Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты сам кто?к стати злостных браконьеров не приветствую
ищу единомышлеников по ловле сетями(советы впечатления по
елания)
Добавлено через 24 минуты
к стати злостных браконьеров не приветствую
А ты сам кто?
таки рыбакам нужно отрезать яйца,что бы не плодили себе подобных,и в добавок пару фоток с МЕГА рыбали
Повыростали рыболовы иметь вас в *опу.
Да я с дедом со своим сети весной ша щуку ставили, летом на карпа, с отцом ставили, теперь со своим сыном ставлю, и он ставить будет!
Не на продажу, просто кушать то хочется!
Поприватизировали озёра и пускают токо спортсменов - рыболовов - а нам простым где рыбу брать!
И сейчас ее мало кто запускает - это все слова. А что рыбы почти не стало - так ваша заслуга в том львиная. Сети по весне и электричество всю нерестовую рыбу под корень губит.Рыбу они в озера запускают - да раньше никто её туда не запускал, и было её навалом, сети таскали все кому не лень, и сейчас её полно! Мы уже наловили наелись, наконсервировали до следующей весны! может у вас там возле города и вылавливают (вас там много) у нас в селе (120 км от Харькова) проблем с этим небыло и нет!
Либо вы здесь все такие вот частники и защищаете свой бизнес!
Либо вас и нас обувают как лохов, а мы как заведено в нашей стране, льем грязь друг на друга!!!
Я не частник, я простой рыболов на крючки, с 7 лет рыбу ловлю уже 30 лет почти, с дедом ловил, с отцом ловил, а подрастет сын и с сыном буду ловить на УДОЧКИ. И никогда "человека" с сетями или другими браконьерскими средствами лова не уважал и не понимал, и понимать не буду. И ребенка своего так воспитываю. Я пойманную рыбу не отпускаю - я ее для еды ловлю, но удочкой, донкой, спинингом. И еще с голоду не умер, а расказы, что " ...если рыбы сетями не наловлю с голоду умру вместе с семьей..." бред это, самоуспокоение и самооправдание. Браконьерство оно и в Африке браконьерство, и этим всегда и везде нужно бороться.
+1 Деньги на интернет есть - значит и на еду хватает!
Да уж!Крутимся помаленьку
![]()