Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно у мну с дефектом. Хочу поменять,...
я от не пойму зачем такая машина нужна.. взять бы уже мот типа хонда хорнет.. места столько же.. цена такая же.. кушает меньше, прет быстрее, красивый... надежный.. безобид реально не розумию

А велик за такие деньги просто улётный можно взять! Карбоновый, весит совсем ничего и бензин не нужен.![]()
тут вроде как четыре колеса и крыша если надо над головой!?
А велик за такие деньги просто улётный можно взять! Карбоновый, весит совсем ничего и бензин не нужен.![]()

Мне например пешком проще чем на лисапете, тока расход пива на км большой получается, так что на машине дешевле...
скорее зонтик) единственный плюс перед железным конем на 2 колесах.. не считая печки и кондера.. только заметьте.. я куплю за эти бапки мот для лета и он будет минимум места занимать рядом с нормальной полноразмерной машиной в гараже

А из ВАЗа можно сделать кабриолетти?
Let's do it !!!
та хоть из ЗАЗа...тока не надолго
скорее зонтик) единственный плюс перед железным конем на 2 колесах.. не считая печки и кондера.. только заметьте.. я куплю за эти бапки мот для лета и он будет минимум места занимать рядом с нормальной полноразмерной машиной в гараже