Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лайф меняет условия бонуса

• Автор теми Автор теми yuretcs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1680
Лайф меняет условия бонуса

С новыми условиями использования бонусного счета, которые действительны с 19.02.2009, срок
использования бонусов продлен – теперь абоненты life:) имеют возможность использовать накопленные
бонусы в течение 30 дней только после использования полностью своего основного счета!

вот так лайф отжог:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Не понял. Если я за 30 дней не истрачу основной счет, то бонусов будет фонарь ?

ну да, так весь прикол в том, что на данный момент этот срок == 15 дням!

лайф какажко

*начало сами знаете чего :D
Добавлено через 31 секунду
:попкорн:

с такими приколами они потеряют последних оставшихся абонентов.

какаятофигня

Не понял. Если я за 30 дней не истрачу основной счет, то бонусов будет фонарь ?
Мне кажется, что речь идёт о том, что ты не сможешь тратить бонусный счёт, пока не потратишь все деньги на основном счету.. Вот это уже лажа...

на форумах народ орет шо с такими условиями уйдут с лайфа
мы не едины
март покажет хто де срал
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

лайф гуано
мтс рулит
меняйте шлейф
Зем, делай фотоотчет

З.Ы. забыл! Вишня - ***** :іржач:

Лайф хочет чтобы абоненты пополняли счет только в случае крайней необходимости, т.е. чтобы на счету всегда было минимум средств, чтобы бонусы расходовать. Ну и *****и... Себе-же хуже делают. Теперь люди будут пополнять минимальными суммами, чтобы не держать на счету много денег, иначе до бонусов не доберёшься...

Читаем внимательно все нововведения
1. с 10/02 увеличивается сумма начисленных бонусов. т.е.
при пополнении на 35 грн получаешь бонус 35
при 50 - бонус 50
2. как сказано выше использовать бонусы можно только после того как закончатся деньги на основном счете.
Т.е. оператор пытается поднять скрытую абон плату. Раньше для бесплатных минут внутри сети абонент платил 25 грн. Теперь абонент САМ (по своей инициативе, но при помощи заманухи;)) будет платить 35 грн в месяц.
В итоге минута звонка станет дешевле, но не в 2 раза!* но разговаривать т.е. тратить деньги придется с большим энтузиазмом. Качество связи -постадает :(
* не 2 раза, потому что четка в течении месяца выговорить все с основного и с бонусного ПОД НОЛЬ - задача не простая.

Мне так даже лучше - я выговариваю больше 50 грн.

p/s Лайф поднял скрытую абон плату, кто следующий?

Мне кажется, что речь идёт о том, что ты не сможешь тратить бонусный счёт, пока не потратишь все деньги на основном счету.. Вот это уже лажа...

Да. Об этом речь.
Вот инфа с сайта Посилання видалено

Может Я не правильно понял, но мне показалось, что это условия Акции в которой может принять (или, соответственно, не принять) участие любой из абонентов лайф. Или условия бонусного счёта меняются у всех существующих абонентов?

Странная одна вещь.. на статью Посилання видалено на сайте ссылаются только из страницы тарифного плана "супер лайф". Интересно, означает ли это, что это данные условия распространяются только на "супер лайф" или таким образом оператор попытался заныкать новость подальше?

А в чем они увеличили бонус ? Как давали 50 за 50 так и дают. А по теме - мне фсеравно ибо трачу в месяц около 200 гривен. Уходить не собираюсь, так как 90% средств уходит на звонки в Россию.

я тоже уходить не собираюсь, трачу гривен 120-300. Основная сумма уходит на звонки за рубеж. Мне это роли большой не сыграет, даже в какой-то степени лучше стало. Просто меньшими суммами пополнять буду.

Потом начнут звонки в баксах считать... :іржач:

Назад
Зверху Знизу