Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро подорожает в эту субботу!

• Автор теми Автор теми Тучка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Метро подорожает в эту субботу!!!!

Проезд в харьковском метрополитене подорожает уже в эту субботу. Соответствующее распоряжение появилось на сайте Харьковской облгосадминистрации. Теперь одна поездка в харьковской подземке обойдется в гривну пятьдесят. Пипец...

аааааа,превед беги бегом скуплять жетоны!!!!

ахуенно сколько бедных влюбленных студентов не встретяться в этом году - ведь на проезд к любимой они возьмут всего 75 копеек - а все остальные бабки потратят на подарок.

Эх, надо накататься в метро в последний раз... :ги:

Деньги тоже скоро поменяют, лучше бежать отсюда в Англию или Германию (на крайний случай):)

какие-то преведы пошли стрёмные-только зарегился-уже паниковать начинает!!!!!
фтопку!!!!:)все уже всё знали до тебя!!!!
и ***** не с субботы!!!!:yahoo:

Товарисч, паниковать - не пониковать - это исключительно мое дело, так что свободны. А информация проверенная - из первых рук, так сказать, так что ***!:yahoo:

Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не Превед!

а если не подоражает?

блин, бутылка пива стоит давно от 3-х грн. Пьют его литрами. В чём проблема не выпить четверть бутылки пива, а потратить на проезд?

ТС ссылочку бы выложили и вопросов не было , а то прям там информация проверенная и бла бла бла :)

Посилання видалено

2 Torchini

Я же новенькая - мне ссылочку нельзя, спама боятся)

В Головному управлінні юстиції в Харківській області зареєстровано розпорядження голови облдержадміністрації Арсена Авакова "Про встановлення тарифу
на перевезення пасажирів у метрополітені міста Харкова".

Згідно з документом, тепер за одну поїздку в харківській підземці пасажир буде змушений заплатити 1,50 грн. Новий тариф буде введено з суботи, саме в цей день розпорядження буде опубліковане в газеті "Слобідський край".
Посилання видалено

кабы хотела б выложила :)

типа там источник - ХОДА ;)
Добавлено через 47 секунд
Valek

а ты смотрю боянист шустрый :)

блин, бутылка пива стоит давно от 3-х грн. Пьют его литрами. В чём проблема не выпить четверть бутылки пива, а потратить на проезд?

подхожу к киоску и прошу- "продайте мне три четверти бутылки пива, а то на метро не хватает" :іржач:

ссори за флуд

кабы хотела б выложила :)

типа там источник - ХОДА ;)
Добавлено через 47 секунд
Valek

а ты смотрю боянист шустрый :)

и ничего не боянист - так получилось, что о подорожании я узнала раньше, чем инфа на сайте появилась ;) Только опять таки - медленно тексты набираю - в силу неопытности)))

rem30

не не так - берешь бутылочку пива и неспеша домой пешочком :)
Добавлено через 50 секунд
и ничего не боянист - так получилось, что о подорожании я узнала раньше, чем инфа на сайте появилась ;) Только опять таки - медленно тексты набираю - в силу неопытности)))

Тучка так ты палишься - выходит что ты и Valek одно и тоже лицо ! ;)

rem30

не не так - берешь бутылочку пива и неспеша домой пешочком :)
Добавлено через 50 секунд

Тучка так ты палишься - выходит что ты и Valek одно и тоже лицо ! ;)

Та там! - интрига, походу ;)

Посилання видалено

Makc1980
дааа круто спасибо что оповестил а то мы думали что новость на сайте обладминистрации - то утка

Назад
Зверху Знизу