Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оформление списка кандидатов в киноигрулине

• Автор теми Автор теми Charley's Aunt
  • Дата створення Дата створення

Какой вариант оформления предпочитаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Статус: Офлайн
Повідом.: 2427
Оформление списка кандидатов в киноигрулине

Старый вариант оформления:
№. Русское название, Ник участника (Оригинальное название, Режиссёр, Страна, Год)______________Баллы

Пример:
8. Непокоренный, Медведь Балу (Invictus, Клинт Иствуд, США, 2009)___________________________________________________9

Новый вариант оформления:
Баллы.....Русское название (Оригинальное название, Режиссёр, Страна, Год) Ник участника

Пример:
9.....Непокоренный (Invictus, Клинт Иствуд, США, 2009) Медведь Балу

Основная причина введения новой формы — удобство при работе на разных устройствах с разными экранами.

Было проведено голосование, в котором основная масса участников голосовала до опробования на практике новой формы, для большей объективности прошу участников киноигрулин выразить голосом своё предпочтение ещё раз, после недельного испытания.

Тема с первым голосованием — Киноигрулина 139

мясорубка

Останнє редагування:
Не мытьем, так катаньем. :рл:

старый как-то привычнее, что ли. планшетами и смартфонами не пользуюсь, поэтому неудобство оценить не могу.

старый как-то привычнее, что ли. планшетами и смартфонами не пользуюсь, поэтому неудобство оценить не могу.
Выглядит это так: pic.webp
В поле редактирования соответственно.

Я так понимаю, что решение принято относительным большинством голосов?

Я так понимаю, что решение принято относительным большинством голосов?

В новой игрулине я руководствовалась подсчетом голосов на данный момент.
Но я-то вхожу в Партию Последнего Пункта. Так что еще передискутировывайте стиль столько раз, сколько вам угодно.

Останнє редагування:
В новой игрулине я руководствовалась подсчетом голосов на данный момент.
Но я-то вхожу в Партию Последнего Пункта. Так что еще передисскутировывайте стиль столько раз, сколько вам угодно.

Не, все четко. На момент начала игрулины народ так проголосил, времени было вагон. Просто ТС пока молчит. Меня такое решение вполне устраивает.:)

Ещё не проголосовали некоторые более-менее активные участники игры, я бы не торопился, ибо передёргивание списков во время игры — это абсолютное зло. Однако с другой стороны у игроков пропустивших прошлую игру будет возможность опробовать новый стиль перед выбором.

если ничья - остаётся старый стиль, я полагаю?
Естественно.

передискутировывайте
Пелять! Только с о второго раза прочитал:d!
Второй, в смысле новый. Главным критерием является кво баллов, идентификатором название фильма. И без лопатников ваших ясно что так удобнее. Хотя в принципе а не пох ли:)?

В старом основное неудобство заключается в том, что когда строки в монитор не влазят — они переносятся и баллы получаются где не попадя, я несколько постов выше скрин выложил, редактировать неудобно.

Назад
Зверху Знизу