Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Женщины, насколько вы цените комфорт и "современную" жизнь?

• Автор теми Автор теми Fwd
  • Дата створення Дата створення

Fwd

Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Женщины, насколько вы цените комфорт и "современную" жизнь?

Дорогие женщины, интересно ваше мнение. Готовы ли вы оставить комфортабельную теплую квартиру, городской образ жизни с его тусовками, шоппингами, развлечениями, и отправиться жить в сельский дом? Не очень далеко. Скажем, час езды от города. Не в хибару, а просто в нормальный дом. По началу, может, без душа, туалета и т.п., но с таким прицелом, что все это будет в обозримом будущем (два-три года). Ну и понятно, все это не просто так, а с целью быть с любимым человеком, создать семью; любоффь там, дети и далее по списку. Сразу скажу: никакого дауншифтинга, никаких кур, овец и прочей нечисти - просто жить не в многоквартирной коробке посреди асфальта, а на природе. Готовы на такое? Или будете держаться за асфальтовые джунгли?

Я буду держаться. Но я не особенно в замужестве и заинтересована. Но если б на меня любовь напала, то согласилась бы на благоустроенный дом

человек ко всему привыкнуть может, я деревню люблю.

отправиться жить в сельский дом?

Да

По началу, может, без душа, туалета и т.п.

Нет

в обозримом будущем (два-три года)

Нет

Любовь - любовью, а душ и туалет это святое:D

Дорогие женщины, интересно ваше мнение. Готовы ли вы оставить комфортабельную теплую квартиру, городской образ жизни с его тусовками, шоппингами, развлечениями, и отправиться жить в сельский дом? Не очень далеко. Скажем, час езды от города. Не в хибару, а просто в нормальный дом. По началу, может, без душа, туалета и т.п., но с таким прицелом, что все это будет в обозримом будущем (два-три года). Ну и понятно, все это не просто так, а с целью быть с любимым человеком, создать семью; любоффь там, дети и далее по списку. Сразу скажу: никакого дауншифтинга, никаких кур, овец и прочей нечисти - просто жить не в многоквартирной коробке посреди асфальта, а на природе. Готовы на такое? Или будете держаться за асфальтовые джунгли?

если это любимый человек то без вопросов

за городом жить имеет смысл при наличии машины. что касается удобств - они для меня очень важны. временно - это может быть месяц-два. а не два-три года

Вот дети, может, спасибо и не скажут. Если будут гулять в школу за 7 км, и говорить там на суржике. Нормальные врачи, секции, кружки и репетиторы будут вот в том самом "часе езды" от Вас. Если родители автомобилизированы и готовы тратить несколько часов в день на езду в город по вышеуказанным надобностям, то можно пробовать. Я полностью обстановку по области не знаю (если Вы, конечно, о Харьковской области), но там, где знаю - ситуация с детьми меня удручает.

Любовь - любовью, а душ и туалет это святое

А еще и печное отопление! Просыпаешься, а в комнате +11 ;)

Так вроде перетерли. Любовь чувство вполне управляемое и возникает при наличии комфортных условий для жизни.

Угу, а до появления центрального отопления и канализации люди сходились только в силу осознания суровой необходимости продолжения рода человеческого :D

если это любимый человек то без вопросов

:клас:

Немного расширю тему стартпоста. Как вы смотрите на молодого человека, который уже совершил такое "перемещение" поближе к природе? Будет ли у его конкурентов - мужчин из города - преимущество?

я лично - нет. 2 - 3 года в доме с туалетом на улице ....бррр. "С милым рай и в шалаше, если какаешь в биде!"

К тому же..с детьми в глуши тоже не очень-то. Не знаю, я люблю эти "коробки" и веселых соседей со своими причудами.

Немного расширю тему стартпоста. Как вы смотрите на молодого человека, который уже совершил такое "перемещение" поближе к природе? Будет ли у его конкурентов - мужчин из города - преимущество?

Будет. Если у него большой ***.

Человечество всю сознательную жизнь стремится к цивилизации и улучшению своей жизни. Это естественный процесс. А возврат к чему Вы предлагаете? Там и до пещеры недалеко. На парьтесь, в городе круче:) цивилизация для человека - главная игрушка, если ее не будет то чем заниматься?

