Ремонт крыши(тканевой)

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4774
Ремонт крыши(тканевой)

Озарение пришло, с осени хочу создать тему. на брезентовой крыше на кабриолетике есть заднее окно. вот такое
447ec58s-480.jpg

Оно у мну с дефектом. Хочу поменять, знаю в киеве есть понимающие, а в харькове есть такие?

По идее должны быть, но если не найдёшь, можно снять крышу и отправить новой почтой в киев.

Та шо-то я ачкую снимать крышу. там не все так просто..

Та всю машину можно НП отправить))) В контейнер точно влезет)

Оно у мну с дефектом. Хочу поменять,...

по возможности лучше отремонтировать (паяется). обычная прозрачная палаточная ткань "стекло" становится очень хрупким на таком морозе. Ткань, (которая "брезент") есть на рынке по названием "кордура" нескольких цветов.

Это вроде теории сухой. Мне бы контакт специально обученного дяди, которые крышами занимаются

Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

извени, я себе шил сам.

Так ты же его весной продавать собирался? Или уже передумал?

Да там шить-то особо нечего
Правильно подсказали выше - ткань "кордура". Либо на Барике, либо через интернет
А сошьет по твоему образцу и подобию - любой цеховик, у которого машинка "возьмет" эту самую ткань
Или вопрос именно в окне?

КРыша целая, именно окно хотел заменить.

я от не пойму зачем такая машина нужна.. взять бы уже мот типа хонда хорнет.. места столько же.. цена такая же.. кушает меньше, прет быстрее, красивый... надежный.. безобид реально не розумию

я от не пойму зачем такая машина нужна.. взять бы уже мот типа хонда хорнет.. места столько же.. цена такая же.. кушает меньше, прет быстрее, красивый... надежный.. безобид реально не розумию

А велик за такие деньги просто улётный можно взять! Карбоновый, весит совсем ничего и бензин не нужен. :D

А велик за такие деньги просто улётный можно взять! Карбоновый, весит совсем ничего и бензин не нужен. :D

велик то другое.. мы о технике говорим, городской, экономной, жоповозке в прямом смысле.. или может я чтото про смарт не знаю?

тут вроде как четыре колеса и крыша если надо над головой!?

скорее зонтик) единственный плюс перед железным конем на 2 колесах.. не считая печки и кондера.. только заметьте.. я куплю за эти бапки мот для лета и он будет минимум места занимать рядом с нормальной полноразмерной машиной в гараже

:D:D:D Мне например пешком проще чем на лисапете, тока расход пива на км большой получается, так что на машине дешевле...:D

скорее зонтик) единственный плюс перед железным конем на 2 колесах.. не считая печки и кондера.. только заметьте.. я куплю за эти бапки мот для лета и он будет минимум места занимать рядом с нормальной полноразмерной машиной в гараже

Мот это *******! Покупайте моты - многие ждут ваши органы на пересадку:клас:

Только учитывайте - я вон в докторе Хаусе видел - чтобы сердце сохранилось лучше нада аспирина хавать, так что перед каждой поездочкой пару таблеток принять не забывайте:D

А из ВАЗа можно сделать кабриолетти?:-)

Let's do it !!!

В любом случае смарт практичнее, безопаснее и удобнее мота. На смарте можно приехать на работу не переживая о том, пойдёт дождик или нет, можно приехать в цивильной одежде, а не в мото экипе. По дороге домой можно заехать в супермаркет и купить жрачки на неделю. Мот тоже прикольная тема, но не корректно сравнивать двух и четырёхколёсное транспортное средство.

Назад
Зверху Знизу