Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
varta silver 63А*ч, 610 пусковой...Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой аккумулятор взять на ВАЗ 2110???
Жду Ваших предложений.
знакомый купил такой, акум закончился вместе с гарантией... Пришлось купить через год еще один. В итоге потрачено больше 900...Бери самый дешманский отечественного производства
Бери самый дешманский отечественного производства
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой аккумулятор взять на ВАЗ 2110???
Жду Ваших предложений.
Он у тебя не разряжается быстро, он у тебя все время не дозаряжен, поставь штатный на 55Ач. Лучше с большим пусковым током, чем большей емкостью.сейчас стоит 62 Ач.
Пришли холода и разряжается быстро.
Себе брал "+" слева. А когда ставил в машину, прикинул, что у меня и с правым плюсом станет, развернутый на 180 градусов - в чем тут заморочка?
А клемы через верх аккума тянуть будешь на евро полярность? +не у всех дотягиваются.

народ, насколько понимаю, сейчас в продаже только необслуживаемые? на барабанделе лучше не брать, верно? думаю взять на халтурина 52 в инет иагазине... кто что слышал?

Он у тебя не разряжается быстро, он у тебя все время не дозаряжен, поставь штатный на 55Ач. Лучше с большим пусковым током, чем большей емкостью.
АКБ которая не дозаряжена быстрее выходит из строя, особенно когда холодно.
varta silver 63А*ч, 610 пусковой...
Себе брал "+" слева. А когда ставил в машину, прикинул, что у меня и с правым плюсом станет, развернутый на 180 градусов - в чем тут заморочка?
Просто ещё на девятке он был и нормально стоял )))