4 месяца 17 украинцев находятся в плену...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71300
Оголошень: 1
4 месяца 17 украинцев находятся в плену...

25 сентября 2008 года в плен к пиратам попали 17 граждан Украины. 4 месяца Украина продолжает ставить рекодр похуизма. Выкуп ещё несколько месяцев назад снизили до 3 миллионов. Украина не платит... И всем уже понятно что дело не в деньгах :( В новостях о Фаине ни слова. :(

Спасибо, подсказали сайт Посилання видалено

Останнє редагування:
Ну вроде бы уже всё всем ясно. Деньги за ****** ведь получены. А теперь власти делают всё возможное чтобы и корабль,и экипаж пошли ко дну. Кому нужны лишние свидетели?

****и...

Знайте граждане, что если куда едите то на одежду нужно цеплять позорное знамя, чтобы никто не вздумал в плен брать...

Посилання видалено

Не думаю, что дело в выкупе - если нужно было заплатить там эти несколько миллионов - их бы заплатили, чтобы попиариться, причем не только государство, а и например ПР.
Думаю, что дело в другом - оружии, которое везло это судно..

и шо с ентим ******----насколько известно оно застрахованно...

Сорри за боян - подставили корабль и морячков,кто и зачем - покрыто мраком.Одни догадки.
Выдержки мужикам на корабле....

да уж. Я представляю, если б там судно под американским/английским/французским флагом захватили. Но у Украины военно-морского флота нет... как такового.

Давай те, скинемся по 10гр. каждый и выкупим моряков. + форумы одессы думаю нас поддержит!

можно...

Димокс, как тебе переместить тему в важное и посадить счетовода ХФ БФГ(кажись)...

Если надо, могу и сайтик сбацать такой небольшой. С подробностями последними, и номерами банковских счетов там например!

Я за ;)
Поддержу материально.

Вкладення

• zavalit.webp
    zavalit.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 250
Хорошая идея! и пустить в массы ссылку на сайт. Могу помочь в распространение и материально:)

да мне тоже понравилась эта темка:))))

Выпишу премию создателю темы:D
Кипелыч, как думаешь если сделать сайт, открыть счет в банке на все это дело. возможно собрать нужную сумму?
Пусть правительство подавиться...:пиво:

без правительства мы все равно врятли обойдемся даже если соберем нужную сумму, хотябы ради того, чтобы передать, но вот жопой шевелить весьма возможно...
В конце концов лично моя цель не антиправительственная акция, а все же спасти людей...
А сейчас разборки серьезные намечаются\идут может кто и есмчо подкинит!!!

Назад
Зверху Знизу