![]() |
Реклама |
![]() |
#241 |
Адреса: Харьков
Дописів: 5 220
![]() |
Нет не могу. Слышал я это от летчиков, а тогда как то не думалось записывать подробности. Так что можете не верить, ваше право.
Ну а что по поводу града, стратегической авиации? Тоже нужен номер приказа? Вот еще сказки на ночь - http://afgan-war-soldiers.narod.ru/crime-099.html. На самом деле это будни. Востаннє редагував gogal: 15.02.2014 о 19:22 |
![]() |
![]() |
#242 |
Адреса: Лозовской район
Дописів: 61 383
![]() |
Один из приемов софистики, применять сегодняшиние нормы права к делам давно минувших дней, и к событиям на войне нормы мирной жизни.
Не удивили таким приемом.
#243 |
![]() |
Я никогда не говорил, что нужно применять мирные нормы к войне, возможно потому, что хорошо знаю какие там нормы. Вы наверное не помните/знаете но в бытность СССР была такая фраза - Помним чтобы не повторилось. Так вот мне бы не хотелось, чтобы мой сын все это увидал, а чем больше будет геройства тем больше вероятность, что когда то мой сын скажет - "ну ты сам понимаешь".
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Дописів: 10 341
![]() |
Цитата:
![]() По твоей подростковой логике пенсионерам и пенсии нужно перестать платить. А что, они же в другой стране трудовой стаж заработали. |
|
![]() |
![]() |
#245 |
Дописів: 2 415
![]() |
У меня есть подозрение, что в целях экономии бюджетных средств ее выпустили с дуры на квартиру.
|
![]() |
![]() |
#246 | ||
Дописів: 998
![]() |
Цитата:
добавлено Цитата:
добавлено Ну как же, Рамзан Кадыров вполне культовый герой чеченской войны. Востаннє редагував Elf78: 15.02.2014 о 20:50 |
||
![]() |
![]() |
#247 |
![]() |
И России. Потрясающе!!
|
![]() |
![]() |
#248 | |
Адреса: тутошние мы
Дописів: 1 956
![]() |
Цитата:
Совершенно верно..... Рассказ одного из пилотов (лично знакомого) "восьмерки", работавшего на наведении "Грачей" - "Халупу видишь? - Да... -Снеси ее ... -А в какое окно?.. -Да х...й с ним, с ним, снеси , там сидят.." В ответ - смех пилота штурмовика "Неее, ты мне ТОЧНО скажи, куда попасть.. - Да, блин, вон в ту дыру... Все - пошла ракета, влетела именно туда.... " |
|
![]() |
![]() |
#249 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#250 |
Адреса: тутошние мы
Дописів: 1 956
![]() |
Лично "за речкой" не был, к чужой славе не примазываюсь. Но армия - всегда и везде есть армия, и выполняет она не всегда раздачу пряников (в вермахте тоже не все были счастливы, их семьи-дети - аналогично). Так же и у нас .
Не надо чернить ребят, которых слово "ПРИКАЗ!" отправило туда.... Всяко было - на войне , как на войне... И не надо слушать камрадов типа ПОСПИШАЙКО - сорри, но чел или вообще никогда в сапогах не был, или несет откровенную муйню. "В Афган, по блату, под заявление... " ....ДУРИЛКА КАРТОНОВАЯ, не морочь голову людям!!!! Какой блат, твою мать.... Ты еще скажи, что в Чернобыль "по блату за деньги" народ лез, ага... .... А то я расскажу тебе, как выглядели глаза нашей секретчицы, муж которой был на переучивании почти полгода (через пол- Союза), прилетал с бортом таких же и она УЖЕ знала СЛЕДУЮЩИЙ приказ - через пол-часа в примерно обратном направлении.... НА РЕАКТОР!!! .... Эти глаза мне до сих пор снятся... Надеюсь, что жив остался... Тебе, ПОСПИШАЙКО, этого не понять.... Это, сынок, армия... ... А то я могу вспомнить нашего прапора, который был "за речкой " дважды - первый раз еще срочником, "с куполами", второй раз - уже прапором, "с крыльями"... И что-то ни разу он ни денег не платил, ни блата не имел.... Просто тянул лямку - служба, понимаешь... Востаннє редагував s67: 15.02.2014 о 21:17 |
![]() |
![]() |
#251 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#252 |
![]() |
Добавлю. И в армии то же есть ****ы. Ну ведь никто не требует уничтожить жителей Сумской обл. на том основании, что там родился Чикатило.
|
![]() |
![]() |
#253 |
![]() |
И даже рабство отменили. Не сразу правда
![]() Кто сильнее, кит или слон? |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() |
Демократия и рабство не противоречат друг другу. Основатели демократии (Рим) очень как в рабах разбирались, так что это традиция
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | ||
![]() |
Цитата:
Ну как бы да, согласен. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#256 |
![]() |
Да, слово и часть процедур пришла из Греции, но именно Рим придал всему этому за********* вид и размах.
|
![]() |
![]() |
#257 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А на суше базировать самолеты запрещено женевской конвенцией? Наземное ПВО тоже под запретом? |
|
![]() |
![]() |
#258 |
![]() |
Как раз Рим -- могильщик демократии. Там впервые доказали на практике, что демократия полностью утрачивает эффективность, как только держава становится крупнее деревни. Правда им пришлось за это знание заплатить немалой кровью, когда Ганибал шинковал на пельмени легионы пол командованием демократически избранных командиров. Вот как раз слово "диктатор" из латыни, в отличие от греческой "демократии".
|
![]() |
![]() |
#259 | |
![]() |
Цитата:
Получается что Ганибал не до шинковал Сципиона. |
|
![]() |
![]() |
#260 |
![]() |
Давайте конкретику: какой истребитель, какие ракеты, какова эффективность использования этих ракет при скоростях истребителя и экипаже из одного человека, который должен пилотировать истребитель, выискивать на земле танки и наводить на них ракеты одновременно? Это даже если предположить, что запрещенные женевской конвенцией истребители противника мешать не будут.
|
![]() |