Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Игры

Старый 6.02.2005, 01:03   #1
syrkis

 
Регистрация: 6.02.2005
Сообщений: 17
 
Важно Vampire The Masquerade - Bloodlines

Харьковчане кто знает подскажите где можно купить Вампиры на 3 CD или на DVD (НЕ НА 2-х CD!!!!!!!) Может кто качал из инета могу купить! Плизззззззз!!!


    Вверх
Старый 8.02.2005, 01:51   #2
Dear God

 
 
Регистрация: 26.01.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 530
 
По умолчанию
Насколько я знаю - ни где, поскольку нормальной локализации еще нет, по непроверенным данным будет либо месяца через 3, либо вообще не будет(сильно дорого).


    Вверх
Старый 13.02.2005, 11:20   #3
Mapa3M

 
 
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: Первомайский Харьковской
Сообщений: 154
 
По умолчанию
А 2-х дисковая сильно глюкавая? А то вот как раз на днях хочу купить\купил бы - зависит от ответа И никак не? В смысле, переводом попорченная или изначально в морг? К примеру, Хроники Риддика - неплохая зД стрелялка, спасло выкачивание 6-метрового патчика с обновленной русификацией... А так бы непроходимой и осталась Может, и тут так?


__________________
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
    Вверх
Старый 23.02.2005, 10:58   #4
syrkis

 
Регистрация: 6.02.2005
Сообщений: 17
 
По умолчанию
Есть кто нить кто покупал DVD "Мир Фентези"? Как там с качеством? Все тоже самое?


    Вверх
Старый 15.03.2005, 00:27   #5
Dear God

 
 
Регистрация: 26.01.2004
Адрес: Kharkiv
Сообщений: 530
 
По умолчанию
Кто-нибудь решил проблему с глюком: игра вылетает в подземельях инквизиции(общества Леопольда) после того как прыгаешь в лодку?Патч 1.2 не ставиться.(


    Вверх
Старый 15.03.2005, 11:00   #6
spawn_lmg

 
 
Регистрация: 28.01.2005
Адрес: Ukraine, Kharkov
Сообщений: 392
 
По умолчанию
http://bloodlines.nm.ru/


    Вверх
Старый 20.09.2008, 21:03   #7
DemonLite

 
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: XTZ
Сообщений: 441
 
По умолчанию
помогите побороть глюк!
Вот у меня вопрос:
помогите в процессе установки игры Vampire - The Masquerade Bloodlines возникает такое дело - игра установилась и при первом запуске экран становится черным как будто нет кабеля от монитора и там такая же таблицка как при отсутсвия кабеля и в квадратике написано "Hz?".Я так поняла проблема в герцах но что имеется ввиду?У кого был такой глюк посоветуйте.


    Вверх
Старый 20.09.2008, 22:41   #8
swatik


 
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,132
 
По умолчанию
У меня есть фулл англиццкий 3х дисковый, НЕ РИП!!!! НЕ ГЛЮЧНЫЙ!!!


    Вверх
Старый 20.09.2008, 23:50   #9
BO$$

 
 
Регистрация: 7.01.2007
Адрес: Харьков-Севастополь
Сообщений: 508
 
По умолчанию
Официальной русской нет версии. Даже СофтКлаб выпустила на инглише


__________________
Tel: 0502338280/0934183520
    Вверх
Старый 21.09.2008, 09:45   #10
DemonLite

 
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: XTZ
Сообщений: 441
 
По умолчанию
делов том что ига у меня давно,это чтото накатило,решила перепройти.Год назад мне друг помог,там в каком то файле чтото прописали пошла но что я не помню(((


    Вверх
Старый 21.09.2008, 12:27   #11
BO$$

 
 
Регистрация: 7.01.2007
Адрес: Харьков-Севастополь
Сообщений: 508
 
По умолчанию
там в папке с игрой есть фаил конфигураций, в нём и надо изменить частоту монитора. Дык, тяжело телепатически тебе объяснить будет...Может у кого-то она установлена и тебе скинут название фаила и строку где надо поменять частоту.


__________________
Tel: 0502338280/0934183520
    Вверх
Старый 21.09.2008, 12:31   #12
DemonLite

 
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: XTZ
Сообщений: 441
 
По умолчанию
было бы просто замечательно!Жду помощи!!

Добавлено через 49 минут
нашла на официальном сайте,если кому интересно-
нажимай Пуск-> Выполнить-> regedit-> а дольше идёшь по ветке HKey_Current_User->

Software->Troika->Vampire->Settings там ищешь два файла ScreenHeight и ScreenWidth и меняешь

параметры на 1024 и 768 соответственно.
Должно работать


    Вверх
Старый 21.09.2008, 14:02   #13
swatik


 
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,132
 
По умолчанию
Так мне нормальную версию залить куда нибудь? Ато я смотрю никто не просит...


Зы у меня версия полная + аддоны и патчи там разные


    Вверх
Старый 21.09.2008, 14:17   #14
DemonLite

 
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: XTZ
Сообщений: 441
 
По умолчанию
2swatik:спасибо большое,но мне не надо


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Игры

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:48.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.