Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харьков едут наемники от Правого сектора.

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 5605
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В Харьков едут наемники от Правого сектора.

Большая просьба, строго БФ.

Тему перенесли в новости.

Всем привет.

Все кто знает меня по политике, знают, что я хоть иногда и бываю резок, подобных тем никогда не создавал.

Теперь видимо, такая ситуация.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда. Не могу сказать откуда я это узнал, но моя информация один в один повторяет сказанное там. Это не шутки. И это не утка.

Более того, Беркут Харькова в Киеве. Из милиции - только Сокол УБОПА. И у того совсем другие задачи и личный состав человек 30 (я так думаю).

Это не мирные майданы. Это радикалы. Если вы не собираетесь участвовать, избегайте этих мест.

Это те самые люди, которые останавливали автобусы с женщинами и пожилыми людьми и разбили им стекла.

Мотив - Янык все слил. Харьков единственный город, который выказывает признаки сопротивления. Его хотят показательно опустить, чтобы не повадно было сопротивлятся.

Как я понимаю (мое мнение). Предыдущие захваты были на совести этой группы хорошо подготовленных боевиков.

Единственное, что не будет у них - это огнестрела.

И помните, если вы их не поддерживаете, вы титушка. А что они делают с инакомыслящами - и что предлагают сделать с их детьми - вы думаю читали.

Правильно, этих тварей не перевоспитать. ВСЕ РЕГИОНАЛЫ без исключения должны быть жестоко убиты. Но зачем это делать на майдане? Давайте партизанить, давайте прикончим их по одному!

Так что будьте осторожны.

Итак последняя новость:

Черниговцы отстояли свой город

Добрый вечер! пишу Вам из Чернигова. Хочу Вам сообщить важную и полезную инфо. Сегодня по планам местных активистов "евромайдана" при поддержке своих боевиков, специально привезенных, должна был реализоваться блокада Черниговской областной гос. администрации. Горожани, черниговци стихийно вышли на центральную площадь и дали отпор "евротитушкам", продемонстрировали захватчикам, что далеко не все люди нашей страны поддерживают беспорядки в стране. Всего вышло около 1000 Черниговчан. Но сейчас наши местные СМИ-грантоеды, национальные СМИ ничего не повествуют об этом, а если и показываю/пишут, то очень искаженно. Хотелось бы, чтобы страна знала, что Чернигов за Закон и порядок. Чернигов не допустит привить бал беспредельщикам. Завтра они - оппозиционные гастролеры планируют более масштабную свою акцию, везут своих наемников. Но сегодня Чернигов выстоял!!!!
Немного о тех кто едет:

a4aIZBqiM2A#t=519

Мне плевать на Янука и его гоп компанию. Мне не плевать на вооруженных боевиков на улицах Харькова.

Обновление по Чернигову. Из фейсбука.
Поступают новые сообщения из Чернигова:
" вести из Чернигова не особо радуют. "евромайдановцы" так называемые революционеры с явным подкреплением отрядов обученных националистов-бойцов блокируют Черниговскую Облгосадмнистрацию. На поддержание порядка в стране и городе на площадь вышло около 700 чернигочан, но это простые люди, а против них, пытаясь взять реванш за вчерашний срыв их "плана", выступают бойцы в масках с кастетами, дубинками, битами, взрывными шашками, пиротехникой... это все метали в обычных безоружных людей. Выломали одну из дверей в администрации, но беркут не дал захватчикам войти и занять здание (не верьте, что ЧОГА захвачена). Людей травили газом, моему товарищу шилом поранили ногу, другому разбили арматурой голову, у самого отравление газом и ушиб ребра от удара палки. Нами было выловлено школьников (11-й класс) на том, как они разбирали фундамент близлежащего дома на кирпичи и тоскали их для вооружения "революции". Попадало женщинам от ублюдков в масках (представьте женщин!!). Среди горожан ширится упадническое настроение и страх, что власть это терпит и ничего не предпринимает по устранению аккумуляции этих банд, другими словами их назвать нельзя. Признаюсь честно, радоваться нечему. Люди сами не продержаться. Против нас откровенная война с специально обученными отрядами боевиков. Пока все..."
Это ждет Харьков.

Веб камера на площади:

В субботу были только мирные митингующие. Обычные для Харькова 300 человек. Но автобусы были. Недавно это подтвердил другой источник.

Есть три варианта:
1. Информация изначально была фейком. В ближайшие несколько дней это станет известным. В этом случая я добровольно об этом признаю и официально принесу извинения. Вероятно.
2. Информационное освящение этого вопроса заставило атакующих отказаться от штурма (кто то успел приготовится). Маловероятно.
3. Выбирается наиболее подходящее время штурма (более вероятно).

В любом случае в ближайшие пару дней все станет ясным.

Непотвержденная информация про то что едут из Сумской обл. Гости.

ОБНОВЛЕНО.

Автобусы в Харьков не приехали. Почему - не знаю.
Но все готовились. И по прежнему готовятся:

Напомню, что в другие области - они приехали.
Одесса -

Днепропетровск -
- сами говорят что приезждие.
Запорожье -

И анализ технологии штурма. Использование координаторов.

В общем я рад, что они к нам не приехали. И надеюсь не приедут.

И да - я обещал что извинюсь, если они не приедут в Харьков. Я искренне рад, что они не приехали в Харьков. Прошу у всех прощения, за то, что либо новость фейк или за то что не знаю, кто и как их остановил. Тему закрываю до получения новой информации.

Останнє редагування:
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Оплот брехливые шавки, никого они не могут собрать, вот и пугают.

Большая просьба, строго БФ.

Тему перенесли в новости.

Всем привет.

Все кто знает меня по политике, знают, что я хоть иногда и бываю резок, подобных тем никогда не создавал.

Теперь видимо, такая ситуация.

Увидев ссылку на оплот дальше не читал. В топку!

Думаю бюджетников выведут на "защиту" Харькова

И именно оплотовцы смогут остановить неудержимую лавину львовских и тернопольских танков на Сумской.

Мотив - Янык все слил. Харьков единственный город, который выказывает признаки сопротивления. Его хотят показательно опустить, :

Ты не утрируй,опускать если что будут определенных персонажей,а не город,персонажей которые с 2006г реально опускают и имеют город и харьковчан.

Надеюсь Жилин не подведет.

:D Все правда только не едут ,а летят - десантироваться будут прямо на площадь Свободы :іржач:

Надо бы теплых вещей собрать, минус 12 на улице все-таки...

ТС близок к Гоплоту и к городской власти. И явно не в Харькове родился, чувствуется. Енакиево, Луганск?

Поэтому решил нас испугать какими-то ребятами, которые едут и могу обидеть городскую власть?

Гоплот этот занимается в Харькове разными грязными делами, сотрудничает с ФСБ, тренирует и поставляет титушек. Агрессивная организация ультранациналистического руссо-фашистского толка. На этого их урководителя без рвоты не взглянешь.

Опасаться харьковчанам нужно контактов с этим Гоплотом, а не с какими-то там ребятами из "Правого Сектора".

И кстати, стёкла в автобусах киевляне не побили. Врать не надо.

Останнє редагування:
ТСЕ

Ох и дибилы ... "Оплот".... Япончика на Вас нет, но наместник на подходе ;)

Не могу сказать откуда я это узнал,
что значить не можешь, запретили хозяева или забыл, или приснилось..откуда инфа? иди охраняй здание ОДА и Оплота.. Авообще, хорошо если едут!

Кернес же кричал, что за ним десятки тысяч, вот и нечего бояться :)

Назад
Зверху Знизу