50% off Cursor

Перевозка костей с мскмбнта ) БФ

• Автор теми Автор теми SerAndrey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 459
Перевозка костей с мскмбнта ) БФ

Живу в частном секторе. Сосед камазист с недавних пор начал заниматся перевозкой костей с ХМК (видел как заезжал туда). Едет с прицепом, загружает прицеп, привозит, оставляет прицеп с костями на улице, и едет дальше загружать камаз. Прицеп стоит часов от 5 до 10 на улице, без тента, на улице вонь. Приезжает загруженным камазом. стоит немного, или много, и уезжает. На жалобы, угрозы не реагирует. Прогуглил, правилами перевозки грузов кости не регламентируется (кости к мясным субпродуктам не относятися, это отдельно где встречал)
Может здесь есть люди работающие на мясокомбинате, в грузоперевозках, санстанци, не знаю ветиринарке какой то, может милиции, Юристы которые могут мне ответить на вопрос: это нормально и закононом не запрещено или все таки таки соседу можно запретить возить, оставлять прицеп с костями, ссылаясь на нормативно-правовые документы, в крайнем случае через суд???
P.S. Также хочу поинтересоватся законностью пребывание его камаза на теритрии чс?

единственно неприятно летом за таким камазом тянуться км так надцать вонь не передаваемая- непозавидовать вам !а чем или как бороться даже не знаю только может надавить на сознание

В частном секторе напротив дома стоит безразмерная вонючая куча. Водила невменяшка.
Ну спусти ему колеса на первый раз. Сразу поумнеет. Не дойдет - повторите процедуры. Упрется рогом -проколите нахер.

Что случилось с народом? ощущение что одни манданутые остались, по такой херне и в юридический).

Еще чуть чуть , и дошли бы до необходимости взять замеры воздуха, для определения допустимых концентраций органических веществ.:)

Останнє редагування:
В частном секторе напротив дома стоит безразмерная вонючая куча. Водила невменяшка.
Ну спусти ему колеса на первый раз. Сразу поумнеет. Не дойдет - повторите процедуры. Упрется рогом -проколите нахер.

Что случилось с народом? ощущение что одни манданутые остались, по такой херне и в юридический).

Еще чуть чуть , и дошли бы до необходимости взять замеры воздуха, для определения допустимых концентраций органических веществ.:)

пробитые колеса, разбитые стекла, это все примитив, он сразу поймет кто это сделал, и такие же пробитые колеса будут в моей машине. такое ощущение, что в юрветке одни гопники и приверженци партии регионов собрались, по первым сообщениям...

Можно звонить и писать всем от милиции до президента, толку? Забыли в какой стране живете? Не верите? Завтра делаем фото, вызываем милицию, пишем заявление в санстанцию, экологическую прокуратуру, азарову, януковичу, через месяц прийдут ответы из серии:

"Мы очень внимательно рассмотрели Ваше заявление, относительно того, что якобы, на вашу думку, как вам показалось кто-то что-то нарушил и таких факто вследствии проверки не установлено" :-)

пробитые колеса, разбитые стекла, это все примитив
...
такое ощущение, что в юрветке одни гопники и приверженци партии регионов
Не надо! Методы партии регионов высокоителлектуальны - обливание зеленкой.

Назад
Зверху Знизу