Подскажите какой аккумулятор взять

• Автор теми Автор теми Шурик.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 567
Подскажите какой аккумулятор взять

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой аккумулятор взять на ВАЗ 2110???
Жду Ваших предложений.

Бери самый дешманский отечественного производства

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой аккумулятор взять на ВАЗ 2110???
Жду Ваших предложений.
varta silver 63А*ч, 610 пусковой...

Бери самый дешманский отечественного производства
знакомый купил такой, акум закончился вместе с гарантией... Пришлось купить через год еще один. В итоге потрачено больше 900...

Бош год назад брал. Гавнище.
Знакомый на весте три года катает

У меня самая дешманская Вега, брал года 4.5 назад за 320гвн. До сих пор пашет без вопросов. Для аккума очень важно как он хранился перед продажей, рекомендую магазинчик с аккумами недалеко от клумбы на Гагарина, если ехать от неё в сторону аэропорта - направо в ***** между пешеходными светофорами (первый поворот направо), там метров 200 и увидишь

Тут еще вопрос по напряжению. На десятку надотбрать самый простой, ибо с напругой там засада, если не колхозить. Я стаивл РН от шнивы с небольшими переделками, тогда на холостых с нагрузкой меньше 13,8-14 не бывает. И кальцевый жил хорошо, а если все сток, на холостых 12,5 на оборотах 13,8, то дорогой аккум типа сильвер варты только убиваться будет постоянным недозарядом. И емкость тогда надо небольшую, 50-55 как по мурзилке.

сейчас стоит 62 Ач.
Пришли холода и разряжается быстро.

сейчас стоит 62 Ач.
Пришли холода и разряжается быстро.
Он у тебя не разряжается быстро, он у тебя все время не дозаряжен, поставь штатный на 55Ач. Лучше с большим пусковым током, чем большей емкостью.

АКБ которая не дозаряжена быстрее выходит из строя, особенно когда холодно.

я уже говорил, + переделывать РН на шнивосвкий с нормальным зарядом. Хотя и сам аккумулятор может померать, мы не знаем, сколько ему лет...

Нормальные акб сейчас веста из дешмана (чуть ниже среднего по цене), в 60-ке 600 пускового, ходят довольно бодро.

Вега, кстати, тоже не самый дешман, хотя где-то в тех диапазонах.
Еще хвалят турецкие мутлу, хотя с левым "+" сейчас идут "RED", а вот про сильверы (с евро полярностью) очень неплохо отзываются.

Себе брал "+" слева. А когда ставил в машину, прикинул, что у меня и с правым плюсом станет, развернутый на 180 градусов - в чем тут заморочка?

Себе брал "+" слева. А когда ставил в машину, прикинул, что у меня и с правым плюсом станет, развернутый на 180 градусов - в чем тут заморочка?

А клемы через верх аккума тянуть будешь на евро полярность? +не у всех дотягиваются.

народ, насколько понимаю, сейчас в продаже только необслуживаемые? на барабанделе лучше не брать, верно? думаю взять на халтурина 52 в инет иагазине... кто что слышал?

обслуживаемых как ****а ))) сдираем наелейку сверху и вуаля крышечки заветные ;)

Он у тебя не разряжается быстро, он у тебя все время не дозаряжен, поставь штатный на 55Ач. Лучше с большим пусковым током, чем большей емкостью.

АКБ которая не дозаряжена быстрее выходит из строя, особенно когда холодно.

а не похую емкость, если гена в поряде ей пофигу что заряжать что 50 что 100 а/ч. а сказки что будет недозаряд это разве что от старперов с генераторами 20-40 ампер. ибо если нормальный 60-100 амперник то ему что 40ку зарядить что 100ку.

varta silver 63А*ч, 610 пусковой...

+1.У меня такой же.Второй год пока живёт )))

У меня тоже + не с той стороны :D Просто ещё на девятке он был и нормально стоял )))

1,5 года на Барабане брал Мутлу 700 грн где то.Вроде оригинал.По эксплуатации видно это.Сосед брал Мутлу в магазине.Не хотел его расстраивать,подсунули подделку.Через 7 месяцев глаз потух на ней как я думал.До сих пор не говорю ему.

Назад
Зверху Знизу