4000 грн на місяць

Локальная сеть на пр.Гагарина д.176/2

• Автор теми Автор теми andrew76
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 95
Локальная сеть на пр.Гагарина д.176/2

Скажите, пожалуйста, есть ли покрытие у каких-нибудь локальных сетей в районе Одесской (пр. Гагарина д.176 корп.2) кроме Слободы и Датасвита (Вокара)?

Если очень уговорите - построим там свой узел.

В первом подъезде есть Велтон по оптике, правда там только инет сетки нету.

Велтон есть ТОЛЬКО для одного человека в доме - издержки технологии.

Слобода vip!Хорошая скорость,хорошая работа инета(бывают проблемы,но редко)
тут подробние Посилання видалено

Слобода vip!Хорошая скорость,хорошая работа инета(бывают проблемы,но редко)

К Слободе ВИП уже с лета не подключают :(

жаль.А я на алексеевке успел подключиться в середине сентября,ушёл с вокара

да, Слобода ВИП работает на Одесской... чуть меньше месяца назад они даже свич поменяли как раз в 176/2;), но, сука, 2 месяца меняли :( сидел без сети... успел даже на ОГО подключиться, думал что всё, накрылось счастье... но вроде сейчас всё работает... 10Мбит с торентов - нормальное явление... так что буду, наверное от ОГО отключаться, а то накладно платить сотню за то, чем не пользуешься...

Работает она только для существующих абонентов, а новые подключения на "Слобода ВИП" уже не осуществляются. :-(

А еще какие-нибудь предложения будут? Или уже все небольшие сети были поглощены крупными?

Работает она только для существующих абонентов, а новые подключения на "Слобода ВИП" уже не осуществляются. :-(
Если будит производится ремонт на доме то всех ВИПОВ переведут на обычную Слободу так мне обяснили в ТП слободы.

Если будит производится ремонт на доме то всех ВИПОВ переведут на обычную Слободу так мне обяснили в ТП слободы.

а немного подробнее можно??? у меня на доме как раз с месяц назад был ремонт (свич вроде заменили) и что-то никто никуда меня не перевел... как было так и осталось

Расскозал мне чел который работает кридиторам на Одеской по слободе. Он сказал если на доме произойдет ремонт свича всех абонов переведут на обычьную слободу!!!!!!! ТАрифы можно узнать на сайте слободы.

Сейчас в том районе пчелы разворачивают свое строительство

Большое спасибо всем кто откликнулся. За неимением лучшего варианта подключился на Слободу.

Со Слободы (точнее Березка телесистем) ушел через месяц. На поломку они никак не отреагировали, а денежку с завидным упрямством снимали. Переподключился к Билайну. В Билайне уже почти полгода. Серьезных нареканий нет. Жаль только, что минимальный безлимит начинается от 89 грн...

Назад
Зверху Знизу