Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 23.02.2005, 11:47   #1
poni
Неактивен


 
 
Регистрация: 11.05.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 10,389
 
По умолчанию ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!

Короче ситуация - просто ужас!
У меня из аськи пропал весь контактный лист! Его можно вернуть как-то?
И вообще, от чего это произошло?
И просьбочка - кто у меня в листе был - постучитесь, я вас занесу....


    Вверх
Старый 23.02.2005, 11:58   #2
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,069
 
По умолчанию
Ваще-то контакт-лист должон храниться на сервере ICQ. Так что просто попробуй зайти с другого компа или переставь Асю...


__________________
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино
    Вверх
Старый 23.02.2005, 12:03   #3
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
У меня иа же фигня с мирандой...


    Вверх
Старый 23.02.2005, 12:16   #4
Альф

 
 
Регистрация: 28.09.2004
Сообщений: 941
По умолчанию
Поняшка, какой icq-клиент у тебя?


    Вверх
Старый 23.02.2005, 12:25   #5
Gonzales


 
 
Регистрация: 21.11.2003
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 1,286
 
По умолчанию
Пони, посмотри в C:\Program Files\ICQ\Contact List - там должны быть автоматические сохранения. Если есть, тогда: Моя ICQ\Контакт лист\загрузить контакт лист


    Вверх
Старый 23.02.2005, 12:29   #6
Capricorn


 
 
Регистрация: 20.10.2003
Адрес: Украина
Сообщений: 12,148
 
По умолчанию
смотря какая Ася.
пообще есть такой хитрый файл tvoy_nomer_ICQ.dat в котором хранится все.
при желании можно оттуда достать, если конечно все не поламалось капитально.
ну и рекомендую переодически этот файл резервно копировать куда-то


    Вверх
Старый 23.02.2005, 12:38   #7
Альф

 
 
Регистрация: 28.09.2004
Сообщений: 941
По умолчанию
Без паники! Это какой-то глобальный глюк на ицекушных серверах, куча знакомых сейчас приконнектиться не могут, у кого-то контакт-лист пропал, у кого-то просто все контакты оффлайн.


    Вверх
Старый 23.02.2005, 12:53   #8
poni
Неактивен


Автор темы
 
 
Регистрация: 11.05.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 10,389
 
По умолчанию
Короче народ, это ЖОПА!
Контакты появились, но все были в оффлайне.
Потом я скачала 2003b, установила, 4.1 удалила, загрузила асю, все супер, но!
Я не могу открыть сообщения, да, они мигают в списке и в трее, но открыть я их не могу, ни правой ни левой, ничем....
Альф, а что такое клиент?


    Вверх
Старый 23.02.2005, 13:12   #9
poni
Неактивен


Автор темы
 
 
Регистрация: 11.05.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 10,389
 
По умолчанию
Продолжаем хроники борьбы с вредной асей, перезагрузила я ее, пишу пароль и оно мне выдает:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ася.jpg
Просмотров: 49
Размер:	22.9 Кб
ID:	2495


    Вверх
Старый 23.02.2005, 13:14   #10
Альф

 
 
Регистрация: 28.09.2004
Сообщений: 941
По умолчанию
Клиент - это софт которым ты пользуешься ICQ2000, ICQ Lite, Miranda, Trillian, &RQ... А траблы с асей начались час назад по всему инету, так что не паникуйте. Правда, у меня &RQ как работала, так и работает. Возможно дело в том, что она хранит контакты на машине и не использует контакт-лист на сервере.


    Вверх
Старый 23.02.2005, 13:22   #11
poni
Неактивен


Автор темы
 
 
Регистрация: 11.05.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 10,389
 
По умолчанию
а что мне делать с этой фигней? (ну той, что на рисунке?)


    Вверх
Старый 23.02.2005, 13:35   #12
Альф

 
 
Регистрация: 28.09.2004
Сообщений: 941
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от poni
а что мне делать с этой фигней? (ну той, что на рисунке?)
А ниче. Похоже, сервак коннекта не дает. Жди, пока все уляжется.


