4000 грн на місяць

Черный полудог ищет хозяев!

• Автор теми Автор теми tatikh
  • Дата створення Дата створення

tatikh

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Найден черный собак

Всем привет!
В конце января на павловом поле в районе ЧЕТВЕРТОЙ НЕОТЛОЖКИ и КАФЕ ТРОЯНДА приблудился пес!
Большой (в холке 65-70 см) черный кобель, не старый, с белой грудью и на лапах белые "носочки". Длинный хвост. Морда похожа или на стафорда, или на дога. Явно помесь. Пес домашний, ухоженный. Реагирует на машины-бежит к ним, хвостом виляет. На шее красный хороший ошейник из толстой специальной веревки, ошейник типа удавка.
Пес очень ласковый, виляет хостом, знает команды, дает лапу, играет с детьми
Ест все - давали гречневую кашу, хлеб, овсянку.
Я не могу его взять-у самой кобель эрдель живет, они не поладят.
МОЖЕТ КТО-нибудь ИЩЕТ ДРУГА!!!!!! ИЛИ хозяева его ИЩУТ!!!!
Сейчас пес живет под балконом на подстилке между 5 и 6 подъездами во дворе дома по ул. Балакирева 20
Наши тел. 343-71-63, 8-050-6-081-081, 8-050-197-57-89 Таня, Лида.
Позвоните -мы тогда его возьмем в тамбур до вашего приезда.

Вкладення

• PIC_0107.webp
    PIC_0107.webp
    509.2 КБ · Перегляди: 140
  • PIC_0109.webp
    PIC_0109.webp
    389.4 КБ · Перегляди: 126
Черный полудог ищет хозяев!!!

Всем привет!
В конце января на павловом поле в районе ЧЕТВЕРТОЙ НЕОТЛОЖКИ и КАФЕ ТРОЯНДА приблудился пес!
Большой (в холке 65-70 см) черный кобель, не старый, с белой грудью и на лапах белые "носочки". Длинный хвост. Морда похожа или на стафорда, или на дога. Явно помесь. Пес домашний, ухоженный. Реагирует на машины-бежит к ним, хвостом виляет. На шее красный хороший ошейник из толстой специальной веревки, ошейник типа удавка.
Пес очень ласковый, виляет хостом, знает команды, дает лапу, играет с детьми
Ест все - давали гречневую кашу, хлеб, овсянку.
Я не могу его взять-у самой кобель эрдель живет, они не поладят.
МОЖЕТ КТО-нибудь ИЩЕТ ДРУГА!!!!!! ИЛИ хозяева его ИЩУТ!!!!
Сейчас пес живет под балконом на подстилке между 5 и 6 подъездами во дворе дома по ул. Балакирева 20
Наши тел. 343-71-63, 8-050-6-081-081, 8-050-197-57-89 Таня, Лида.
Позвоните -мы тогда его возьмем в тамбур до вашего приезда.

Вкладення

• PIC_0107.webp
    PIC_0107.webp
    509.2 КБ · Перегляди: 106
разместите темку в разделе ЖИВОТНЫЕ,там больше таких темок,пристройство и поиск.
Сдесь больше купля-продажа.

Народ,кто там на ПП ? Посмотрите песа! (((( ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

Помоему он уже был на форуме

Я видела этого пацана.
В четверг днем, 29 января, он был в нашем дворе вместе с кобелем, которого я пиарила ("Хочу-быть-овчаркой").
Близко к моей не подошел, хотя она и предлагала дружить, поостерегся.
Похоже, есть какой-то негативный :(

Я тоже подумала, что метис питостаффа, только ну ОЧЕНЬ крупный кобель, под 70 см в холке и шерсть длинновата.
Достаточно упитан и - судя по всему - не агрессивен к собакам, раз бегал вместе с местным пацаном.

Молодой - показалось, что до 2 лет.
Думаю, они сошлись с моим подшефным на почве поигрулек :)

Я еще тогда подумала, что его просто отпустили в свободный выгул хозяева.

tatikh
Срочно делайте объявления и клейте по району!
Я не исключаю, что он просто вышел погулять.

Я его на днях видела в метро 23 августа, запомнился величиной и удавочкой красненькой.

Красавец!!! Жалко "потеряшку"!

Что с мальчиком? Он "потеряшка" или просто на длительной прогулке?

Пока потеряшка живет под балконом. Мы ему постелили там еще коврик - но он явно мерзнет, боюсь что может заболеть. Еще содран коготь на лапе-но мы его лечим, мажем на ночь левомеколем.
Очень ласковый и отзывчивый. А главное-обожает детей.
Добавлено через 1 минуту
И еще-я сюда от отчаяния написала-а то там в разделе хобби\животные никто не писал ничего.
Район уже сегодня будет весь обклеен.
Клеила и на парке Горького, хочу поклеить Сокольники-может он из леса мс Жуковского прибежал.

tatikh
Если не бросаете пацана на произвол судьбы (СПАСИБО!) и лечите, закапайте ему глазки.
Не нравится мне такой потек под левым глазом.
Чем лучше - не возьмусь советовать.
Я своей при покраснении капала свежую заварку, а так не сталкивалась с чем-то более серьезным (ттт)

Да, и мы сейчас в разделе хобби\животные

Если капать, то лучше всего discortineff. Но мне кажется у него просто глазки слегка закисают и протирание тампоном с заваркой должно помочь ему.
Пусть пацану повезет и хозяева найдутся!

M.Serg
Просто у моего подшефного, с которым этот мальчик бегал, на следующий день в углу глаза появилась зеленоватая капелька.
А до этого глазки были чистыми.
Я, может, и не обратила бы внимания сейчас, если бы не связывала оба случая.
Лучше принять меры, пока воспаление не разбушевалось, чем потом лечить долго и нудно.
Добавлено через 11 часов 46 минут
Ап!

Морозы надвигаются, неужели невозможно пацана на передержку определить??? Ну за мёрзнет же потеряшка :( :( :( :( :( :( :( :(.

ап доброго и ласкового мальчика

Назад
Зверху Знизу