4000 грн на місяць

Осторожно мошенник. Артем Эпов. Ремонт квартир.

• Автор теми Автор теми zona33
  • Дата створення Дата створення

zona33

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Советую не связываться Эпов Артем ник артем 1805

Советую вам никогда не связываться с человеком под ником артем 1805
Тел 0632620433 и 0991872856
Нанял его выполнить сантех. работы. Мелочь- сделать разводку и подключить два умывальника-тюльпана.
Сделал разводку, а подключить сказал завтра придет. Денег я заплатил половину от договоренной сумы плюс матеріал. Потом начал морозиться - не отвечает на телефон. Ладно думаю Хер с тобой и нашей другого. После подключения оказалось что на всех стыках труб идет течь. Пришлось все переделывать. Но я его обязательно найду...
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами Артема Эпова, тел 099 057 7297 или 063 262 0433. Взялся за ремонт ванной в квартире За три дня брал деньги на расходники, материалы по сантехнике. Всего 3000 грн.
Материалы не появлялись, работа шла как-то подозрительно медленно- за 2 дня не сбил и половины плитки сегодня утром пришел пьяный, Внятно ничего не мог сказать, ответить на вопросы а где же собственно материалы. С трудом удалось вернуть 1700 грн. 1300 обещал привезти, после чего отключил телефон.
Живет он в Лозовой. Его страницу вы можете легко найти в одноклассниках и в контакте. Что увидеть как он выглядит и избежать кидалова
Autómata;49586797 сказав(ла):
Осторожно мошенник. Артем Эпов. Сантехник.
Связался с ним на днях.Взял деньги на материал.На следующий день обещал приступить к работе,не появился.Когда кое как дозвонился,ответил что умер родственник.Сразу отзывы не проверил,но когда наткнулся на две темы на форуме пришел в ужас!
Итог:деньги вернуть удалось через два дня,но только после угроз!
Ник на форуме санек 66.
Телефоны:0685769098
0993167424
Не попадайтесь,пробивайте номера в гугле!
Спасибо.

Останнє редагування:
После подключения оказалось что на всех стыках труб идет течь.
Уверены, что это вам новый сантехник себе работы не наприбавлял?

зы: другие данные о сантехнике имеются?

Фоток нет.
А деньги заплатил за материал и 50% за работу попросил.
Материал,теперь только выбросить можно.
Сегодня обзвонился.
Спросил зачем я про него понаписывал и обещал вернуть деньги сегодня.
Поглядим

Фоток нет.
А деньги заплатил за материал и 50% за работу попросил.
Материал,теперь только выбросить можно.
Сегодня обзвонился.
Спросил зачем я про него понаписывал и обещал вернуть деньги сегодня.
Поглядим

Поглядели....вернул?

Интересно а сколько ещё лохов на ХФ разведет Артемка Эпов,он же артем 1805, он же антон 32(уже забаненный на ХФ за "кидалово") :confused:
ТС перед наймом не мог поискать отзывы, вот этот например :іржач:
31.03.2011
Ремонты делает. На предыдущей странице написала. Кинул меня на 2500 грн. АРТЕМ, тут на форуме ник артем 1805
Предприятие: Чп Эпов 099 187 58 56
0631354505 и 0965136575

Ни в коем случае не пользуйтесь услугами Артема Эпова, тел 099 057 7297 или 063 262 0433. Взялся за ремонт ванной в квартире За три дня брал деньги на расходники, материалы по сантехнике. Всего 3000 грн.
Материалы не появлялись, работа шла как-то подозрительно медленно- за 2 дня не сбил и половины плитки сегодня утром пришел пьяный, Внятно ничего не мог сказать, ответить на вопросы а где же собственно материалы. С трудом удалось вернуть 1700 грн. 1300 обещал привезти, после чего отключил телефон.
Живет он в Лозовой. Его страницу вы можете легко найти в одноклассниках и в контакте. Что увидеть как он выглядит и избежать кидалова

Назад
Зверху Знизу