![]() |
|
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
А могли еще и из СЭС с пожарными и экологами прийти!
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
уверены? 100%?
а я нет и вопросов про ментика мне не нужно - я не агитирую платить деньги |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Машина поедет и пустая.. подумайте сами - не все ли равно, вывозить 200 мешков (а загрузка кажется такая) или 5
Топикстартеру - при любых нападках "контроллеров" - падайте на мороз, пусть составляют протокол, в крайнем случае это все равно будет не больше 100-170 грн (по суду) все остальное - просто вымогательство рекомендую у проверяющих переписывать фамилию/должность и т.п. - заметно поубавит пыл |
![]() |
![]() |
#25 |
Админ
![]() |
![]()
ого них. себе. помоему они тебя пугают.
я тоже делал ремонт. мешки стояли 2 неделеи. после того как мне нач. жека намекнул я сразу вывез его. Киска! а что ты спрашивешь на форуме? Звони быстро в "вывоз мусора". 100-150 грн. и его не будет через час. ![]() Если придут скажешь "я ничего незнаю" ![]() А если будут требовать деньги скажи позвонишь в органы по надзору за милицией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Dimoks уже мусор вывезли, ну а дальше последую вашим советам.
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Какая ты быстрая! Ай, молодца! Мне во время ремонта на мусорные мешки плакаты цепляли с давлением на совесть и др. органы. А я в ответ свои цеплял с извинениями.
#28 |
Сцукомудаг )))
![]() |
![]()
Судя по тому что кол-во мешков не 5 и не 10 Вы сносили стену (не важно какую) или делали проём в стене. Штраф могут впаять помимо мусара ещё и за несанкционированную и несогласованную перепланировку (где согласование с ЖЭКом, ГорБТИ?)
#29 |
![]() |
![]()
как раз стену еще не успели, без нее хватило
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
А стену можно и подвинуть если не несущая. Проблемы будут только при продаже, когда документы оформлять будут.
![]() |
#31 |
Сцукомудаг )))
![]() |
![]()
Проблемы будут, если я, как жилец дома обеспокоенный тем, что дом может рухнуть, напишу заяву с просьбой проверить соответсвие Вашей квартиры техпаспорту ГорБТИ. И тогда Вы будете доказывать, что "стена не несущая", что " всё нормально - я усилил проём балкой". Почитайте порядок реконструкции и перепланировки жилья на досуге.
#32 |
![]() |
![]()
Спасибо! Какой же это досуг получиться с таким чтением?
![]() А интересно, те кто делает евроремонты и меняют планировку читают этот порядок? И откуда можно узнать что они стены поубирали? по количеству мешков с мусором? И к тому же если квартира частная, я могу туду никого для проверок и не пускать. Или нет?
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ.Живу в частном секторе(не всем же в высотках обетованных быть?) Так вот,мусор не вывозится уже три недели.Кого штрафовать?К частному лицу может каждая скотина доковыряться.Но,когда касается ЖЕК-а -фиг.По поводу того,что позвонил и через час мусора нет-полная херня!У меня возле офиса контейнер гнил две недели(и это при том,что за все уплачено,есть договор.)А сто грн. выкладывать за бак мусора,эт полный маразм.
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
У меня к концу ремонта лежало около подъезда 60 мешков. Мусор прибавлялся линейно в течении 2 месяцев. Сначала ЖКО присылало штуки 3 бумажки, где мне чем только не угрожали...Я говорил, что когда закончу, тогда отвезу. Закончилось тем, что меня вызвали по инициативе ЖКО в РИК (исполком) и мы там обсудили сроки вывоза.
![]() PS Правда это было зимой и мешки были под толщей снега. Машина для вывоза на свалку мне обошлась в 200 грв. вместе с погрузкой.
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
Никто не в праве требовать, вымагать, приходить с участковым.!!!!! Если пришли. Шлите всех нах. Мой совет.Вместе с участковым. Штрафы взымает суд, без заведения дела никаких денежных вопросов не может быть. За вывоз строительного мусрора есть определённая плата, включаемая в коммун. платежи, ознакомтесь внимательно за что вы платите и можете платить, (пунктик должен присутствовать). Которая составляет ни как не 1500 грн. Этими вопросами занимаются Жеки. Можно дать заявку на вывоз. Можно позвонить в спец организации которые занимаются вывозом строй мусора. Но надо ещё доказать что это ваш мусор, и за это надо платить штраф. |
|
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Приезжайте на ХТЗ посмотрите какие свалки обычного мусора, лежащего уже не первый день, а что я не имею права по этому поводу обратится с иском на жеки и всякие организации заведующие вывозом????????????Да могу. просто я там не живу
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
Я вообще не понимаю, что обсуждать тут. "Подвиги" по засиранию строительным мусором дворов ? У родителей на Салтовке каждый день какие-то уроды сыпят строй. мусор на кучу - реально достали устраивать помойку из двора. И бомжи-спасатели как-то не спешат разгребать её. НУ да, что-то утянут, но, простите, обломки стен и разбитые унитазы им я так понял без интересу. Почему люди должны входить в ваше положение, что типа 10 мешков не вывозят (заплатить , так вывезут и один) и лицезреть груды барахла во дворе ? В общем правильно, что штрафуют. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
интересно если бы вы делали ремонт вы бы за каждый мешок платили по 200 гривен?
|
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Хе хе, как раз неделю назад вывез машину строй мусора. Мешки я просил строителей складывать плотно в комнате, куда стройка ещё не дошла, чтобы компактно было.
|
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
А если комнат в доме, к примеру аж одна??? Куда его складировать? |
|
![]() |