворник ещё собрал разбросанные цветы): ![]() ![]()
#360 |
Дописів: 1 733
![]() |
не че, скоро сами передохнут, твари.