Найден черный собак
Всем привет!
В конце января на павловом поле в районе ЧЕТВЕРТОЙ НЕОТЛОЖКИ и КАФЕ ТРОЯНДА приблудился пес!
Большой (в холке 65-70 см) черный кобель, не старый, с белой грудью и на лапах белые "носочки". Длинный хвост. Морда похожа или на стафорда, или на дога. Явно помесь. Пес домашний, ухоженный. Реагирует на машины-бежит к ним, хвостом виляет. На шее красный хороший ошейник из толстой специальной веревки, ошейник типа удавка.
Пес очень ласковый, виляет хостом, знает команды, дает лапу, играет с детьми
Ест все - давали гречневую кашу, хлеб, овсянку.
Я не могу его взять-у самой кобель эрдель живет, они не поладят.
МОЖЕТ КТО-нибудь ИЩЕТ ДРУГА!!!!!! ИЛИ хозяева его ИЩУТ!!!!
Сейчас пес живет под балконом на подстилке между 5 и 6 подъездами во дворе дома по ул. Балакирева 20
Наши тел. 343-71-63, 8-050-6-081-081, 8-050-197-57-89 Таня, Лида.
Позвоните -мы тогда его возьмем в тамбур до вашего приезда.
Всем привет!
В конце января на павловом поле в районе ЧЕТВЕРТОЙ НЕОТЛОЖКИ и КАФЕ ТРОЯНДА приблудился пес!
Большой (в холке 65-70 см) черный кобель, не старый, с белой грудью и на лапах белые "носочки". Длинный хвост. Морда похожа или на стафорда, или на дога. Явно помесь. Пес домашний, ухоженный. Реагирует на машины-бежит к ним, хвостом виляет. На шее красный хороший ошейник из толстой специальной веревки, ошейник типа удавка.
Пес очень ласковый, виляет хостом, знает команды, дает лапу, играет с детьми
Ест все - давали гречневую кашу, хлеб, овсянку.
Я не могу его взять-у самой кобель эрдель живет, они не поладят.
МОЖЕТ КТО-нибудь ИЩЕТ ДРУГА!!!!!! ИЛИ хозяева его ИЩУТ!!!!
Сейчас пес живет под балконом на подстилке между 5 и 6 подъездами во дворе дома по ул. Балакирева 20
Наши тел. 343-71-63, 8-050-6-081-081, 8-050-197-57-89 Таня, Лида.
Позвоните -мы тогда его возьмем в тамбур до вашего приезда.