4000 грн на місяць

Небыло печали, утилизационный сбор

• Автор теми Автор теми josser
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Небыло печали, утилизационный сбор

Господа, что делать, куда бежать?

Атлант-М, не дает забрать уже купленную и оплаченную машину.

Машина украинской сборки (Еврокар) - октавия

Машина ввезена до 1 сентября, но еврокар не передает диллеру документы на машину, так как в законе нет четкого определения что есть "дата реализации".
Есть два толкования, дата реализации завода диллеру и конечному покупателю. Так вот получается что диллеру машина реализована до 1 сентября, а покупателю после.

Чо посоветуете?

сделка была до 1 сентября?

Договор заключен еще в июле, задаток внесен тож тогда же.
А вот финальная оплата была после 1 сентября.

Ну вообще они говорят что завтра-послезавтра наконец-то разберутся с законами и отдадут.

Я пишу здесь больше для того, что бы знающие люди может быть смогли объяснить поподробней )

я бы в любом случае рассмотрел вариант "если вы не отдадите мне машину, то требую возврата денег, потому что в договоре четко указана цена, бла бла бла".
как-то так.
им этот вариант никак не выгоден, в свете скисшего рынка.

я бы в любом случае рассмотрел вариант "если вы не отдадите мне машину, то требую возврата денег, потому что в договоре четко указана цена, бла бла бла".
Не, не так. "Требую автомобилия по цене, указанной в договоре, за авто заплачено 100%", вот так. Сборы пусть производитель платит, он для этого сам за этот сбор проголосовал.

Не, не так. "Требую автомобилия по цене, указанной в договоре, за авто заплачено 100%", вот так. Сборы пусть производитель платит, он для этого сам за этот сбор проголосовал.

Это если в этом договоре мелким шрифтом не дописано никакой херни ;)

"Требую автомобилия по цене, указанной в договоре, за авто заплачено 100%", вот так.

+100500.

В договоре наверняка сказано, что я такой то такой то обязуюсь выплатить полную сумму за такой то товар. В свою очередь поставщик обязуется поставить такой то товар после полной оплаты. или передать покупателю и тп.
Сумма счета прилагается.
Оплачено - значит обязаны отдать авто.
Если не отдают то грозить нарушением условий договора и судами.

Но нужно еще раз внимательно перечитать договор.

атлант м -это зло ! В гаи пока никто ничего не платит и не требует . Только таможня (если верить РАМЗЕСУ ) прилепи 2700

вчера по телеку сказали, как авто грозятся забрать на штрафплощадку. Народ купил авто, бу импорт, на таможне заплатил утилизацию, а в МРЭО не ставят на учет, бо нет справки спец. образца. А этой справки нет в принципе, ее забыли разработать. Гондурас...

Нужно читать договор . Если покупатель выполнил все свои обязательства по оплате как по суммам, так и по датам, то вправе требовать товар по фиксированной в договоре цене.
Ну а если в договоре прописан лишь аванс, то это- жопа, могут не вернуть.

А вообще я нифига не понял зачем платить если авто не отдают.

Какая то нездоровая хуйня, предоплату заплатил 16-го, машину собрали 30-го августа, втор часть денег и оформление 4-го, никаких проблем, машина Корандо, те КРАСЗ

я думаю хороший адвокат поможет вернуть машину с дополнительными опциями или денег за нее . Выложите скан договора и подключите юриста . Авто салон по ходу сладкий и не получить с него грешно .

я думаю хороший адвокат поможет вернуть машину с дополнительными опциями или денег за нее . Выложите скан договора и подключите юриста . Авто салон по ходу сладкий и не получить с него грешно .
Насколько я понимаю речь идет о забрать машину по старой цене, а не деньги

это проблемма не диллера - а завода производителя.. на автомобили произведенные до 31 августа - цена фиксирована и документы выписываються.. НО скорее всего вам не могут выдать автомобиль по причине отсутвия справок-счетов - которых на данный момент нет в ГАИ..обещали в понедельник выделить по 20-30 на салоны..

опять же - получив документы поставить авто на учет не получиться - поскольку ГАИ сами не знают как все это проводить и поэтому тупо все блокируют и троллят клиентов - в этом случае необходимо требовать писмьменного отказа в постановке с причиной..

если автомобиль произведен в сентябре - то тут вообще коллапс - поскольку даже импортер не дает цены и соответственно документов.. в этом случае у диллеров (к примеру у трейдинга) в договоре четко прописан пункт о выдаче ТОЛЬКО после подучения документов от завода..

и опять же если вы не верите своему продавцу 044-490-1079 - горячая линия завода Еврокар..

Машина ввезена до 1 сентября,
откуда знаете.. на склад она когда прибыла?

Цена зафиксирована в договоре?Пусть салон сам платит сбор.Это его проблемы.Сбор платит импортер а не покупатель.

044-490-1079 - горячая линия завода Еврокар..
Наверное, не завода, а компании. Вы представляете себе на автосборочном предприятии телефонистку, которая должна разруливать бока автосалонов?

Назад
Зверху Знизу