    Вверх
Старый 23.02.2005, 13:56   #13
Capricorn


 
 
Регистрация: 20.10.2003
Адрес: Украина
Сообщений: 12,148
 
По умолчанию
у меня 2000b работает как часы.
ни каких серварах ничего не хранит, вирусы не хавает, банеров нет.
лафа

сейчас придет Чужой и будет мне статьи закона писать об ответственности за взлом программы. заранее спасибо. не надо. я их знаю по работе


    Вверх
Старый 23.02.2005, 14:04   #14
poni
Неактивен


Автор темы
 
 
Регистрация: 11.05.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 10,389
 
По умолчанию
Капри, пришли мне эту чудесную асю, а тоя уже притомилась мучиться, а коннекта все нет и нет.
Можем мне кто-то расскажет что оно там мне пишет (я аглицкого не знаю)


    Вверх
Старый 23.02.2005, 14:23   #15
XGodeksX
Модератор


 
 
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: За здоровий глузд
Сообщений: 8,549
 
По умолчанию
Оно пишет, что функция, которую ты пытаешься использовать, сейчас недоступна.
Эта ошибка означает какие-то проблемы с локальной базой данных ICQ. ICQ по этому поводу рекомендует перезапустить комп или переинсталить клиент.
Но скорее всег опроблема именно в том первом глюке, при котором некорректно сохранились базы данных. Лучше всего, если есть какой-нить приятель-подруга у которой сходный контакт лист и скопировать его себе.

Кстати попробуй ещё посмотреть настройки соединения. Или как вариант попробуй поставить icqlite с сайта icq.com и попробуй под ней залогиниться.



PS: в инете куча ссылок на уже руссифицированные аськи, скачай и не мучайся с английской!


__________________
Цитата:
Сообщение от Афигений
Россиянам, чтобы увидеть фашиста, далеко ходить не надо, достаточно посмотреть в зеркало, или в телевизор на Путина, нацисткая пропаганда превосходства русського мира над остальными мирами, сделала из них упоротых нацистов
https://www.youtube.com/watch?v=xL7D2CQw4kY
    Вверх
Старый 23.02.2005, 14:26   #16
Bummer

 
 
Регистрация: 20.08.2004
Адрес: Kharkov
Сообщений: 760
 
По умолчанию
Если тебе не жалко хистори... попробуй зайти в С/програм файлз/Айсикью
там будет прога DBAdmin.exe, запускаешь ее нажимаешь далее, далее (некст, некст) он исправляет ошибки, но стирает хистори нафик


    Вверх
Старый 23.02.2005, 14:49   #17
Альф

 
 
Регистрация: 28.09.2004
Сообщений: 941
По умолчанию
Да не нервничайте и не мельтешите Коннекта нет у кучи народа. Это не ваша проблема, проблема где-то на серверах мирабилиса.


    Вверх
Старый 23.02.2005, 14:50   #18
poni
Неактивен


Автор темы
 
 
Регистрация: 11.05.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 10,389
 
По умолчанию
Так, настройки соединения не удается запустить, так как при нажатии на соответствующую кнопоську выскакивает та же табличка.
Я поставила Миранду. И у меня опять куча вопросов:
- как сделать так, что бы она показывала тока тех, кто он-лайн
- как сделать, что бы появились группы, которые были в аське
- если это невозможно, то как создать группы в миранде?


    Вверх
Старый 23.02.2005, 14:55   #19
Capricorn


 
 
Регистрация: 20.10.2003
Адрес: Украина
Сообщений: 12,148
 
По умолчанию
короче проблема массовая.
не кипишуйте. товарищи на серверах наверняка чет намудрили
пол нета в оффлайне сидит

http://www.livejournal.com/users/eugene_bond/296339.html?nc=8
советую отключить скачивания контактов с сервера


    Вверх
Старый 23.02.2005, 17:09   #20
Micik

 
 
Регистрация: 18.02.2005
Адрес: Kharkov
Сообщений: 99
По умолчанию
Присоденяюсь к всеобщей панике. Та же трабла: с утра Ася коннектится, но все юзеры оффлайн... будем ждать изменений в лучшую сторону...


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 16:48.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.