![]() |
Реклама |
![]() |
#21 | |
Аккаунт удалён
Дописів: n/a
|
Цитата:
Ты ***** на меня прыгать стал, а я в ответ за твои действия хочу такому дерьму как ты зубы выбить! И это не блатные понятия, а просто человеческая возмущенность,если так тебе будет понятней, на твою "остроту" к моему ответу по теме! Я надеюсь ты все для себя поймешь и больше не станишь совываться куда тебя не просят... Я же, в конце концов, ПЕРВЫЙ на тея что-нибудь гнал??? |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Адреса: Харьков
Дописів: 6 616
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Дописів: 6 616
![]() |
капец!
МишГАН уже на месяц бана "навозмущался" ![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Дописів: 4 231
![]() |
Цитата:
![]() |
#25 | |
Аккаунт удалён
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Дописів: 4 231
![]() |
Не возражаю
#27 | |
Аккаунт удалён
|
Цитата:
Надеюсь мы найдем общий язык |
|
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#29 |
Адреса: Город жлобов и барыг- Хар
Дописів: 67 640
![]() |
Баня или сауна?
Народ, поделитесь впечатлениями, что больше нравится-баня или сауна. И какие варианты есть по Харькову:цена, сервис и.т.д., а то обещаю давно жене посетить сие заведение, но никак не определюсь с выбором: шоб и не гадюшник и не 100 баксов за час.
Пы.св. Наличие девушек и тайского массажа в заведении непринципиально |
![]() |
![]() |
#30 |
Дописів: 16 215
![]() |
#31 |
![]() |
Посоветуйте баню или сауну!
Четыре хороших человека хотят отдохнуть и пообщаться. Посоветуйте место проведения встречи(баню или сауну)
Интересует: 1)где 2)сколько стоит час 3)что там есть и личные впечатления. Всех кто поможет по теме заранее благодарю ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
"Баню" в форуме не предлагать!
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Дописів: 1 373
![]() |
а для чего баня нужна? Т.е. требуется расшифровать "4 хороших человека". Например свингеры, друзья, *****и и т.д. От этого зависит формат сауны (нужна кровать 3 на 3 или нет, например).
|
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
Цитата:
Кровать не нужна, а вот если бильярд есть-это здорово. |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Адреса: Planet Telex
Дописів: 2 762
![]() |
#36 |
Дописів: 242
![]() |
Был пару раз в "Русской бане", что на метро Спортивная, пер.Власовский, 5.
И самому очень понравилось, и всем приглашенным ![]() Час стоит 100 грн (был там последний раз в середине июля), есть массаж вениками 25-40 грн, массаж различных частей тела 25-70 грн, очистка кожи 30-40 грн, чай, уха, мед, пиво, к пиву и еще что-то съедобно-пьющееся (мы там брали только травяной чай с медом, после веников - самое оно, остальное приносили свое), ну мокрая парилка, само-собой, холодный бассейн с водяной горкой, души. Огромный стол со скамейками-лежанками. Баня изнутри обшита деревом и под потолком куча трав. Атмосфера - просто волшебная. Вобщем, впечатления самые радужные. Единственный минус, таки дороговато выходит. И еще, персонал любит поднимать цену без предупреждения. Например, посмотрели мы, что в прайсе массаж вениками стоит 25 грн с человека. Заказали. Нас каждого сначала прогрели (в той же парилке легкий массаж одним веником), а затем уже отшлепали по полной. Когда расплачивались, оказалось, что массаж с "прогревом" стоит 40 грн ![]() ![]() ![]() ![]() Телефоны бани: 80677220323, 7326829. P.S. Бильярда там нет, но есть телевизор ![]() Востаннє редагував PetMan: 3.10.2006 о 15:59 |
![]() |
![]() |
#37 |
Дописів: 3 076
![]() |
Значит так...Объездил и побывал я в различных саунах,дорогих и не очень..
Короче, очень хорошая сауна на 4х! Между полт.шляхом и центральным рынком (переулок такой)Там две сауны в одном домике,берите ту что ближе к дороге-сауна бомба! Бассейн,парилка,комнатка с нормальным замком(!)Ну я думаю она вам не нужна... ![]() Востаннє редагував Весёлый: 3.10.2006 о 16:03 |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
Есть еще одна тоже на полт шляхе(возле вокзала) Синяя маленькая табличка светится с надписью сауна, по левой стороне,если лицом на вокзал смотреть) Отдыхало 10человек! Там реально столшько места что 20чел поместятся! Бассейн в другом конце помещения налево да еще и на верзу(по лестничке лезть надо) Парилка- вниз лезть надо стол здоровый,уголок... и тоже полтинник!
|
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
не знаяю кде там мкс...короче,если ехать с советской,то заезжая на полт шлях переезжая через мостик,второй поворот на право и через 20м будет вам счастье! (или 3й поворот-не помню)
|
![]() |