Перейти на 'Главную страницу' Доска объявлений
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Старый 29.08.2013, 00:53   #41
lіfe:)


Автор темы
 
 
Регистрация: 1.08.2009
Адрес: первая Столица
Сообщений: 11,230
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от RMF
удалял сегодня какие-то приложения?
хз. у ребенка немного был тел в руках, может шТо то и наклацала. Ты можешь щас набрать меня? Хочу проверить, вроде всё уже ок? Тел в репке.

Цитата:
Сообщение от Бояна
можно я потом как-нить перезвоню?
не,не нада))


    Вверх
Старый 29.08.2013, 00:55   #42
VadimMag


 
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,848
 
По умолчанию Re: Help mi! Prestigio телефон заглючило!
Цитата:
Сообщение от Бояна

а что, током может двинуть?
Хуже. Вообще не двинет. Безвозвратно.


__________________
    Вверх
Старый 29.08.2013, 00:56   #43
Бояна


 
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Харків
Сообщений: 19,526
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от lіfe:)
не,не нада))
нада,вася ,нада! будешь думать перед тем ,как тел. разбрасываться)))))) до завтра!!!!!) спи спокойно.


    Вверх
Старый 29.08.2013, 00:59   #44
VadimMag


 
 
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,848
 
По умолчанию Re: Help mi! Prestigio телефон заглючило!
Цитата:
Сообщение от Бояна
какие у микросхемы ножки? вы ,что???!!!!! негоже ,над больными людьми смеяться!!)))
А это серьезно. Отпаивают строго определенную(ые) ножку(и) микросхемы чтобы сбросить/перешить память или реанимировать устройство из состояния кирпича.

Цитата:
Сообщение от Razgon
Нужно.
Ну не вслепую же... А если у человека телефон побывал в печке, на сковородке, по нему прошелся паяльник и он расползся, то и размеры изменились. Надо по схеме вскрыть и знать что отпаять.


__________________
    Вверх
Старый 29.08.2013, 01:01   #45
RMF

 
 
Регистрация: 27.08.2011
Адрес: Луганский
Сообщений: 930
 
По умолчанию
ТС чекай личку, спешл фо ю вынял стоковое приложение из последнего обновления прошивки.


__________________
москалебандеровец
    Вверх
Старый 29.08.2013, 01:29   #46
Vitalij746

 
 
Регистрация: 27.10.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 947
 
По умолчанию
Может дело не в телефоне? Не МТС случайно? Вчера та же проблема на нокии была.


    Вверх
Старый 29.08.2013, 01:43   #47
lіfe:)


Автор темы
 
 
Регистрация: 1.08.2009
Адрес: первая Столица
Сообщений: 11,230
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Vitalij746
Может дело не в телефоне?Не МТС случайно?
не. лайф сука. звонил оператору, они мне продиктовали 2 комбинации для снятия запрета.не помогло..


    Вверх
Старый 29.08.2013, 01:53   #48
m_i_v
Неактивен

 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 671
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от lіfe:)
не. лайф сука. звонил оператору, они мне продиктовали 2 комбинации для снятия запрета.не помогло..
#35*0000#
#330*0000#

Эти? Не помогли?


    Вверх
Старый 29.08.2013, 03:07   #49
lіfe:)


Автор темы
 
 
Регистрация: 1.08.2009
Адрес: первая Столица
Сообщений: 11,230
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от m_i_v
#35*0000#
#330*0000#

Эти? Не помогли?
неа, *330*0000# и **002# отэти дали. первый отмена всех запретов, второй отмена всей переадресации.

добавлено

Всем спасибо (хоть и не срослось без перезапуска) за внимане и помощь. Телефон нормально фунциклирует.
Дабы не быть голословным, обещанное в первом посте пиво я решил отдать RMF друг напиши где можно это сделать+марку пива. Димокс тебя где увидеть я знаю, ты только напиши каким пивом я могу смыть позор за это нарушение


    Вверх
Старый 29.08.2013, 03:31   #50
Эдарт


 
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Салтовка
Сообщений: 3,458
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от VadimMag
Отпаивают строго определенную(ые) ножку(и) микросхемы
Замыкают. Но общая мысль верна.


    Вверх
Старый 29.08.2013, 03:46   #51
lіfe:)


Автор темы
 
 
Регистрация: 1.08.2009
Адрес: первая Столица
Сообщений: 11,230
 
По умолчанию
ну куда мне лезть с паяльником, если я до сегодняшнего дня думал, что у него совсем другое применение


    Вверх
Старый 29.08.2013, 08:55   #52
Calahan


 
 
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: somewhere around
Сообщений: 14,714
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Бояна
тока увидела. я не знала,что "это" репокй называется)) можно я потом как-нить перезвоню?))) у меня деньги на счету закончились. или пополни мне счет))
аааааа


__________________
В России отменили крепостное право в 1861 году. А в Лондоне через два года уже метро открыли...
    Вверх
Старый 29.08.2013, 09:29   #53
john&m_007


 
 
Регистрация: 5.02.2009
Адрес: Харьк-офф
Сообщений: 18,724
(099) 469-88-38
(097) 928-97-11
 
По умолчанию
Зайди в любой технополис - настроят. престижио - их бренд под их магазины.


    Вверх
Старый 29.08.2013, 12:30   #54
RMF

 
 
Регистрация: 27.08.2011
Адрес: Луганский
Сообщений: 930
 
По умолчанию
ТС гонит, я ему дал все. Статью где описана проблема и ее решения, откопал нужное приложене, скинул его ФО, а он даже качать не смог.
http://fs06n4.sendspace.com/dl/16b38...4_unsigned.apk

там же блядь все написано куда кликать. вообщем это безнадега.


__________________
москалебандеровец
    Вверх
Старый 29.08.2013, 12:36   #55
Бояна


 
 
Регистрация: 13.04.2013
Адрес: Харків
Сообщений: 19,526
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от RMF
вообщем это безнадега.
нет это жизнь))
лифе, ты опять аву сменил?))ну да, на этой лева силен)) тока дама чет сопротивляется. опять не срост. не кайфует она))


    Вверх
Старый 30.08.2013, 19:42   #56
ha4ik999
Неактивен

 
 
Регистрация: 5.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 351
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от lіfe:)
Суть такова, что не принимает вход. звонки. В инете пароль не могу найти. Может вы поможете? Он там скорей всего стандартный как например у нокия 12345. Написал на оф. сайт ихний отакое письмо



Дак сказали шо



а тел нужен сегодня((
Помогите найти. С меня 2 пива. Одно Димоксу, за то шо нарушаю (тему закрою через пару часов), и второе пивко тому хто поможет. Спасиб))

нагугливается разные блин коды

а на престиджио нема..
ну на сколько я знаю запрет звонков , это не стандартный код, а его ставишь сам! попробуй позвонить оператору объяснить ситуацию может он и даст код! если кто то так уже отвечал , то извиняюсь за одинаковый совет, просто всю тему не читал


    Вверх
Старый 30.08.2013, 19:45   #57

 
 
Регистрация: 25.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 712
 
По умолчанию
или наклацал в настройках номер определяется сетью выкл или еще посмотри имеи свои все ли на месте. бывает что имеи слетают на них при прошивке. а еще лучше 4pda


__________________
file://localhost/C:/Users/Milan/Desktop/hfu65.gif
    Вверх
Старый 30.08.2013, 20:10   #58
AK das


 
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: пых чих
Сообщений: 2,051
(050) 111-22-33
 
По умолчанию
мля зачем я сюда зашел


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 15:07.


RSS 0.91
RSS 2.0
Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Google Analytics