Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Угадай, что за фирма

Статус: Офлайн
Повідом.: 16420
Угадай, что за фирма

Предлагаю рассмотреть и обсудить структуру.
Есть предприятие. Деятельность - Х (пох какая)
Вводные:
Поскольку рыба гниет с головы, поэтому и начнем описывать эту гниль с этого места.
Учредос: самовлюбленный истероид. Истерика случается в любой момент, когда его мнение пересекается с мнением нанятых специалистов. Попускает чувака только от анилингуса. Само собой разумеется, что анулингус делают "любимчики" с шершавым языком.
Любимчики - ими оказываются не более 2-х. Чаще один. Молодой отпрыск, чаще всего с такой же историей (родители в детстве не долюбили), ****нчик.
С упорством лижет очко, не брезлив....
Остальной коллектив думает (95%), осознает (5%) пидерастичность учредоса.
Высказываются большинство о сим факте, осознанно говорят единицы, понимая об основном мотиве увольнения.
всяких там формальных/неформальных лидеров опускаем. Они не вписываются в такой разрез компании.

Итак, угадай предприятие.

Да любое, с местными или российскими инвестициями.
Они все, как под копирку, с редкими исключеними.

Вводные:
Поскольку рыба гниет с головы, поэтому и начнем описывать эту гниль с этого места.
Учредос: самовлюбленный истероид. Истерика случается в любой момент, когда его мнение пересекается с мнением нанятых специалистов. Попускает чувака только от анилингуса. Само собой разумеется, что анулингус делают "любимчики" с шершавым языком.
Любимчики - ими оказываются не более 2-х. Чаще один. Молодой отпрыск, чаще всего с такой же историей (родители в детстве не долюбили), ****нчик.
Высказываются большинство о сим факте, осознанно говорят единицы, понимая об основном мотиве увольнения.
всяких там формальных/неформальных лидеров опускаем. Они не вписываются в такой разрез компании.

все так красочно описали даже страшно представить теперь:)

заинтриговал... на мой взгляд 60-70% пред-тий как раз с такой коньюктурой

Вводные:

Дай-ка я угадаю, ты относишься к остальным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Чё тут думать то?
Городской совет всеми нами любимого города Н-ска.
Не?

есть один вариант но
я пожалуй воздержусь,а то меня потом тухлыми помидорами забросают:)а компания большая?профиль узкий или "рога и копыта"?

узкий профиль:D
колоритное высказывание

Чё тут думать то?
Городской совет всеми нами любимого города Н-ска.
Не?

я не исключаю, что это универсальная бизнес-модель для украинских предприятий.
Но я имел ввиду другую структуру

школа номер...

Принеси то - не знаю что... Ну и тема!

photo_40178.PNG

b82a06ab41749dc.webp

36.webp

Стопроцентное попадание.

:іржач::іржач::іржач:

под эти вводные подходит 95% отечественных фирмочек/фирм/заводов/предприятий/госучереждений/ некоторых НИИ и прочих пароходов..
За сим - отгадку в студию

Вас там чо - обделили ? Так это не просто так . Когда много людей живут хорошо а Вам плохо .. - это знак .

Назад
Зверху Знизу