4000 грн на місяць

Перевозка костей с мскмбнта ) БФ

• Автор теми Автор теми SerAndrey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 459
Перевозка костей с мскмбнта ) БФ

Живу в частном секторе. Сосед камазист с недавних пор начал заниматся перевозкой костей с ХМК (видел как заезжал туда). Едет с прицепом, загружает прицеп, привозит, оставляет прицеп с костями на улице, и едет дальше загружать камаз. Прицеп стоит часов от 5 до 10 на улице, без тента, на улице вонь. Приезжает загруженным камазом. стоит немного, или много, и уезжает. На жалобы, угрозы не реагирует. Прогуглил, правилами перевозки грузов кости не регламентируется (кости к мясным субпродуктам не относятися, это отдельно где встречал)
Может здесь есть люди работающие на мясокомбинате, в грузоперевозках, санстанци, не знаю ветиринарке какой то, может милиции, Юристы которые могут мне ответить на вопрос: это нормально и закононом не запрещено или все таки таки соседу можно запретить возить, оставлять прицеп с костями, ссылаясь на нормативно-правовые документы, в крайнем случае через суд???
P.S. Также хочу поинтересоватся законностью пребывание его камаза на теритрии чс?

Намажьте ему тормоза солидолом

единственно неприятно летом за таким камазом тянуться км так надцать вонь не передаваемая- непозавидовать вам !а чем или как бороться даже не знаю только может надавить на сознание

В частном секторе напротив дома стоит безразмерная вонючая куча. Водила невменяшка.
Ну спусти ему колеса на первый раз. Сразу поумнеет. Не дойдет - повторите процедуры. Упрется рогом -проколите нахер.

Что случилось с народом? ощущение что одни манданутые остались, по такой херне и в юридический).

Еще чуть чуть , и дошли бы до необходимости взять замеры воздуха, для определения допустимых концентраций органических веществ.:)

Останнє редагування:
В частном секторе напротив дома стоит безразмерная вонючая куча. Водила невменяшка.
Ну спусти ему колеса на первый раз. Сразу поумнеет. Не дойдет - повторите процедуры. Упрется рогом -проколите нахер.

Что случилось с народом? ощущение что одни манданутые остались, по такой херне и в юридический).

Еще чуть чуть , и дошли бы до необходимости взять замеры воздуха, для определения допустимых концентраций органических веществ.:)

пробитые колеса, разбитые стекла, это все примитив, он сразу поймет кто это сделал, и такие же пробитые колеса будут в моей машине. такое ощущение, что в юрветке одни гопники и приверженци партии регионов собрались, по первым сообщениям...

сан-станцию пригласи и заодно налоговую с надзором по труду

Можно звонить и писать всем от милиции до президента, толку? Забыли в какой стране живете? Не верите? Завтра делаем фото, вызываем милицию, пишем заявление в санстанцию, экологическую прокуратуру, азарову, януковичу, через месяц прийдут ответы из серии:

"Мы очень внимательно рассмотрели Ваше заявление, относительно того, что якобы, на вашу думку, как вам показалось кто-то что-то нарушил и таких факто вследствии проверки не установлено" :-)

пробитые колеса, разбитые стекла, это все примитив
...
такое ощущение, что в юрветке одни гопники и приверженци партии регионов
Не надо! Методы партии регионов высокоителлектуальны - обливание зеленкой.

Назад
Зверху Знизу