Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!

Ребенок нашелся!

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1700
Ребенок нашелся!

Поиски Дениса Сальника в посёлке Малиновка Чугуевского района завершены. Пятилетнего ребёнка нашли в вагончике возле учебного полигона спасателей.

Эту информацию «МедиаПорту» сообщил председатель Малиновского поселкового совета Николай Семерьянов.

«Нашли ребёнка в 16.45, он жив. Как его здоровье, пока не могу ответить. Работают медики, осматривают его. Он в сознании, всё нормально. Но больше ничего пока не скажу. Нашли его там, где вчера у нас была ориентировка, — рядом с учебным полигоном базы МЧС. Там же, где мы отрабатывали вчера, но, может, чего-то где-то не досмотрели. Там рядышком вагончик был. В вагончике его нашли. Подробности, кто нашёл, я пока сказать не могу. Там разбирается прокуратура — наша и областная...», — рассказал глава поссовета.

Всем огромное СПАСИБО!!!!!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
первый автобус до малиновки в 6:40 с автовокзала на пролетарской.

Думаю, если связаться с координатором, то можно решить вопрос о более позднем прибытии. Там еще с Лосево эл-ка есть в 6-39. Только что это за точка сбора?

при съезде с Сигуровского моста, возле базы МЧС.

Если это тренировочная база МЧС недалеко от Малиновского лесничества, то мост - Фигуровский. Опечатка наверное. И добираться туда от эл-ки и от маршрутки, если пешком и быстро, то еще минут сорок, что от ж/д ст. Чугуев, что от Малиновки.

Поиски пятилетнего Дениса Сальникова не останавливаются.
Для обновления сил и средств поисковых групп просим всех неравнодушных за жизнь ребенка, у кого есть возможность выехать на поиски!
Сбор добровольцев 21 сентября в 7-00 часов возле железнодорожного переезда в поселке Малиновка.
По мере прибытия групп, Вас будут распределять в квадраты поиска. Просим одеться в легкую, теплую, непромокаемую одежду и обувь. С собой иметь термос с горячим чаем, фонари и средства связи.
Заранее благодарим за помощь.

Неужели до сих пор не вызвали курсантов НУГЗУ (бывшей пожарки, бывшего института МЧС)? Они ведь реально могут помочь.

Наверное вызывали, но этого может быть не достаточно.

к сожалению 90% что дело плохо.
ночь лес, в лесу есть хищники
Надеюсь, что ребенка уже кто-то приютил. Просто мальчик не разговаривает, вот и не может рассказать, кто он и откуда.

и никакой информульки КОГДА он пропал. может уже несколько дней как. а вообще ночью с фонарями искать надо. утром уже может быть поздно. ночи холодные и мокрые. и в чем был одет. и обстоятельства пропажи

0_b817b_32fb9668_XL.jpg
и никакой информульки КОГДА он пропал. может уже несколько дней как
Инфо есть, надо лишь пройти по ссылке.

Останнє редагування:
Дети иной раз более прочные, чем взрослые.
Просто я не понимаю. Как это могло выйти? Ушёл из дома. Пять лет ему, как он ушёл, и никто не остановил его, не стали искать через минуту, как только не обнаружили его в пределах досягаемости?
Я не понимаю.

Назад
Зверху Знизу