Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может ли девица 230,1 кг рассчитывать на интим, парня и ваз 2103?

• Автор теми Автор теми DelicateVision
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2403
Может ли девица 230,1 кг рассчитывать на интим, парня и ваз 2103?

Строго БФ.

расчитывать на интим ..ну я думаю, что даже 25см не пробьются.

• Це лайк!
Реакції: ua21
Ты чё, ****! у меня 18 см ***, и то то ты будешь орать, как неприкаянная!
запишивай!

Какая же я ****? Пять минут теме, а у меня уже аншлаг, мужчины сами штабелями укладываются.
А тощие хфорумчанки одиноко плачут у окна :)

На самом деле, килограммы - не главное в человеке. Главное-харизма.

18?как же допустили на хф:D

Ты попробуй два раза за ночь, думаю ты будешь в ахуе! :клас:

Какая же я ****? Пять минут теме, а у меня уже аншлаг, мужчины сами штабелями укладываются.
А тощие хфорумчанки одиноко плачут у окна :)

На самом деле, килограммы - не главное в человеке. Главное-харизма.

Не ****! :-)

Вас записывать на приём?
слушай, ну у меня кости хрупкие. ТЫ перевернешься в порыве страсти, или во сне, имне ****ец, без вариантов. Я стану рисунком на твоем спальном белье...а у меня другие планы на жизнь. Я понимаю, что кость штрокая, но как ты рожать будешь?

Я понимаю, что кость штрокая, но как ты рожать будешь?
Молча ;)

слушай, ну у меня кости хрупкие. ТЫ перевернешься в порыве страсти, или во сне, имне ****ец, без вариантов. Я стану рисунком на твоем спальном белье...а у меня другие планы на жизнь.
Есть отличный выход. Ментос свежее решение, как грится :клас:
На мне спать, тепло, мягко, уютно. И на постельное можно не тратиться. А ещё со мной не страшно в тёмной подворотне, чесслово :rolleyes:

Надеюсь, что нет :rolleyes:

про парня хз а вот ваз не справится довелось когда подвозить одну особу 130+ кг сколько точно не помню вобщем тазик 2 х местный 1.8 турбо вроди как все ******* значится залазит эта особа еле блин умостилась... ну то что машину перекосило на один бок и она перестала рулиться это мелочи но ты ей газу а она тебе да пошел ты на *** особенно под горку... с непривычки чуть под фуру не заехал до этого как бы привык ездить один и к тому что машина стреляет на обгоне... вобщем я не представляю как разметить такую тушу в классике разме что назад и ехать она ну совсем не будет и так динамика кирпича тут и подавну

***** копать

• Це лайк!
Реакції: ua21
про парня хз а вот ваз не справится довелось когда подвозить одну особу 130+ кг сколько точно не помню вобщем тазик 2 х местный 1.8 турбо вроди как все ******* значится залазит эта особа еле блин умостилась... ну то что машину перекосило на один бок и она перестала рулиться это мелочи но ты ей газу а она тебе да пошел ты на *** особенно под горку... с непривычки чуть под фуру не заехал до этого как бы привык ездить один и к тому что машина стреляет на обгоне... вобщем я не представляю как разметить такую тушу в классике разме что назад и ехать она ну совсем не будет и так динамика кирпича тут и подавну

То тазик мало каши кушал, наверное :)
У меня соседи как приезжают с дачи, так кажется тоннами картоху с буряками из тазика выгружают, и ничё, живой.

Назад
Зверху Знизу