Почему вы смотрите ****о? БФ

• Автор теми Автор теми va_dick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Почему вы смотрите ****о? БФ

Очень бы хотелось разузнать, по какой причине завсегдатаи тем "Посоветуйте смешную комедию" или "Самый смешной фильм 2" смотрят такое ****о? Вы же сами говорите, что "Халк" - отстой, а потом берете и идете в Кинопалац на "Возвращение Халка" (образно).
Вопросы и претензии, типа "Ты ****юк, сам-то что смотришь?", "Докажи, что "Обитаемый остров" - ****о" не принимаются. Вступать в пустые дискуссии не буду. Принимаются лишь вразумительные ответы по сабжу.:попкорн:
За самый вразумительный ответ - двухслойно-двухсторонний диск с 12 фильмами на каждой стороне (самые крутые и нереальные новинки, мегаблокбастеры и проч.)
Посилання видалено

Останнє редагування:
Очень бы хотелось разузнать, по какой причине завсегдатаи тем "Посоветуйте смешную комедию" или "Самый смешной фильм 2" смотрят такое ****о? Вы же сами говорите, что "Халк" - отстой, а потом берете и идете в Кинопалац на "Возвращение Халка" (образно).
Вопросы и претензии, типа "Ты ****юк, сам-то что смотришь?", "Докажи, что "Обитаемый остров" - ****о" не принимаются. Вступать в пустые дискуссии не буду. Принимаются лишь вразумительные ответы по сабжу.:попкорн:

И мне не нравится, когда просят посоветовать смешную комедию. Как так можно? Некоторым нравится "Самый лучший фильм", но не нравится, например "Большой куш", или наоборот, неважно. Я, например, действительно буду смотреть "самый лучший фильм_2", хоть и считаю его полным, нет, полнейшим, отстоем, но я хочу, лично в этом убедиться.

Хм имо всё проще - фильмы типа самый лучший надо смотреть под травкой и всё станет на свои места :-) бо снимали этот шедевр походу именно после паровоза ;-)

"самый лучший фильм_2", хоть и считаю его полным, нет, полнейшим, отстоем, но я хочу, лично в этом убедиться.

Зачем? Что б потом писать, что зря потратил время? Так может не надо его тратить и вместо этого почитать что-нибудь? Искренне надеюсь, что создатели СЛФ не читают форумы и снимут третью часть.

О вкусах не спорят! А когда человек кричит что вы смотрите ****о... это говорит о том что у человека какие-то комплексы. Кому-то нравится аниме, кому-то нравятся мюзиклы, кому-то "Самый лучший фильм"... и что? Высказываниями такого рода чего можно добиться? Да ничего хорошего.
Поэтому я считаю нужно уважать вкусы других людей! Какими бы они не были на Ваш взгляд.

О вкусах не спорят!
Вот только не надо мешать вкусы и безвкусицу.

И с чего вы взяли, что я чего-то добиваюсь? Любопытно же ведь узнать первопричины любви к ****у, особенно в кинематографе!
Посилання видалено

За самый вразумительный ответ - двухслойный диск с 12 фильмами на каждой стороне (самые крутые и нереальные новинки, мегаблокбастеры и проч.)

Улыбнуло

P.S. Двухслойный и двухсторонний диск, это разные вещи.

я щас тоже буду смотреть "самый...", но только для того, чтоб из него почерпнуть одну-две шутки, и всем говорить что фильм-гавно. во-первых, даже гавнявые фильмы нужно смотреть для того, чтоб узнать о мастерстве актеров, сценаристов, etc. во-вторых, для, так сказать, повышения статуса, типа я видел этот фильм-он хороший/плохой, подсказать знакомым фильм на вечер. в-третьих быть в курсе новинок. ну и конечно же для банального убийства времени

Хорошее кино, если его только смотреть, приедается.
Плюс на хороший сильный фильм нужно собраться и приготовиться, чтобы его понять.

Хорошее кино, если его только смотреть, приедается.
Плюс на хороший сильный фильм нужно собраться и приготовиться, чтобы его понять.

Это напоминает, восторженные взгляды "ценителей", разглядывающих "Черный маразм" К. Малевича.
- это шедевр!!!
- да, сила!!!
А остальные, типа, просто не могут собраться и понять.

Жаль траву уже не курю, посмотрел бы в этом состоянии, но, уверен, что не понравился бы все равно.

Это напоминает, восторженные взгляды "ценителей", разглядывающих "Черный маразм" К. Малевича.
- это шедевр!!!
- да, сила!!!
А остальные, типа, просто не могут собраться и понять.

