Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим о братских народах.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Поговорим о братских народах.

Часто мслышу про то , что мол мы братские народы и когда российская власть давит на Украину то братский народ Ю.Востока Украины страдает прежде всего.
Stalingrad8.webp

Это арт подготовка под Сталинградом. Такие же были и под Курском , Киевом , Харьковом. ГНоспода а ведь там был тоже братский народ и ведь вполне возможно что какой нибудь снаряд попадет в него. Что делать? Не обстреливать?

ГНоспода а ведь там был тоже братский народ и ведь вполне возможно что какой нибудь снаряд попадет в него. Что делать? Не обстреливать?
тебя это останавливает? не стесняйся...

Часто мслышу про то , что мол мы братские народы и когда российская власть давит на Украину то братский народ Ю.Востока Украины страдает прежде всего.
Стреляйте Едик, стреляйте...Народ Юго-Востока не страдает, он умнеет..чем вы больше стрелять будете, тем он скорее поумнеет и увидит кто есть кто "среди братьев то"...

Это арт подготовка под Сталинградом. Такие же были и под Курском , Киевом , Харьковом. ГНоспода а ведь там был тоже братский народ

Где? Под Сталинградом воевали между собой украинцы и русские? Или это было под Курском? И кстати какой "братский народ" мог пострадать от артогня под Сталинградом или Курском от советской артиллерии?

Что делать? Не обстреливать?

Конечно обстреливайте, мозги совков достаточно атрофированы, но даже до них постепенно доходит, что в данный момент путинская РФ - главный враг Украины, она стремится "обстрелять", "подавить" и т.д.

Где? Под Сталинградом воевали между собой украинцы и русские? Или это было под Курском? И кстати какой "братский народ" мог пострадать от артогня под Сталинградом или Курском от советской артиллерии?
Ну так я привел специально пример где русские стреляли по части России.
А ты тоже блондинка с стрингах как и Бармалей?

Конечно обстреливайте, мозги совков достаточно атрофированы, но даже до них постепенно доходит, что в данный момент путинская РФ - главный враг Украины, она стремится "обстрелять", "подавить" и т.д.
Зубной врач тоже больно делает , но за то потом забываешь про зубную боль. Не нужно боятся зубного врача по фамилии путин. Он хорошо лечит и боль быстро проходит.

Ну так я привел специально пример где русские стреляли по части России.

И кто же из них был братским народом? -
а ведь там был тоже братский народ
Или русские под Сталинградом - это один народ, а за Сталинградом - другой?

А ты тоже блондинка с стрингах как и Бармалей?

Эдик, ты приходишь на харьков-форум удовлетворять свое неудовлетворенное либидо? А политический форум - это у тебя сублимация эротических фантазий? У тебя странно проявляется *****отоксикоз :незрозумію:

Зубной врач тоже больно делает , но за то потом забываешь про зубную боль. Не нужно боятся зубного врача по фамилии путин. Он хорошо лечит и боль быстро проходит.

Ты давно не был у стоматолога. Или это российские стоматологи такие отсталые, что до сих пор у них на приемах больно - сейчас такой выбор обезбаливающих, что боли нет, а есть дискомфорт.
Но у тебя странное представление о врачах - полагаешь их конечная цель прекращение существования пациента? Убийцы в белых халатах!!! :іржач:

И кто же из них был братским народом? -

Или русские под Сталинградом - это один народ, а за Сталинградом - другой?

Эдик, ты приходишь на харьков-форум удовлетворять свое неудовлетворенное либидо? А политический форум - это у тебя сублимация эротических фантазий? У тебя странно проявляется *****отоксикоз :незрозумію:

Ты давно не был у стоматолога. Или это российские стоматологи такие отсталые, что до сих пор у них на приемах больно - сейчас такой выбор обезбаливающих, что боли нет, а есть дискомфорт.
Но у тебя странное представление о врачах - полагаешь их конечная цель прекращение существования пациента? Убийцы в белых халатах!!! :іржач:
Я хочу сказать , что украинский народ хоть и братский . но это не повод не бомбить Украину если ее аккупировали.
Либидо у меня нормальное и об ****е я думаю постоянно кроме первых 30 минут после ****а.
К зубному не ходил года 3 , а 3 года назад ходил просто проверится и поменять пломбы если нужно

Это арт подготовка под Сталинградом. Такие же были и под Курском , Киевом , Харьковом. ГНоспода а ведь там был тоже братский народ и ведь вполне возможно что какой нибудь снаряд попадет в него. Что делать? Не обстреливать?

Эдди, перестань пить стекломой, сдохнешь же...

Я хочу сказать , что украинский народ хоть и братский . но это не повод не бомбить Украину если ее аккупировали.

Бомбите свою территорию, если ее оккупировали. Можете хоть всю Москву выжечь напалмом, а территория Украины - территория иностранного суверенного государства и любые бомбардировки в международном праве именуются просто - агрессия.

Либидо у меня нормальное и об ****е я думаю постоянно кроме первых 30 минут после ****а.

Только у тебя какая-то странная неудовлетворенность - мужиков представлять блондинками в розовых стрингах. Ты прям как Дулин с его фантазиями о Михалыче в красных труселях.

Бомбите свою территорию, если ее оккупировали. Можете хоть всю Москву выжечь напалмом, а территория Украины - территория иностранного суверенного государства и любые бомбардировки в международном праве именуются просто - агрессия.
россия суверенная страна и сама решает кого бомбить а кого нет.

россия суверенная страна и сама решает кого бомбить а кого нет.

Ну да, а еще она сама решает в каком городе у нее бомбы взорвуться в автобусе, и из какого города будет отряд ОМОНА, который перестреляют на Кавказе. :D

ты думаешь, что это ноормально ? Сейчас навенрное, когда пишешь на ХФ, шкурку гоняешь ?

Назад
Зверху Знизу