4000 грн на місяць

Адвокат хочет отобрать у старика дом. Подделала справки.Помогите.

• Автор теми Автор теми =Che=
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 660
Адвокат хочет отобрать у старика дом. Подделала справки.Помогите.

Кто еще видел этого дедушку?

1385669903_ts52yh5gzac.jpg

Вот такого дедушку сегодня можно было наблюдать в центре города.Все кто нему подходил,всем он рассказывал свою историю..плачевную историю.
Живет один никого нет..
Пост создан для того,что может кто-то может посодействовать - помочь,подсказать куда ему обратится .Или репортаж на ТВ.Любая помощь может быть полезна.Можно встретить его на Пушкинской возле метро,на Университете. Максимально нужно распространить информацию,кто куда может.
Не оставайтесь равнодушными.

только что в коментах у кернеса прочитал про него

Дедушка не пропечатался и информативность стартпоста нулевая.
Не "пропечаталась" адвокат Стрельникова.
Это говорит о том, что либо ее документы "липа", либо она представилась под этим погонялом старику, либо приписана к другой области

разместите инфо на фейсбуке и в вк.там можно перепостить.

Не "пропечаталась" адвокат Стрельникова.
Это говорит о том, что либо ее документы "липа", либо она представилась под этим погонялом старику, либо приписана к другой области

нет в реестре Инги. есть другая. могла просто не подать документы на внесение в реестр

Вроде модер новостей ищет дело для суда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрим, возьмется ли супер адвокат за это дело
пост отскринила, потому что крокодил нещадно трет все вопросы, которые не нравятся или неудобные

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3344885&page=3

27ab7622eaca.jpg
видел его на Салтовке

Думаю дед сумасшедший и никто нгичего не отбирал, у него дома просто нет...дети-пьяницы пропили
а вам дама нужно просить Бога о том чтобы после таких рассуждений не оказаться в его шкуре;)

Где то этот номер АХ74 -44кв джипа на Харьков Форуме уже засвитился.

посмотрим, возьмется ли супер адвокат за это дело
пост отскринила, потому что крокодил нещадно трет все вопросы, которые не нравятся или неудобные

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3344885&page=3

Нет, не возьмется. Если бы вы прислали не ссылку на чужое сообщение, а конкретику с документами и описанием ситуации, то можно было бы браться. Но вы этого не прислали и, как я полагаю, не пришлете.

Если вы внимательно пройдетесь по форуму, то узнаете, что к этому дедушке уже подходили несколько адвокатов и рассказали, что и как нужно делать в его ситуации. На форуме ему посвящено уже с десяток тем. Всё давно уже разжевано. Дедушке нравится стоять с плакатом на улице. Вы можете стать с ним рядом, ему будет приятно.

Нужен не профит, нужна конкретика. Вы хотите помочь дедушке? Вы хотите рассмотреть дело? Пожалуйста, изложите в моей теме всю хронологию событий, приложите сканы подтверждающих документов. По одной только фотографии дедушки мы не можем рассмотреть дело и принять решение.

Спасибо.

Конечно конкретика необходима (судебный сбор и проч. по гражданскому делу). Только мне показалось, что некое объединение предлагает помощь людям.
И рассчитывает немного попиариться (возможно заслужено).
Но "чтобы все было, и ничего за это не было" - это тост.

Конечно конкретика необходима (судебный сбор и проч. по гражданскому делу). Только мне показалось, что некое объединение предлагает помощь людям.
И рассчитывает немного попиариться (возможно заслужено).
Но "чтобы все было, и ничего за это не было" - это тост.

Еще раз повторяю. Фотографии дедушки мало для рассмотрения дела по существу. Дайте хронологию событий, дайте сканы документов и ответы из тех инстанций, в которые вы обращались. Мы немедленно рассмотрим это дело на форуме. В случае, если это дело имеет реальные перспективы, оно будет передано в районный суд. Пока что вы даже не сформулировали свои исковые требования.

Давайте вы будете в нашем судебном процессе истцом. Подавайте исковое заявление прямо в моей теме. Тарасенко сейчас в командировке, если он до понедельника не вернется, вам будет выделен другой адвокат, который объяснит вам, что вы делали правильно, что неправильно, поможет собрать недостающие документы и подготовит их для подачи в районный суд. Для вас эта услуга будет бесплатной.

Спасибо за неравнодушие.

Пока что вы даже не сформулировали свои исковые требования.

"Вы" как некая громада неравнодушных? Или "Вы" - как юзер ХФ, возможно, не видевший дедушку в глаза? И которого дедушка тоже, возможно, не видел? И, возможно, не горит желанием предоставить мне документы для сканирования?

Лично я понимаю вашу позицию, но формально, считаю косноязычие недостатком в адвокатской практике.

ЗЫ. Кстати, стоило бы предусмотреть сбор средств на ХФ от неравнодушных, для помощи тем, кто реально попал в беду (на тот же судебный сбор, хотя-бы). Несмотря на ядовитые комменты, многие здесь довольно добросердечны. А ваше (атачное) подтверждение обстоятельств, позволит избежать злоупотреблений.

Останнє редагування:
Прошу вас раскрыть не эмоциональную, а фактическую сторону вопроса. Если у вас нет копий самих документов, то перечислите, какие у дедушки имеются документы, их содержание. Мы постараемся вам помочь. Наши услуги для вас будут бесплатными.

Еще раз большое спасибо.

Есть волонтеры (в хорошем смысле) для поиска и переговоров с дедушкой?

Назад
Зверху Знизу