Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вернее будет - "издержки финансовой деятельности"Велтон есть ТОЛЬКО для одного человека в доме - издержки технологии.

Слобода vip!Хорошая скорость,хорошая работа инета(бывают проблемы,но редко)
К Слободе ВИП уже с лета не подключают![]()
Слобода vip!Хорошая скорость,хорошая работа инета(бывают проблемы,но редко)
К Слободе ВИП уже с лета не подключают![]()
жаль.А я на алексеевке успел подключиться в середине сентября,ушёл с вокара
, но, сука, 2 месяца меняли
сидел без сети... успел даже на ОГО подключиться, думал что всё, накрылось счастье... но вроде сейчас всё работает... 10Мбит с торентов - нормальное явление... так что буду, наверное от ОГО отключаться, а то накладно платить сотню за то, чем не пользуешься...Работает она только для существующих абонентов, а новые подключения на "Слобода ВИП" уже не осуществляются.![]()

Если будит производится ремонт на доме то всех ВИПОВ переведут на обычную Слободу так мне обяснили в ТП слободы.Работает она только для существующих абонентов, а новые подключения на "Слобода ВИП" уже не осуществляются.![]()
Если будит производится ремонт на доме то всех ВИПОВ переведут на обычную Слободу так мне обяснили в ТП слободы.
Расскозал мне чел который работает кридиторам на Одеской по слободе. Он сказал если на доме произойдет ремонт свича всех абонов переведут на обычьную слободу!!!!!!! ТАрифы можно узнать на сайте слободы.Если будит производится ремонт на доме то всех ВИПОВ переведут на обычную Слободу так мне обяснили в ТП слободы.
Они буду долго строится. Как минимум 2 месяца.GT-Phenix сказав(ла):Сейчас в том районе пчелы разворачивают свое строительство