за городом жить имеет смысл при наличии машины. что касается удобств - они для меня очень важны. временно - это может быть месяц-два. а не два-три года

Машина-то как раз есть. А вот сделать с нуля отопление, воду, канализацию и обустроить все это в доме за месяц-два даже при больших деньгах еще постараться надо.

Вот дети, может, спасибо и не скажут. Если будут гулять в школу за 7 км, и говорить там на суржике. Нормальные врачи, секции, кружки и репетиторы будут вот в том самом "часе езды" от Вас. Если родители автомобилизированы и готовы тратить несколько часов в день на езду в город по вышеуказанным надобностям, то можно пробовать. Я полностью обстановку по области не знаю (если Вы, конечно, о Харьковской области), но там, где знаю - ситуация с детьми меня удручает.

Согласен! Я именно о харьковской области, и конкретно здесь обстановка с детьми более чем удручает. :( Это отдельная тема. Но во-первых с этим можно что-то будет придумать, а во-вторых пока вопрос школы встанет ребром есть как минимум шесть лет и 9 месяцев.

Машина-то как раз есть. А вот сделать с нуля отопление, воду, канализацию и обустроить все это в доме за месяц-два даже при больших деньгах еще постараться надо.

Согласен! Я именно о харьковской области, и конкретно здесь обстановка с детьми более чем удручает. :( Это отдельная тема. Но во-первых с этим можно что-то будет придумать, а во-вторых пока вопрос школы встанет ребром есть как минимум шесть лет и 9 месяцев.

особенно 9 месяцев умиляют:rolleyes:

Никак не могет любимый человек проживать в доме без удобысытыв. Енто аксиома, ТС. Ибо дети потом тебе ентого не простят.

я люблю эти "коробки" и веселых соседей со своими причудами.

Эта позиция тоже имеет право на жизнь. :)

Человечество всю сознательную жизнь стремится к цивилизации и улучшению своей жизни. Это естественный процесс. А возврат к чему Вы предлагаете? Там и до пещеры недалеко. На парьтесь, в городе круче цивилизация для человека - главная игрушка, если ее не будет то чем заниматься?

Улучшение жизни и урбанизация - разные все-таки вещи. Лично я ЗА улучшение жизни и комфорт, но на урбанизацию я не подписывался))) А предлагаю я жить в тихом уютном месте, на свежем воздухе (впрочем, предлагаю не всем, а только себе и своей будущей семье). А уж заняться тут, поверьте, есть чем ;)

так а зачем туда переезжать? мыться как? в тазике, поливаясь из кружки, водой, подогретой на плите?

особенно 9 месяцев умиляют

Ключевые слова как минимум Ну а уж сколько там будет времени до того, как будет принято решение детей заводить - это отдельно.

Никак не могет любимый человек проживать в доме без удобысытыв. Енто аксиома, ТС. Ибо дети потом тебе ентого не простят.

Еще года два, и будут все удобства. Я ж не вырастить детей без удобств предлагаю, а только потерпеть пока эти удобства будут создаваться.

так а зачем туда переезжать? мыться как? в тазике, поливаясь из кружки, водой, подогретой на плите?

Вы переезжаете куда-то только для того, чтобы там мыться? )) А если без подстеба, то для того, чтобы вести определенный образ жизни, который тебе больше по душе.

Вы переезжаете куда-то только для того, чтобы там мыться? )) А если без подстеба, то для того, чтобы вести определенный образ жизни, который тебе больше по душе.

я сразу написала, что т.н. удобства для меня на первом месте. я даже не считаю это комфортом. гигиена и чистоплотность для меня важны

Угу, а до появления центрального отопления и канализации люди сходились только в силу осознания суровой необходимости продолжения рода человеческого
Речь идет о привычных условиях жизни. Если девушка привыкла к комфорту, то шансы у вас невелики. А насчет "суровой необходимости продолжения рода человеческого", то я не помню периода в жизни человечества, когда люди сходились по любви. Причина "схождения", это продолжение рода и улучшение материального положения.

Назад
Зверху Знизу