Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ICQ опять мутят с протоколом

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31213
ICQ опять мутят с протоколом

Только что моя Мирандочка сообщила:

=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию.. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message
The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.

ну не ****? Миранда последняя и на ее сайте пока ничего не написали и не выложили обновления.

да. ICQ - гавно, скайпы, гуглы и агенты******* лучше несомненно, но давайте это не обсуждать.

щас квипоюзеры набегут и будут орать шо миранда аццтой :D

а квип пашет? кстати у меня Миранда тоже пахала, но после ребута - вот такое.

Квип не пашет.... То же самое сообщение :((

у мя квип пашед, перегужаццо нихачу ))))

опять эти *****асты намутили. миранда как всегда работает. квип сцуко такой ***ней страдает. *******. теперь опять каждому юзверю меняй клиента. цуко...

не пашет если перезагружаете
Добавлено через 1 минуту
опять эти *****асты намутили. миранда как всегда работает. квип сцуко такой ***ней страдает. *******. теперь опять каждому юзверю меняй клиента. цуко...

а причём тут вообще квип?? Это что они протакол поменяли?

Посилання видалено - отута читаем

ААА Дайте Я хочь Один Помидор Кину в сторону Миранды ЫЫЫ
я конечно понимаю что злорадствовать на хорошо, но всёже ТАК ей окоянной ;) Сколько я уже прошол Бок Обок со своим связистом QIP, огонь и вводу и даже 12111 ;)

так что пацы терпите, буде и вам какаято "8080" миранда через некоторое время.

перезагрузи ;)
миранда тоже упала. так что в этот раз не получится на квип *****деть =)

Прежде чем ****еть прочитал бы первое сообщение:) Упала то миранда... Так что сейчас все в одной лодке.
Добавлено через 34 секунды
У меня Квип тоже не хочет входить.

да, сорри. миранда тоже упала. в первый раз за столько лет. но все равно квип всрався :D

У меня Квип, который утром запустила работает, а вот другой номер - рабочий, запустить не могу, приходит это дурацкое сообщение... :(

Странно, у меня Квип работает...

какая версия?

Назад
Зверху Знизу