Жаль траву уже не курю, посмотрел бы в этом состоянии, но, уверен, что не понравился бы все равно.
Малевич самому не нравится, но это больше из разряда не можешь ср...ть
не мучай ж....
Очень, очень странное мнение.

согласен вы.....ся так шо аж сам обалдел:)

О вкусах не спорят! А когда человек кричит что вы смотрите ****о... это говорит о том что у человека какие-то комплексы. Кому-то нравится аниме, кому-то нравятся мюзиклы, кому-то "Самый лучший фильм"... и что? Высказываниями такого рода чего можно добиться? Да ничего хорошего.
Поэтому я считаю нужно уважать вкусы других людей! Какими бы они не были на Ваш взгляд.

:браво: Поддерживаю полностью. Даже если ты не хочешь уважать незнакомых тебе людей и их вкусы:), то "****** их об асфальт" смысла тоже нет. Любви к прекрасному в кинематографе им это не добавит. Я создала фильмотеку из своих любимых фильмов (фильмы там разнообразные по жанрам). Пересматриваю их по настроению. Когда настроение "ниже плинтуса", скорее всего посмотрю что-нибудь легкое. А в другом случае хочется посмотреть что-нибудь серьезно-драматическое.

Останнє редагування:
Иногда смотриш ****о абсолютно сознательно. Это как садясь в поезд покупаеш книгу за 3грн "Слепой против Бешеного" зная что даже домой ее не довезеш а выкинеш как только прочитаеш или "забудеш" в купе. Просто хочется иногда выпасть из этого мира хоть на 1,5 часа. И чем ****истее сюжет тем больше он подходит для варианта "расслабиться и ни о чем не думать". Для этого шедевры вроде "Списка Шиндлера" или "Амели" и пр. не подходят, ибо они заставляют как-то анализировать происходящее на экране. А тут смотриш и все. А вдруг передумал или есть захотелось выключил в любом месте и забыл что смотрел.

потому что большинство населения - *****, которому РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ. Точнее - что задашь им, то им нравится. Это армянское расовое шоу камеди, которое снимает полову, показывает полову и разуплотнило телевидение для большей кассовости перешло в кино. А ***** то что - все они чоткие и веселые, хотят идти в ногу со временем. И душа у них тоже стала простой, гадкой. Им скажи слово "******" - уже как анекдот, а "анекдот про уделаных" и шутки о наркоте - это верх мастерства. А человек сказавший - национальный герой.
А что самое ужасное - их больше. И я, скорее всего, подвергнусь критике. Хотя прав.
Лично я сходил на такое гавно как "Смертельная Гонка" и "День когда земля остановилась". Хоть и знал, что гавно, но во мне теплилась надежда=))) (Это в поддержку темы "Возвращение Халка")

потому что большинство населения - *****, которому РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ. Точнее - что задашь им, то им нравится. Это армянское расовое шоу камеди, которое снимает полову, показывает полову и разуплотнило телевидение для большей кассовости перешло в кино. А ***** то что - все они чоткие и веселые, хотят идти в ногу со временем. И душа у них тоже стала простой, гадкой. Им скажи слово "******" - уже как анекдот, а "анекдот про уделаных" и шутки о наркоте - это верх мастерства. А человек сказавший - национальный герой.
А что самое ужасное - их больше. И я, скорее всего, подвергнусь критике. Хотя прав.
Лично я сходил на такое гавно как "Смертельная Гонка" и "День когда земля остановилась". Хоть и знал, что гавно, но во мне теплилась надежда=))) (Это в поддержку темы "Возвращение Халка")

Хотелось как-то обоснованно ответить, что не всё любители камеди - *****, есть и вполне интеллигентные люди, но раз я *****, то не буду мучаться. Скажу просто: иди ка ты на ***.

Заметь, герой, что я сказал о том, что камеди "Заполонили телевиденье и кино". И что есть *****, которому это нравится.
Так что харе вести хуёвый базар и читай внимательней посты. Потом поговорим.

Заметь, герой, что я сказал о том, что камеди "Заполонили телевиденье и кино". И что есть *****, которому это нравится.
Так что харе вести хуёвый базар и читай внимательней посты. Потом поговорим.

Даа... сразу видно настоящего интеллигента. Вы наверное филолог? Культуролог? Так приятно почитать посты настоящего "неБыдла". Пиши ИсЧо.:іржач:
Добавлено через 44 секунды
Хотелось как-то обоснованно ответить, что не всё любители камеди - *****, есть и вполне интеллигентные люди, но раз я *****, то не буду мучаться. Скажу просто: иди ка ты на ***.

+1:клас:

Назад
Зверху Знизу