почему в Украине нет уголовной ответственности за зоофилию?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17989
почему в Украине нет уголовной ответственности за зоофилию?

Я просто возмущен, почему нет ответственности за зоофилию? Почему в данном случае может лишь применяться лишь статья за жестокое обращение с животными? А если какой то богач или властьимущий, то они запросто докажут в суде, что животное дало на то свое письменное согласие или просто, что межлу ними большая и чистая любовь, просто они не смогли сдержать свою страсть. Мне кажется что зоофилы имеют свое лобби в парламенте, иначе давно бы приняли законы, вводящие ответственность за зоофилию и не в виде штрафа, а минимум садить на 5 лет.

тебя ****** слон?

Почему в Украине нет уголовной ответственности за плохие дороги?
А то всё как то мимо ворот. То про лошадей, то про sim карты, то про зоофилию...
Когда чиновником бум сажать? :)

Я бы предложил так же дополнить данный закон и внести в него налог на объедки, которыми будут облагаться граждане, желающие подкормить бездомных животных. А доходы с этого налога можно направлять прямо в столовую ВР.

Ах если бы... возможно я бы тогда не был таким раздражительным и с улыбкой на лице готовил бы ему борщ.

Я бы предложил так же дополнить данный закон и внести в него налог на объедки, которыми будут облагаться граждане, желающие подкормить бездомных животных.
Лучше эти объедки конфисковывать и прямым рейсом
направлять прямо в столовую ВР.

Я просто возмущен, почему нет ответственности за зоофилию?
бессловесные твари разделяют твоё возмущение
pic_1358403428.jpg

Почему в Украине нет уголовной ответственности за плохие дороги?
А то всё как то мимо ворот. То про лошадей, то про sim карты, то про зоофилию...
Когда чиновником бум сажать?
вот это ДА

Гусь Высермана одобряе :D

Едет новый русский по дороге. Тут перед мерсом на дорогу выскакивает бомж. НР по тормозам, выходит и говорит:
- %Ё@@%*!!! (гадости)
- Не ругайся. Я компенсирую тебе моральный ущерб.
- ???
- Отдам за полцены барсука - всего 25000 долларов.
- ?!?!?!
- Барсук делает миньет - закачаешься. Возьми и прям щас попробуй.
Пoпробовал НР - в натуре, круто. Отдал бобы и уехал. Приезжает домой, подает барсука жене и говорит:
- Научишь его готовить, стирать и можешь убираться из дома.

им нужна защита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Походу Буню бесплатно ****** кто-то властьимущий и называл при этом "зайкой".

Я просто возмущен, почему нет ответственности за зоофилию? Почему в данном случае может лишь применяться лишь статья за жестокое обращение с животными? А если какой то богач или властьимущий, то они запросто докажут в суде, что животное дало на то свое письменное согласие или просто, что межлу ними большая и чистая любовь, просто они не смогли сдержать свою страсть. Мне кажется что зоофилы имеют свое лобби в парламенте, иначе давно бы приняли законы, вводящие ответственность за зоофилию и не в виде штрафа, а минимум садить на 5 лет.

Еби гусей спокойно, Вася !

HNMq8XS4LhE

Назад
Зверху Знизу