Советы счастливых обладателей

• Автор теми Автор теми andrejgo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 142
Советы счастливых обладателей

Так случилось, что ввиду своей новой работы стал крайне необходим личный автомобиль. И все бы хорошо, НО денег крайне мало на покупку из салона, а с бу ни разу не сталкивался. Машинка нужна с объемом не менее 1,5 и по расходу не "монстр". Ориентировочная сумма 8000 убитых енотов.
Что посоветуете???

в этом разделе тебе посоветуют добавить еще 4000 и купить велик как у керныса.

А лучше у него и купить,но нужно ещё тыщи две добавить ,зато потом продать можно подороже ,а хули раритет

Сеат ибица отличная машинка! На 7.000-8.000 долларов можно взять 2005 года, в прекрасном состоянии, даже еще испанку, хотя и немки хороши чертовки. Машинка живчик,маневренная и быстрая, механика на объеме 1,4 , расход вкусный - по городу 7, по трассе 5,5. Минусы - низкая, какашка! Отъездили на ней года 4-5, стал вопрос о машине побольше , взяли альтэю . Сеаты классные машины! И симпатичные:любов:

Сеат ибица отличная машинка! На 7.000-8.000 долларов можно взять 2005 года, в прекрасном состоянии, даже еще испанку, хотя и немки хороши чертовки. Машинка живчик,маневренная и быстрая, механика на объеме 1,4 , расход вкусный - по городу 7, по трассе 5,5. Минусы - низкая, какашка! Отъездили на ней года 4-5, стал вопрос о машине побольше , взяли альтэю . Сеаты классные машины! И симпатичные
Спасибо!!!Этот вариант не смотрел

Спасибо!!!Этот вариант не смотрел

Почему-то их на дорогах мало, непонятно, машина прекрасная , сейчас их немцы выкупили, фольксваген-ауди групп. Да и ремонтировать легко, много чего со шкоды подходило. Но кто приобрел, уже не расстанется. Это как если уже хоть один раз была собака, то потом они, собаки, будут всю жизнь:)

Это слова-синонимы?:)

Так случилось, что ввиду своей новой работы стал крайне необходим личный автомобиль. И все бы хорошо, НО денег крайне мало на покупку из салона, а с бу ни разу не сталкивался. Машинка нужна с объемом не менее 1,5 и по расходу не "монстр". Ориентировочная сумма 8000 убитых енотов.
так важен объем двигателя? ведь он особо не значит ничего для среднестатической машины, можно с двигателем 1.3л за 8 сек до 100км/ч, а можно с 2л за 12сек до 100 км/ч

ничего путевого взять за 8к не получится, поэтому либо дешевую поновее, либо старинную иномарку, с учетом того что бюджет маленький деньги тратить есть куда - брать старую иномарку глупейшая затея

К гетсам присмотрись.
В гетсе я смогу ездить мин 30, а потом у меня откажут ноги) не помещусь!

Сеат ибица отличная машинка! На 7.000-8.000 долларов можно взять 2005 года
Не возможно((( цены гораздо выше((((

для работы только ланос \ логан
тут дело в том что возиться на ней будет только моя 5я точка, а пробег за неделю не превысит 400км

Назад
Зверху Знизу