Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победители акции МТС\Киевстар :D

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80806
Победители акции МТС\Киевстар :D

Небольшое наблюдение.

Открываем сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Затем открываем сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Улыбаемся :D Это залет! :іржач::клас:

з.ы. Нет, я не Капитан Очевидность, просто такого эпического залета я не ожидал :D

Тю, для тебя новость, что все акции - глобальное наебалово, особенно от пидарасов типа МТС? :незнаю:
Хотя кореш рассказывал, что его коллега таки выиграл тачку от кокаколы

Та то однофамильцы:D

Тю, для тебя новость, что все акции - глобальное наебалово, особенно от пидарасов типа МТС? :незнаю:
Хотя кореш рассказывал, что его коллега таки выиграл тачку от кокаколы

Заранее предсказывая такой комментария я специально написал это

Нет, я не Капитан Очевидность, просто такого эпического залета я не ожидал :D

Всем это ясно думаю.
Речь о другом. Как можно так запороть бочину? :іржач:
Круче даже сложно придумать, разве что

1 место Иванов Иван Иванович
2 место Петров Петр Петрович
3 место Сидоров Сидор Сидорович

:D

Речь о другом. Как можно так запороть бочину?
Скорее всего есть какой-то глобальный список, с ФИО никому не принадлежащим, ведь можно и на машину попасть, если кто-то с просто выдуманным ФИО за ней прийдет.

Скорее всего есть какой-то глобальный список, с ФИО никому не принадлежащим, ведь можно и на машину попасть, если кто-то с просто выдуманным ФИО за ней прийдет.

Да.
Возможно список или софт который такие списки делает.
Либо это подставные той третьей компании которая проводила акцию под обеими брендами.

Да.
Возможно список или софт который такие списки делает.
Либо это подставные той третьей компании которая проводила акцию под обеими брендами.
да, скорее всего это подставные люди компании, которая занималась организацией акции для операторов. Они просто вернут эти планшеты и автомобили после вручения.

Интересно, как прокомментируют эти данные сами операторы?

:рл:
до сих пор висит - ссылки рабочие... :відстій:

надо закринить пока они не удалили

а вообще себя там искал ? :D:D

Я заскринил на всяк случай, но там вся страничка не влазит но список есть :)

Не, себя не искал.
Это перепост, не я первый это заметил.

Интересно, как прокомментируют эти данные сами операторы?

ХЗ, я на объектив и на АТН отправил, мож что снимут, хотя мааааловероятно очень.

ХЗ, я на объектив и на АТН отправил
Ну хоть что-то. Хотя, Я думаю если даже шумиха поднимется, операторы всегда смогут отмазаться, мол "Все имена на сайте вымышлены, чтобы не раскрывать персональных данных наших клиентов"

Ну хоть что-то. Хотя, Я думаю если даже шумиха поднимется, операторы всегда смогут отмазаться, мол "Все имена на сайте вымышлены, чтобы не раскрывать персональных данных наших клиентов"

Я хотел на ТВі и пятый отправить, но не нашел как :)
Никогда не занимался этим.
Еще можно на форуме 1+1 в "Гроші" написать, но мне сама программа не нравится, не ее формат такие новости осветлять.

А Объектив и АТН скорее всего просто не полезут говорить что то против таких монстров как МТС и КС.

не подсказывай!

Интересная статистика. Наши победители уже не первый раз выигрывают авто :)

P.S. Кстати, знаете, как объясняется тот факт, что ОПСОСы разные, а победители одни и те же? Акции проводят не Киевстар с МТСом, а исполнитель — контент-провайдер ТОВ «Велті УММП». Только вот действует он от имени заказчиков, следовательно весь позор достаётся им.

КС уже убрал имена :D палево конкретное.

e12cf5d2406fb5a7e985fae6dacf640e.webp

7f2a1a9a9ccfbfa95fea64cff6b19cd6.webp

Опять вернули :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу