Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу музыкантов любителей

Статус: Офлайн
Повідом.: 43
ищу музыкантов любителей

Умею играть на гитаре. Уровень не профессиональный. Играю по аккордам.Нот не знаю. Любимые исполнители: Чиж, Сплин. Ищу музыкантов, которые устали по одиночке играть на муз. инструментах дома и хотят играть в начинающей группе. Идея такова-собраться поиграть вместе любимых исполнителей, после чего сочинить что нибудь собственное. Пишите мне в личку кто заинтересовался!

Останнє редагування:
У меня есть усилок + калонки 250Вт. Есть синт ямаха, на котором я играю дома, шнуровой микрофон и пара радиомикрофонов с базой. Надеюсь найти единомышленников, чтобы сыграться и лабать различные песни в кафе. Знаю, что главное - не профессионализм, а стремление. Игры по аккордам вполне хватит для того, чтобы заняться простой музыкой. Со временем можно собрать команду и играть вместе. Если заинтересовало, пишите в личку, звоните.

Останнє редагування:
У меня есть усилок + калонки 250Вт. Есть синт ямаха, на котором я играю дома, шнуровой микрофон и пара радиомикрофонов с базой. Надеюсь найти единомышленников, чтобы сыграться и лабать различные песни в кафе. Знаю, что главное - не профессионализм, а стремление. Игры по аккордам вполне хватит для того, чтобы заняться простой музыкой. Со временем можно собрать команду и играть вместе. Если заинтересовало, пишите в личку, звоните.
******:as is: опяяять, караул)

где контактная информация?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давай созвонимся, есть кое что для тебя интересное 0950957489

Успешных поисков. Желаю найти адекватных людей.

Назад
Зверху Знизу