![]() |
Реклама |
![]() |
#81 | |
|
Цитата:
![]()
Встраиваемая и отдельностоящая бытовая техника для Вашего дома! Сантехника на любой вкус и деньги! Кухонные мойки! Керамическая плитка для ванны, кухни и пола! Контакты на сайте TECHNOBUM.COM.UA - Мы любим наших клиентов! |
|
![]() |
![]() |
#82 |
Адреса: Харьков
Дописів: 1 143
![]() |
Рядом со старгородом есть. не помню, как называется... в новом здании. Там небольшой бассейн с гидро, хорошая парилка, душ, и самое главное боольшая кровать!
![]()
#83 |
Адреса: не дом и не гуглица
Дописів: 4 029
![]() |
хз... запорожец имхо самое то. Цена не изменилась. Разве что на первом этаже в большом зале кажысь то ли 160 счас то ли 180. Второй этаж 150.
#84 |
Дописів: 1 143
![]() |
есть еще на территории стадиона "Динамо". но она на большую компанию. куча комнат для банкета, для отдыха, и т.д, в том числе и бильярдная.
#85 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Дописів: 3 672
![]() |
В запорожце есть джакузи?
|
![]() |
![]() |
#87 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 2 963
![]() |
И сейчас нормальное место
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
#89 |
Адреса: Kharkov
Дописів: 2 963
![]() |
Вдогонку - есть в Марином клубе помимо клубной системы и отдельные номера (вроде на 3-ем этаже) - там кровать большая, джакузи, сама сауна, столик с парой стульев..В нумерах был последний раз месяца два назад..вроде 100грн/час было (не помню точно..нетрезный был
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
#91 | |
Адреса: харьков
Дописів: 1 284
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#92 |
Адреса: харьков
Дописів: 1 284
![]() |
на 2 этаже 2 отдельные сауны дешево сделанные. там джакуззи ине пахнет! в одной кровать, в другой надувной матрац. цена 70 грн - обе сауны - ***** редкое
|
![]() |
![]() |
#93 |
ZS Клуб - прикольная вещь, все очень цивильно
только дороговато на завтра друзья приглашают - а я работаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Адреса: большая деревня Харьков... Репутация: Вам виднее...
Дописів: 2 357
![]() |
В Запорожце 160 - бильярд русский, джакузи.Это со входа направо и по лестничке
![]()
#95 |
Адреса: }{@PЬКOВ
Дописів: 9 977
![]() |
Был во многих вышеуказанных местах. Клубная система - однозначно отстой, товарищ когда-то затянул, я еле дождался пока он напарица.
2 Rmio: в банях никогдане ******ся, просто общак не нравица, не могу я отдыхать с чужими людьми. Горячая дача - последнее из цивильного, что запомнилось. Есть 2 отделения: 1) русская баня на дровах с бассеном на улице, но мы были во 2-й, тоже хотелось джакузи)) 2) сухая (финская наверно) с басейном (метров 15 с бегущей водой) внутри и джакузи на улице. Есть душ и туалет. Был музыкальный центр. Ненавязчивый персонал. Обслуживание - культурное. Телефон и адресс найдеш по ссылке выше. Стоит чуть больше, чем написано. Или нас было больше 6 человек... Последний раз был там прошлой зимой. Сидели в джакузи (плюс 45 градусов по цельсию) в 30-ти градусный мороз. Впечатления положительные до сих пор. Рекомендую всем своим друзьям. Это не реклама, это действительно мое мнение. ЗЫ заказывать надо заранее.
#96 | |
Дописів: 42 509
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#97 |
Адреса: Россия, Липецк - Украина, Харьков
Дописів: 12
![]() |
Ну так скажите, господа, где же нормальная сауна?! Заносит когда на родину, то кроме как в лесопарковскую сходить некуда. Приезжаю то к родственнице, она тетенька старенькая, ну откуда ей знать, где есть нормальные сауны...
#98 |
Адреса: }{@PЬКOВ
Дописів: 9 977
![]() |
ну не напрягаться же мы туда ездили)) ну а насчет персонала...предложили все, что могли, что могли принесли, добавляли жару когда просили, даже за пивом согласились в соседний магазинчик сбегать, тока мы сами передумали)) так что на уровне... а что еще надо?
#99 |
Дописів: 2 428
![]() |
Есть. В "зелёном" зале. Это не с центрального входа, а дверь-налево при входе в "тамбур" душевЫх(если смотреть на "Запорожец"-то с левого торца).
Конфигурация: маленькая "прихожая"/общая комната со столом,посудой,холодильником/TV`54(не плазма ![]() ![]() Стоимость: 70 грн/час - (в прошлом году...)...!? Если компания большая, то места-откровенно мало. Если нет-то очень уютно/чисто/любой каприз по нажатию на кнопку вызова обслуги. Был там 1 раз, случайно, с год назад-нам очень понравилось! |
![]() |
![]() |
#100 |
Дописів: 42 509
![]() |
нет, насчет "расслабились" - это про персонал)))