Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 18.02.2005, 15:02   #1
Андрей


 
 
Регистрация: 15.10.2004
Адрес: kh_andrey
Сообщений: 2,731
 
По умолчанию Клавиатурный шпион

Были............ да и есть клавиатурные шпиёны всякие, я раньше "хуком" пользовался.
А есть шо нибудь под win2000?.
В инете искал ниче не нашел, думаю мож под 2000 и нет ничего. Если есть скиньте хоть название, плиз.


    Вверх
Старый 18.02.2005, 15:08   #2
Greedged


 
 
Регистрация: 5.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 37,231
По умолчанию
KeyLook. У мя 1,35. Не виден, не слышен, тока в диспетчере задач в процессах виден.
Пишет всё, кром ПЖП паролей


    Вверх
Старый 18.02.2005, 17:44   #3
Finder

 
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: Kharkov
Сообщений: 653
 
По умолчанию
2Greedged: это, а на мыло можешь переслать?


__________________
Я богословьем овладел, над философией корпел,
Юриспруденцию долбил и медицину изучил.
Однако я при этом всем был и остался дураком.
    Вверх
Старый 21.02.2005, 10:49   #4
Андрей


 
 
Регистрация: 15.10.2004
Адрес: kh_andrey
Сообщений: 2,731
 
По умолчанию
Спасибо, попробую шас найти...


    Вверх
Старый 21.02.2005, 10:57   #5
Greedged


 
 
Регистрация: 5.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 37,231
По умолчанию
да можно, в принципе. куда слать?


    Вверх
Старый 21.02.2005, 14:02   #6
Андрей


 
 
Регистрация: 15.10.2004
Адрес: kh_andrey
Сообщений: 2,731
 
По умолчанию
Скочал, прикольная вещь, токо вопрос - а как лог чистить? А то там стоко всякого и как настроить шоб поб вспомогательные клавиши не фиксировал? В хуке с энтим без проблем было. А тут никакой настройки и описалова. Пару слов если не трудно. Там в сопроводилове ключи какие-то для этого, но с командной чет не работают, может не туда ввожу или че-то не то делаю?


    Вверх
Старый 21.02.2005, 14:09   #7
Андрей


 
 
Регистрация: 15.10.2004
Адрес: kh_andrey
Сообщений: 2,731
 
По умолчанию
Разобрался как ключи работают, но как лог чистить так и не понял.........


    Вверх
Старый 21.02.2005, 14:18   #8
Greedged


 
 
Регистрация: 5.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 37,231
По умолчанию
ручками, это текстовый файл. выключаешь прогу и файл в любом текстовом редакторе чистишь


    Вверх
Старый 21.02.2005, 16:39   #9
Андрей


 
 
Регистрация: 15.10.2004
Адрес: kh_andrey
Сообщений: 2,731
 
По умолчанию
Ааааааа ..........."Семен Семеныч....." Прогу выключить надо было.............. Все понял, сенкс огромный!!!!


    Вверх
Старый 21.02.2005, 16:41   #10
Андрей


 
 
Регистрация: 15.10.2004
Адрес: kh_andrey
Сообщений: 2,731
 
По умолчанию
Все что надо уже попоснимал, так шо можно отключать......


    Вверх
Старый 21.02.2005, 17:01   #11
Finder

 
 
Регистрация: 14.10.2004
Адрес: Kharkov
Сообщений: 653
 
По умолчанию
2Greedged:
vav[sobaka]ua[dot]fm
был бы оччень признателен


__________________
Я богословьем овладел, над философией корпел,
Юриспруденцию долбил и медицину изучил.
Однако я при этом всем был и остался дураком.
    Вверх
Старый 22.02.2005, 10:28   #12
Андрей


 
 
Регистрация: 15.10.2004
Адрес: kh_andrey
Сообщений: 2,731
 
По умолчанию
Да нефиг делать , держи..........


    Вверх
Старый 22.02.2005, 13:53   #13
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
Ушлые люди... Небось девченок своих проверяли...


__________________
Я хороший, меня можно любить... (с) Евгений Гришковец http://www.cosgan.de/images/smilie/engel/a010.gif
    Вверх
Старый 22.02.2005, 13:59   #14
Greedged


 
 
Регистрация: 5.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 37,231
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CryBaby
Ушлые люди... Небось девченок своих проверяли...
Хуже: на рабочей машине стоит: я утром лог почитаю и иду морду бить тому гадо, кто за мой комп садился Ну+ ещё пароль админа нашего таким макаром получил А так на 90% бесполезная штука.


    Вверх
Старый 22.02.2005, 14:06   #15
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
Цитата:
Хуже: на рабочей машине стоит: я утром лог почитаю и иду морду бить тому гадо, кто за мой комп садился Ну+ ещё пароль админа нашего таким макаром получил А так на 90% бесполезная штука.
Ага. В нормальных конторах за такое увольняют


__________________
Я хороший, меня можно любить... (с) Евгений Гришковец http://www.cosgan.de/images/smilie/engel/a010.gif
    Вверх
Старый 22.02.2005, 14:16   #16
Андрей


 
 
Регистрация: 15.10.2004
Адрес: kh_andrey
Сообщений: 2,731
 
По умолчанию
Я например ставлю шоб знать яка сука в моё отсутствие по моим папкам лазит, я инфу из инета ковыряю неделями , а они суки пиздят. Ну не твари? Да и вообще, не твой архив - нехуй туда лазить.... (Сори за матюки).


    Вверх
Старый 22.02.2005, 14:30   #17
Greedged


 
 
Регистрация: 5.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 37,231
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CryBaby
Ага. В нормальных конторах за такое увольняют
Увольняют за что? За то, что комп записан на мне и я несу за него ответсвенность, как и отчитываюсь за траффик, который выкачан с моей машины, и в случае чего за этого придурка, который в моё отсутсвие с моего компа лазил по сети или ещё чё-то творил по голове получу я? Или за то, что админ - дыбил и с его полномочиями он может вычичстить все машины удалённо, а не приходить к юзверю настраивать что-либо и первым делом перелогиниваться в сети под своим паролем?


    Вверх
Старый 22.02.2005, 16:09   #18
CryBaby


 
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 4,232
 
По умолчанию
Увольняют за то что некоторые пид@ры берут твои нараьботки и выдают за свои. Как прально заметил kh_andrey
Цитата:
а они суки пиздят. Ну не твари? Да и вообще, не твой архив - нехуй туда лазить.... (Сори за матюки).


__________________
Я хороший, меня можно любить... (с) Евгений Гришковец http://www.cosgan.de/images/smilie/engel/a010.gif
    Вверх
Старый 22.02.2005, 16:31   #19
Greedged


 
 
Регистрация: 5.08.2004
Адрес: Земля
Сообщений: 37,231
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от CryBaby
Увольняют за то что некоторые пид@ры берут твои нараьботки и выдают за свои. Как прально заметил kh_andrey
Ааа, за это вообще пи@дить надо!


    Вверх
Старый 2.03.2005, 12:28   #20
VETEROK


 
 
Регистрация: 30.12.2004
Сообщений: 2,641
 
По умолчанию
Народ, а подскажите, как называются эти програмки, а то в мое отсутствие могли поставить, хотелось бы проверить да и удалить их.... у меня 2000 винд.


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:37.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.