3000 грн на місяць

Такси 1556

• Автор теми Автор теми djuf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10059
Такси 1556

Попробовал воспользоваться услугой этого такси.
На сайте ввёл адреса,посчитало стоимость-26 грн 57 коп.
Звоню на номер.
Называю адреса и прошу уточнить стоимость.
Каково же моё удивление,что вместо 26 назвали 40!!!

Перезваниваю администратору,уточняю тариф-на сайте-24грн\5 км+2.40 каждый км,у админа--26\5+2,6 км
Говорит--"к вам подача машины -2 грн,этого на сайте нет"
(ладно,блядь,"нижний центр",хуй на него--ни у одной службы нет подачи за бабки туда!!)

Диалог дальше:
Я--"ок,поездка должна обойтись в 28,почему оператор считает 40?"
А--"на,сайт считает по гуглю,а мы--по спутнику(!!!!!!--тут я лёг!!!)
Я--мало того,что цены на сайте отличаются от цен,которые говорите Вы и ваш оператор,ничего,если ваше враньё будет на всех сайтах города?
А--а нам всё равно!!!

Занавес.

зы.ТОО Модераторс--не хочу светить свой адрес,сознательно назову другой,с разницей метров в 100.
этого хватит для посчёта маршрута.

зыы.номер оператора--32.
номер администратора--0671551540,Юлия Анатольевна---звонок ей с моего номера был в 21.18(извинился за звонок в её нерабочее время)

Останнє редагування:
а ты почему вообще не на своих колесах?

ну,наверное у меня гости были)))

опаньки...
хороша антиреклама такси!
никогда не воспользуюсь их услугами

надо бы еще с них чек потребовать! по прибытию
нет чека- отплата по сайту!(еще и страничку распечатать)

Фсё. для меня больше не существует такого такси :мораль:.

надо бы еще с них чек потребовать! по прибытию
нет чека- отплата по сайту!(еще и страничку распечатать)

скажи мне плз.
тебя пытаются разводить--ты воспользуешься услугами или наберешь другой номер?

так в просчете обе карты есть)

--и там есть разница в 4 км?:D:D

кстать,слоган сайта--"самое выгодное в Харькове"---:рл:

Глянул их сайт - ни одного негативного отзыва. ТС, почему не исправляете сей недостаток?:-)

Глянул их сайт - ни одного негативного отзыва. ТС, почему не исправляете сей недостаток?:-)

а зачем?
топик будет на всех автоклубных сайтах города.
зы.все отзывы там написаны сами себе,хуле--обычная практика:D

гыы---" слишком длинный отзыв"
)))))

Останнє редагування:
филиал темы из Мужского "Кому за 40.." ...

Доброе утро!
"Я--мало того,что цены на сайте отличаются от цен,которые говорите Вы и ваш оператор,ничего,если ваше враньё будет на всех сайтах города?
А--а нам всё равно!!!"
Не помню таких слов в нашем с вами разговоре.
Это не главное, вопрос вот в чем-
Вы просчитали стоимость на сайте, почему не сделали онлайн заказ сразу, кнопка сразу внизу под просчетом и тогда Ваш заказ был выполнен по той стоимости которая указана на сайте и по тем тарифам.
А если вы позвонили и делаете заказ по телефону- диспетчер озвучивает стоимость заказа, просчитанную программой, с учетом подачи машины и других факторов.
Хочу заметить что, на разглашение моих личных данных я не давала Вам разрешения.
С ув Юлия.

Доброе утро!
"Я--мало того,что цены на сайте отличаются от цен,которые говорите Вы и ваш оператор,ничего,если ваше враньё будет на всех сайтах города?
А--а нам всё равно!!!"
Не помню таких слов в нашем с вами разговоре.
Это не главное, вопрос вот в чем-
Вы просчитали стоимость на сайте, почему не сделали онлайн заказ сразу, кнопка сразу внизу под просчетом и тогда Ваш заказ был выполнен по той стоимости которая указана на сайте и по тем тарифам.
А если вы позвонили и делаете заказ по телефону- диспетчер озвучивает стоимость заказа, просчитанную программой, с учетом подачи машины и других факторов.
Хочу заметить что, на разглашение моих личных данных я не давала Вам разрешения.
С ув Юлия.
Т.е. через сайт никакие факторы не учитываются, а у диспетчеров другая версия программы со спец. накрутками? На лицо обман ;)
По поводу личных данных - информация получена из открытых источников :)

Назад
Зверху Знизу