4000 грн на місяць

Знающие птицеводы срочно помогите!

• Автор теми Автор теми JULY1990
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Знающие птицеводы срочно помогите!!!

Вообщем держим дома кореллу, ему 8 месяцев. Наверно дней 5 назад начали замечать странности в поведении - короче, сидит надутый, глаза закрываются, все время лезит к батарее - сядет на ней и сидит (греется наверно). А сегодня утром ему совсем поплохело его еще и качать начало, как пьяного. А и еще - чиститься постоянно! От еды и питья не отказывается! Только что зашла к нему, новые симптомы - сидит на жордочке, лапы поочереди поднимает, а их дергает!
Вообщем люди добрые помогите советом! И еще может кто знаем к кому обратиться, чтобы помогли его вылечить(ну я имею виду птичего ветеринара или знающих птицеводов!):confused:

В клинике на Динамовской сегодня с двух часов принимает Константин Иванович, он же главный ветеринар зоопарка. В птицах разбирается прекрасно. 704-94-17

Спасибо всем, сегодня были у Константина Ивановича, сказал что отравление, вообщем дал лекарства, теперь надо птенчику в воду добавлять! Звонила я и Виктории она меня тоже отправила к этому ветеренару! Теперь надеемся на лучшее...

А от чего получилось отравление??? Удачи!!! Лечитесь и скорейшего выздоровления малышу!!! Держите нас в курсе дел, пожалуйста!!!

Купили мы добавку в корм - раствор микроэлементов, другими словами банальные витамины. Вообщем хотели как лучше, получилось как всегда... Кстати название "Нектар-Мік"! Обязательно буду держать Вас в курсе!

Как сейчас птичик себя чувствует?
Добавлено через 47 секунд
В клинике на Динамовской сегодня с двух часов принимает Константин Иванович, он же главный ветеринар зоопарка. В птицах разбирается прекрасно. 704-94-17

+1:клас:

Врач Жувак Константин Иванович - очень отзывчивый и опытный врач.

Как сейчас птичик себя чувствует?

+1:клас:

Врач Жувак Константин Иванович - очень отзывчивый и опытный врач.
Да пока что без изменений птенчик наш.:( Но лекарством напоили!

Пока как специалиста судить не могу, сделаю выводы чуть позже, но как человек действительно понравился - видно реальное желание помочь (а не отработать смену, как в большинстве случаев)!

JULY1990,вы мне звонили по поводу кареллы.Напишите,пожалуйста,в личку,что нашли у птицы,какие назначения?Сделали все анализы,про которые я вам говорила?

Назад
Зверху Знизу